Re: LiqPay обсуждение
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Я в чате техпотдержки писал каждый день и заявку заполнял неоднократно. А в ответ только отписка что работаем, ждите 10 раб дней. 10 дней прошло, снова сказали ждите снова 10 раб дней заявку подписали теперь денег вернем.
Да понимаю сам лопух, но я когда копировал номер одна цифра просто не влезла из-за + и фактически платеж ущел на номер телефона с меньшим количеством цифр, как такое вообще физически возможно?
Почему система совершила такой платеж?
Но одна нормальная система не даст сделать перевод если не полностью указаны цифры в реквизитах, а тут возможно все оказывается. даже на номер 01 можно платеж совершать похоже
С 16.11.2012г. платеж так и завис с воздухе.
Куда мне еще данные писать и что за данные нужны?
ПРИВАТ БАНК, у меня такая же проблема!!!!!!!!
Всё один в один!!! Где мои ДЕНЬГИ??????????
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 30981
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Я в чате техпотдержки писал каждый день и заявку заполнял неоднократно. А в ответ только отписка что работаем, ждите 10 раб дней. 10 дней прошло, снова сказали ждите снова 10 раб дней заявку подписали теперь денег вернем.
Да понимаю сам лопух, но я когда копировал номер одна цифра просто не влезла из-за + и фактически платеж ущел на номер телефона с меньшим количеством цифр, как такое вообще физически возможно?
Почему система совершила такой платеж?
Но одна нормальная система не даст сделать перевод если не полностью указаны цифры в реквизитах, а тут возможно все оказывается. даже на номер 01 можно платеж совершать похоже
С 16.11.2012г. платеж так и завис с воздухе.
Куда мне еще данные писать и что за данные нужны?
|
Вот тоже самое, что и в цитате. Зависли с 20.11.2012.
Где мои деньги????