Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Miron24
чему удивляться, если у меня с кредитки украли деньги, а потом начали говорить, мол это я все сделал и сам где то снял, в общем такая вот лажа у них есть, и те у кого есть кредитки советую очень хорошо смотреть на суммы и изредка проверять.
|
Уважаемый Miron24! Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк!"
добавлено через 12 часов 17 минут
Цитата:
Сообщение от zarubin
спасибо за стандартный ответ. но по вашей ссылке нету ответа на мой вопрос ответе пожалуйста на него
|
Уважаемый zarubin,при приобретении авто в кредит,на него будут установлены дополнительные средства.Вы можете подать заявку на сайте
https://planetavto.com.ua/,после подачи заявки с Вами свяжется отвественный сотрудник для предоставления консультации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк
добавлено через 12 часов 26 минут
Цитата:
Сообщение от Suzern
У меня вопрос к ПриватБанку, два года назад наше предприятие разорвало договор с ПриватБанком, до этого мы получали зарплату на пластиковые карты. Бухгалтер попросила всех пойти в отделение ПБ и сдать карточку кассиру (сказать, что под закрытие и обналичить ей полностью) так и сделал. Но у меня на руках была еще одна карта ПБ (мгновенная), её закрыть я решил недавно, прийдя в отделение ПБ, дождавшись своей очереди, работница мне сообщила, что на зарплатной карточке у меня висит долг. На мои расспросы как такое может быть и т.п., ведь карту обналичивал я у них в кассе она отмахивалась и говорила, что не знает. И действительно как такое может быть? Карту я обналисил в кассе ПБ, как баланс мог уйти в минус?
|
Уважаемый Suzern,для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо номер карты.С уважением,ПриватБанк