Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Нет разговор не окончен, вы только что изменили регламент. Отправляйте мне 858.02 и на этом инцидент будет исчерпан. Вам же не нужен сайт technocashier-reviews.com ?
добавлено через 22 минуты
Крысы, такие крысы! )) Граждане будьте бдительны, а сайт с реальными отзывами я вам обеспечу, мне не сложно. Хостинг с доменом уже оплачены. Себе же врага нажили.
Какой смысл мне так вертеться? Я не требую чего-то чужого, я требую свое, назад. А вы не просто не хотите мне это вернуть, но еще и самым наглым образом меняете страницу, отправляете на нее гуглобота, а все другие доказательства как бы и не канают. При этом мною было замечено что страница то была недоступна на вашем сайте, то строка добавлялась, то пропадала.
Хорошая схема, прокатит и в следующий раз. У меня есть открытая страница на моем сервере, куда с радостью пущу модератора и он сам посмотрит, когда она была открыта.
Никаким другим образом свою правоту я доказать не могу. Если, конечно, не найду другой кеш гугла. Жаль в яндексе не могу кеш найти. Если кто из здесь присутствующих может и знает как буду благодарен.
добавлено через 23 минуты
Пожалуйста кеш в яндексе за 29 декабря.
https://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...2fa7c1&keyno=0
Я перевод произвел и принял правила второго декабря. Жаль конечно, можете и отвертеться. Решение будет за модераторами.