Re: У меня взломали аккаунт в перфект
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
bond777, с вами не люблю дискутировать, потому что это бесполезно. Пустая трата времени и нервов. Вас я уже знаю и вам бесполезно что то говорить, есть только ваше мнение и не важно какое оно. Для начала прежде чем так утверждать, говорить и обвинять кого то в краже, удостоверились бы как все было и провели анализ.
|
где вы обвинения то увидели с моей стороны? это были предположения.
и далее в своих постах я признал, возможно и не прав.
Цитата:
Пустая трата времени и нервов. Вас я уже знаю и вам бесполезно что то говорить, есть только ваше мнение и не важно какое оно..
|
какие-то фантазии снова с вашей стороны.
завязывайте уже фантазировать и надумывать всякое
p.s.
и да, действительно, сильно удивлён, что вы так агрессивно бросились защищать админа хайпа то очередного анонимного какого-то... ну совсем не характерно для обычного вкладчика.
Цитата:
... Для начала прежде чем так утверждать, говорить и обвинять кого то в краже, удостоверились бы как все было и провели анализ.
|
такое ощущение, что как-будто я вас обвинил в краже, или ваших друзей, или хороших знакомых
посмотрите, как другие по этому поводу высказались, вот это, действительно, нормальная дискуссия, и реакция по данному вопросу в отношении то хайпа анонимного в сети.
ну это так, примите к сведению, просто.
и постарайтесь не переходить на личности в следующий раз в каждом своём посте ответах на мои посты.
а писать в тактичной форме и по-существу.