MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2012, 11:45
Любитель

Благодарностей: 20
Re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE

Цитата:
Сообщение от sirota13 Посмотреть сообщение
Gorun, в легкую бан получите -за такие ссылки в чужой теме,только не говорите,что не знали.Не знание законов -не освобождает от....
Наверно вы правы. Хотя эти ссылки относятся к тому, что написано в начале рубрике, а именно
Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.
Gorun вне форума
Старый 03.09.2012, 12:44
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28

хватит обсуждать левые всякие проекты здесь в топике! Голдлайн рулит и будет рулить дальше!!!
Не умеете зарабатывать в таком легком инструменте как голдлайн, идите дальше лесом.... ищите другие проекты, в которых вы тоже не заработаете нифига! Проще и легче голдлайна нету ничего!
статы я выкладывал - народ активно вступает в голдлайн и будет еще активнее вступать в ближайшее время!
Старый 03.09.2012, 13:27
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от limonx Посмотреть сообщение
Проще и легче голдлайна нету ничего!
с этим готов поспорить,так как участвую и в голде и в других проектах
Старый 03.09.2012, 13:32
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 65

Цитата:
хватит обсуждать левые всякие проекты здесь в топике! Голдлайн рулит и будет рулить дальше!!!
Не умеете зарабатывать в таком легком инструменте как голдлайн, идите дальше лесом.... ищите другие проекты, в которых вы тоже не заработаете нифига! Проще и легче голдлайна нету ничего!
статы я выкладывал - народ активно вступает в голдлайн и будет еще активнее вступать в ближайшее время!
Я вас поддерживаю, у меня не такая "жара" как у вас, но минимум 200$ я точно имею в самый неактивный месяц. Причем уже месяцев 5 я Голд Лайном абсолютно не занимаюсь, иногда просто ставлю вывод на карту с W1.

А вот буквально вчера и сегодня присоединились еще 2 партнера на первом уровне)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 24
Размер:	10.8 Кб
ID:	42079  
Мэдди вне форума
Старый 04.09.2012, 15:22
Любитель

первые дни сентября, не особо много продаж.... но все таки они есть и ЕЖЕДНЕВНО... это радует
кто хочет так же зарабатывать? научу, обучу)

Старый 04.09.2012, 21:11
Интересующийся

Молорик! Кто хочет двигаться, тот получит результат!))
frozen74 вне форума
Старый 05.09.2012, 12:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

отрицательные отзывы о голд-лайне в сети оставляют только те кто не учавствовал в нём. - и это факт
все мои партнёры так же не жалуются - на деньги полученные с их регистрации - делаю им рекламную компанию - благодаря чему получают первые же регистрации в первый же день. и огромную мотивацию к работе.

нащёл отличные места получения трафика....
народ более чем активно отзывается и регистрируется...

да здесь приходиться работать - каждый день....!но оно того стоит....
самое главное найти достойного спонсора - который бы работал с вами индивидуально и делился всем что знает сам (как я )))....
Старый 07.09.2012, 15:28
Интересующийся

Благодарностей: 2

Вступил в голдлайн, но чтото люди нерегистрируются, недели 2 крутил ссылку через bodyclick.net ни одной регистрации короче кроме родственников никого неподписал... неподскажете где трафик брать?

добавлено через 4 минуты
да еще сайт перестал работать

Последний раз редактировалось ZHanatbek; 07.09.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
ZHanatbek вне форума
Старый 07.09.2012, 15:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ZHanatbek Посмотреть сообщение
Вступил в голдлайн, но чтото люди нерегистрируются, недели 2 крутил ссылку через bodyclick.net ни одной регистрации короче кроме родственников никого неподписал... неподскажете где трафик брать?
Соцсети миллионы людей, заинтересуй и общайся, а простой нагон трафика ето не поможет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обновление сайта, новый уровень всегда круче. Обещали завтра включить

Последний раз редактировалось Justin777; 07.09.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Justin777 вне форума
Старый 07.09.2012, 15:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Justin777 Посмотреть сообщение
Соцсети миллионы людей, заинтересуй и общайся
пробовал приглашать со своих аккаунтов - тотже результат, надо попробовать создать специально под Goldline
ZHanatbek вне форума
Старый 07.09.2012, 15:45
Интересующийся

Цитата:
пробовал приглашать со своих аккаунтов - тотже результат, надо попробовать создать специально под Goldline
можно и со своего приглашать ето же не проблега, создай группу, в соц сетях есть место где разгулятся и поимпровизировать.
Justin777 вне форума
Старый 07.09.2012, 16:35
Любитель

Цитата:

добавлено через 4 минуты
я палю темы где брать трафик и как его правильно конвертить...
но палю только своим рефералам!
Старый 08.09.2012, 01:02

Благодарностей: 3,590

Цитата:

добавлено через 4 минуты
Проект ГЛ уже затертый и люди уже насытились. Это не новое и поэтому не идут. Здесь давно для новичков нет результата. Нет успеха.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Одни и те же траблы в этой теме и лозунги. А хотя бы один реферал написал о Вас положительное. Хвальбу. Мол, с этим партнером у меня все ОК и успех. Нет ни одного поста. Алис капут. Нет никакого палю своим рефералам. Все это зазевуха.

Последний раз редактировалось bizneser; 08.09.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 08.09.2012, 10:23
Интересующийся

Цитата:
Может проверите, возможно я ваш реферал т.к. зарегался с этого форума, мой логин на GL - Zhanat86
ZHanatbek вне форума
Старый 08.09.2012, 20:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Одни и те же траблы в этой теме и лозунги. А хотя бы один реферал написал о Вас положительное. Хвальбу. Мол, с этим партнером у меня все ОК и успех. Нет ни одного поста. Алис капут. Нет никакого палю своим рефералам. Все это зазевуха.
зазевуха это ты
темы есть, их очень много, очень эффективные... я просто так чтоли статы выкладываю? думаешь я сам лично за других участников оплачиваю?
я рефов не прошу отписывать тут на форуме, + скажу честно отсюда их зарегалось наверное пару человек.... кто зарегался, успешно зарабатывает и не ноет тут на форуме, что продаж нету, как например ты или другие участники этого форума!
Старый 08.09.2012, 20:55
Любитель

Благодарностей: 65

Кстати, да, голдлайновцы почти вообще про этот форум не знают, даже очень успешные есть, которым вообще на форумы пофиг
Мэдди вне форума
Старый 09.09.2012, 03:08

Благодарностей: 3,590

Это школота не знает, а серьезные с опытом все знают, где, как искать, анализировать или лапшу можно вешать, а о форуме лучше им не знать, а то узнают негатив. Это все рассчитано для новичков без опыта. Вот интересно, что здесь пасут такие персоны, как limonx, если другие не знают об этом форуме. Его скрины акка ничего не говорят. Их можно самому наделать. Вот вывод денег через Интеркасу на ЭПС с батчем и датой это другое дело. Пиар его, работа на админа или в его команде. На Вебмани адвизор goldline.pro — Внимание!! Вредоносный сайт. Есть еще много других негативных отзывов в нете. ГЛ уже затасканный проект и прогресса у него нет.
bizneser вне форума
Старый 09.09.2012, 11:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Это школота не знает, а серьезные с опытом все знают, где, как искать, анализировать или лапшу можно вешать, а о форуме лучше им не знать, а то узнают негатив. Это все рассчитано для новичков без опыта. Вот интересно, что здесь пасут такие персоны, как limonx, если другие не знают об этом форуме. Его скрины акка ничего не говорят. Их можно самому наделать. Вот вывод денег через Интеркасу на ЭПС с батчем и датой это другое дело. Пиар его, работа на админа или в его команде. На Вебмани адвизор goldline.pro — Внимание!! Вредоносный сайт. Есть еще много других негативных отзывов в нете. ГЛ уже затасканный проект и прогресса у него нет.
по твоим словам сразу видно что ты опытный дядька)))))) пару недель назад наверное начал всем это заниматься)))))))))
для таких новичков как ты - конечно в голдлайне делать нечего, сразу говорю что можно не вступать тебе, хотя не удивлюсь что ты вступил и ни одного не пригласил,а потом оставил отзыв на адвизоре что это лохотрон))))))
еще раз повторяю - что голдлайн работает, там очень реально заработать большие деньги, что он будет существовать долго и очень перспективный проект. кто реально хочет зарабатывать, а не мечтать о деньгах - вступайте ко мне в команду, научу, обучу, сделаю лидером!
Старый 10.09.2012, 03:12
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Сегодня прислали из Gold Line:

Цитата:

Уважаемые участники!

Сегодня мы запустили в работу новую версию системы,
главное отличие которой заключается в том, что все без исключения транзакции отныне совершаются непосредственно между участниками, без поступления денежных средств на счета Gold Line Co. Ltd.

Однако это НЕ означает, что теперь Вам придётся делать переводы вручную и подтверждать их получение.

Работа системы полностью автоматизирована и не требует участия человеческого фактора в процессе учёта и контроля над финансовыми операциями!

Также стоит отметить, что теперь все переводы между участниками осуществляются моментально и БЕЗ КОМИССИИ!

Это стало возможным благодаря высокотехнологичной интеграции с международным платёжным сервисом Wallet One (www.walletone.com), который отныне будет являться центральным платёжным механизмом в системе Gold Line Co. Ltd.

В связи с этим в Ваших личных кабинетах в настоящий момент имеется всего один способ вывода средств – Wallet One.

Пожалуйста, пройдите регистрацию в данной платёжной системе и укажите номер своего счёта, на который Вам будут поступать денежные переводы от других участников.

Следующим этапом после запуска новой версии системы мы интегрируем в личные кабинеты участников возможность автоматизировать вывод средств на такие системы как:
  • WebMoney (WMZ)
  • LiqPay USD
  • UKASH
  • CashU
  • OKPAY
  • EasyPay
  • SolidTrustPay
  • Payza
  • Банковский счёт (SWIFT)
  • Карты Visa/MasterCard
...и многие другие!
Обращаем Ваше внимание на то, что некоторые разделы сайта и функции личного кабинета в настоящий момент ещё находятся в доработке и не доступны для использования.
Мы возобновим их работу в самое ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, GL Team!
Делаем выводы относительно долгосрочности и надежности проекта Gold Line International.
Старый 12.09.2012, 09:16
Главный модератор

Благодарностей: 5,504

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Не нужно писать посты типа - я заработал 1000 баксов вчера. Выкладывайте скрин.

А за агитацию, набор в теме в команду, рефов и т.д и т.п. будут штрафы.
LSasha вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.