MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,778 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.05.2013, 15:38
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Я думаю скоро его можно смело в мошенники заносить,
А разве еще не перенесли? Я что то думал, что уже темы нет, давно не следил за ней, ан нет, еще дышит. Но смотрю уже почти на ладан.
Olegl1972 вне форума
Старый 20.05.2013, 16:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 170

Цитата:
Сообщение от Olegl1972 Посмотреть сообщение
А разве еще не перенесли? Я что то думал, что уже темы нет, давно не следил за ней, ан нет, еще дышит. Но смотрю уже почти на ладан.
Рефоводы по другим веткам бегают, агитируют в Пегас вкладываться.
Старый 20.05.2013, 17:41
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 538

Цитата:
это реально веселое дело, но больше всего радуют сектанты которые думают что нашли грааль.
Я где то писал подобное? Не могли бы Вы напомнить где именно?

Если что-то пишите (в частности про блокировки) - подтверждайте ссылками. И тем более не стоит кидаться громким заявлениями, если Вы хотите обсудить подход к инвестированию в хайпы, мои успехи в этом деле или поспорить о тактиках - напишите в личку, с удовольствием пообщаемся, расскажу как формирую хайп-портфель, как отбираю проекты.

Цитата:
Я думаю скоро его можно смело в мошенники заносить
Причины? Проект нарушил регламент? А если проблема в том, что нет подтверждения реальной деятельности, значит он в правильном разделе.
anakod вне форума
Старый 20.05.2013, 22:23
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Причины? Проект нарушил регламент? А если проблема в том, что нет подтверждения реальной деятельности, значит он в правильном разделе.
Причины банальные - обман инвесторов если читнуть всю тему Вы увидите что буквально все что говорили/говорят Пегасы сплошное вранье. А обман в финансовых делах обычно ведет к кидку - когда проект нарушил регламент уже будет поздно, так как кинутые уже будут а на данном этапе есть возможно хоть частично бабки буратиносов спасти.

Цитата:
Если что-то пишите (в частности про блокировки) - подтверждайте ссылками.
Уже отвечал на это, находите и читайте.
Incuisitio вне форума
Старый 21.05.2013, 03:31
Интересующийся

Благодарностей: 19

удалено мной.
Валентина Васильева вне форума
Старый 21.05.2013, 10:31
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Ещё одна новость - Ликпей с 13.05 заблокировала им 3 счета, разбираются в деятельности лохотрона. И если верить информации с одного блога Илья Яковлев (специалист по маркетингу и PR в данном лохотроне) всю критику в сторону Пегаса, вопросы, просьбы о доказательстве портфеля, о сливе Панамеры паммов - все удалил на youtube.com. А наш завлекала-астролог, кричал что Илья Яковлев якобы ничего не знает и вообще мимопроходящий. А оказывается далеко не так.
Всем добрый день! Я тут упоминание о себе увидел, решил оставить первое сообщение на этом форуме
Меня зовут Илья Яковлев я являюсь инвестором в Форекс-тренде, Пегасе и Пантеон-финансе. О чем и веду свою группу вконтакте. Также я провожу онлайн встречи в виде вебинаров и тренинги по финансовой грамотности.

Действительно первый вебинар с Пегасом проходил на моей площадке, как и многие более ранние встречи с клубом Легион и их представителями. Клуб Легион был для меня всегда нужным информационным и экспертным источником по части инвестирования в ПАММ счета.

В отличии от тех «засланцев», которые заваливают проплаченным негативом нужные ресурсы. Я никаких особенных привилегий от выше перечисленных проектов не имею, зарплату не получаю.

Александр, именно такой вот проплаченный негатив, а в этом я уверен, потому что человеку со стороны просто влом было бы специально зарегистирироваться и оставить больше десятка комментариев по видео, которое до этого вообще никто не комментировал. Дак вот именно его я и удалил. Какой смысл разводить полемику без оснований, на тему за которую кто-то просто платит. Судя по другим блогам которые я читаю, таких людей человек пять шесть. Или это кто-то один сильно мотивированный пишет от нескольких ников. Подозреваю, что и с платежными системами эти же люди «поработали».

Ваши комментарии Александр, участникам ветки советую просто игнорировать. Вы не более, чем манипулятор.

Последний раз редактировалось Ilya Yakovlev; 21.05.2013 в 10:40.
Ilya Yakovlev вне форума
Старый 21.05.2013, 13:14
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Илья, а какой смысл в проплаченном негативе? Конкурирующий инвест-проект? Я думаю это бесплатный троллинг был.
Старый 21.05.2013, 14:24
Специалист

Благодарностей: 538

Цитата:
Илья, а какой смысл в проплаченном негативе? Конкурирующий инвест-проект? Я думаю это бесплатный троллинг был.
По-моему весьма очевидно, что вся активность доказывающая что Пегас лохотрон совсем не случайна. Все проекты в данном разделе, с внешней стороны, примерно одинаковы (кроме уровня подготовки, легенды и т.п.). Но активный антипиар касается только некоторых. Аналогично большинство хайпов свободно принимает LiqPay, чеки Паймер и так далее, но блокировки коснулись далеко не всех. Думаете платежные системы сами вычисляют кошельки хайпов? Очевидно нет, есть некоторая группа заинтересованных лиц, которые "стучат" в платежки с жалобами. Это целая индустрия, и заработать можно далеко не только на создании хайпа, но и на раскрутке проектов, а так же вымогательстве денег за угрозу ДДОС атак и антипиара. Только вот эта теневая сторона бизнеса, по понятным причинам, никогда не была и не будет видна простым пользователям.

Вообще в "паблике" опытные пользователи обсуждение ведут большей частью на публику, а не чтобы что-то узнать или рассказать друг другу.
anakod вне форума
Старый 21.05.2013, 15:05
Заблокированный

Цитата:
Ваши комментарии Александр, участникам ветки советую просто игнорировать. Вы не более, чем манипулятор.
Ещё один пришел с теорией заговор и проплат. Сколько Вас ещё будет? Астролог, Олег, Представитель, теперь вот Илья Яковлев - не дофига ли в теме "Пегасов" то набежало, куда не плюнь то на хвост, то на гриву попадешь.

Цитата:
Александр, именно такой вот проплаченный негатив, а в этом я уверен, потому что человеку со стороны просто влом было бы специально зарегистирироваться и оставить больше десятка комментариев по видео, которое до этого вообще никто не комментировал.
Я те комментарии не видел, но если брать во внимание информацию с https://zenvestor.ru/ там люди просили доказательство того что деньги куда-то вкладываются, доказательство портфеля - Вы это все поудаляли. Про адреса и офиса, лицензии спрашивали - Вы это тоже удалили если брать во внимание кеш Google. Не красиво обманывать и все неудобные вопросы делать вид, что их не было.

Цитата:
В отличии от тех «засланцев», которые заваливают проплаченным негативом нужные ресурсы. Я никаких особенных привилегий от выше перечисленных проектов не имею, зарплату не получаю.
Факты проплат покажите, кому нужен Ваш хайп кроме Вас самих - больше никому. По поводу привилегий: https://vk.com/legioniccom (Илья Яковлев, специалист по маркетингу и PR) - просто так висит? Вебинары просто так снимаете? Комменты удаляете, пришли сюда поклеветать, и рассказать что все кто хочет доказательств портфеля и торговли - "засланцы", а Вы таким умные и красивые?

Цитата:
Подозреваю, что и с платежными системами эти же люди «поработали».
Стандартные проблемы ЛЮБОГО хайпа и работать никому не нужно, если Вы не знаете где Вы работаете, на кого и куда Пегас Вас скачет. Пегасы Вы когда на mmgp.ru появляетесь хоть иногда правду говорите, а то сколько Вас тут было - одна ересь и клевета с обманом полным ходом.

Ilya Yakovlev - можем Вы покажете портфель Пегаса и его докажете? Про Панамеру и опыт торговли уже все поняли, у руля хайпы профаны в форексе.
Incuisitio вне форума
Старый 21.05.2013, 17:20
Мастер

Благодарностей: 968

Цитата:
Сообщение от anakod Посмотреть сообщение
По-моему весьма очевидно, что вся активность доказывающая что Пегас лохотрон совсем не случайна. Все проекты в данном разделе, с внешней стороны, примерно одинаковы (кроме уровня подготовки, легенды и т.п.). Но активный антипиар касается только некоторых.
да всех он касается. проект просто не хранил тишину. ветку открыли - вылез админ. потом опять залез. Вылезли НЕАДЕКВАТНЫЕ казачки, которые ошибаясь и вертя микро-вкладами стали хвастаться специальной инфой и ВИП-членство. И их не стало. Потом было второе пришествие админа... Такого в МОСТОДОНТАХ типо гаммы, владимира, вивары. сангруп, ландоры и прочего не было.
К тому же. первые 100 страниц гаммы боле-менее ровные, а вот остальные перечитайте - кроме скринов выплат есть и ХОРОШИЙ, качественный негатив и обоснованные предположения.

Цитата:
Очевидно нет, есть некоторая группа заинтересованных лиц, которые "стучат" в платежки с жалобами.
Заинтересованных, чтобы ДРУГИЕ не теряли деньги, так что ль?)

Цитата:
Вообще в "паблике" опытные пользователи обсуждение ведут большей частью на публику, а не чтобы что-то узнать или рассказать друг другу.
Раскрытие темы публично - только потому, что НОВИЧКИ тоже читают эту ветку. На любой необоснованный позитив. которые не соответствует действительности, должен быть уравновешивающий негатив. И человек, зайдя на пару страниц, должен быть в курсе про беготню админа по форуму, про адептов-ВИПов, про сливы ОСНОВНЫХ счетов, которые оказались неосновными. Это нормально.
31583158 вне форума
Старый 21.05.2013, 21:32
Интересующийся

Благодарностей: 40

Я относительно давно присматриваюсь к пегасу и надо сказать сам до конца не определился вливаться или нет. Началось моё знакомство по сути с вебинара, в котором Олег комментировал просадку Galaxy и открытие фонда. Это было незадолго до кончины панамеры, напомню! И уже вебинаре работа фонда становилась более менее понятна
- у нас есть панамера, но мы её будем урезать с 30 до минимума
- Олег хороший трейдер и он будет торговать
- у нас есть ещё один трейдер и он тоже будет торговать
- у нас есть некоторые мысли на счёт фьючерсов и фондового рынка
(тут уже всё становилось невнятно - явно ни стратегии ни конкретного подхода ещё выработано не было)
- у нас есть оффлайн мысли, но только мысли, оффлайн партнёры и инесторы - мы мозгуем (довольно спраедливо)
- мы не будем рассказывать всем подряд что в портфеле, приезжайте в крым у кого больше 25к мы вам всё покажем расскажем (ну хозяин барин, обидели мелких инвесторов)
- мы хреново подготовились (ЭПС не подключены, банковские переводы не принимаем)

Моё лично мнение было такое - организованы ребята пока плохо, но имея за спиной легион и опыт Олега как трейдера так и управляющего плюс была заявлена комманда - вполне себе выкарабкаются. Кто бы что не говорил о Пегасе, у меня сложилось мнение что торговать и инвестировать они умеют, то что панамера умерла особо на моё мнение не повлияло - возможно управу стоило закрыть счёт при первых признаках смены рынка и отказа АТС - не могу судить сколько там вины Олега в просадке. То что Легион потерял прилично на галакси и панамере - ну так это следствие их кодекса вручать деньги только тем кого лично знают и общались, это в вебинаре не акцентировалось, но освещалось.

Я плохо понимаю откуда столько негатива к Пегасу, да - они не очень организованы, явный промах с блокировкой ВМ или ещё какими-то моментами. Но за что их тут чуть ли не скамерами величают мне непонятно. Я бы на их месте в момент смерти панамеры открыл портфель чтобы успокоить инвесторов, но мы ведь не хзнаем может инвесторы и так спокойны, пегас не особо то по форумам привлекал людей, большинство инвесторов наверняка из легиона пришли или по ещё каким каналам. Кричать о том что они уже попилили всё бабло и не сегодня завтра соскамятся без фактов - зачем?

напишите в первом посте красным для новичков - фонд организован плохо, работать с множеством мелких инесторов получается с накладками, раскрывать схему торговли мелким инвесторам не хотят, а даже те кому раскрывали не очень-то поняли (тут уж не знаю чья вина), так что до конкретного репорта ВИП клиента не станет понятно хайп это или ДУ. И сколько сотен комментов ещё не нагонят сюда (не)доброжелатели - всё равно ведь не узнаем.

Я лично пока обожду большие суммы туда заводить. 1% от портфеля можно кинуть не разбираясь. А там время покажет. Имхо как раз куча проколов свидетельствует о том что скам пока не грозит, скамы запускаются значительно более гладко. Да и с такой кучей антирекламы (непонятного мне происхождения) больших оборотов быстро не набрать. А ради маленьких гробить репутацию наработанную (легионом в первую очередь) имхо никто не будет. А решать каждому индивидуально. Я пока жду
highload вне форума
Старый 21.05.2013, 22:36
Любитель

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Ilya Yakovlev Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Я тут упоминание о себе увидел, решил оставить первое сообщение на этом форуме
Меня зовут Илья Яковлев я являюсь инвестором в Форекс-тренде, Пегасе и Пантеон-финансе. О чем и веду свою группу вконтакте. Также я провожу онлайн встречи в виде вебинаров и тренинги по финансовой грамотности.

Действительно первый вебинар с Пегасом проходил на моей площадке, как и многие более ранние встречи с клубом Легион и их представителями. Клуб Легион был для меня всегда нужным информационным и экспертным источником по части инвестирования в ПАММ счета.

Александр, именно такой вот проплаченный негатив, а в этом я уверен, потому что человеку со стороны просто влом было бы специально зарегистирироваться и оставить больше десятка комментариев по видео, которое до этого вообще никто не комментировал. Дак вот именно его я и удалил. Какой смысл разводить полемику без оснований, на тему за которую кто-то просто платит. Судя по другим блогам которые я читаю, таких людей человек пять шесть. Или это кто-то один сильно мотивированный пишет от нескольких ников. Подозреваю, что и с платежными системами эти же люди «поработали».

Очень сильный ответ. Плюсую.

Цитата:
Я те комментарии не видел, но если брать во внимание информацию с https://zenvestor.ru/ там люди просили доказательство того что деньги куда-то вкладываются, доказательство портфеля - Вы это все поудаляли. Про адреса и офиса, лицензии спрашивали - Вы это тоже удалили если брать во внимание кеш Google. Не красиво обманывать и все неудобные вопросы делать вид, что их не было.
Я хозяин сайта zenvestor.ru и я оттуда ничего не удалял. Ни единого комментария.
Lewolf вне форума
Старый 21.05.2013, 22:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 102

Цитата:
Сообщение от highload Посмотреть сообщение
Бла, бла, бла Я плохо понимаю откуда столько негатива к Пегасу
Уважаемый мимо проходящий с двухдневной регистрацией, а я не понимаю откуда столько любви к Пегасу, сам же написал что все плохо неужели действительно так плохо что 1% здесь выпрашиваешь?

Цитата:
Имхо как раз куча проколов свидетельствует о том что скам пока не грозит, скамы запускаются значительно более гладко.
Вот пример гладкого запуска почитай увлекает...
nemans вне форума
Старый 21.05.2013, 22:52
Любитель

Цитата:
напишите в первом посте красным для новичков - фонд организован плохо, работать с множеством мелких инесторов получается с накладками, раскрывать схему торговли мелким инвесторам не хотят, а даже те кому раскрывали не очень-то поняли (тут уж не знаю чья вина), так что до конкретного репорта ВИП клиента не станет понятно хайп это или ДУ. И сколько сотен комментов ещё не нагонят сюда (не)доброжелатели - всё равно ведь не узнаем.

Я лично пока обожду большие суммы туда заводить. 1% от портфеля можно кинуть не разбираясь. А там время покажет. Имхо как раз куча проколов свидетельствует о том что скам пока не грозит, скамы запускаются значительно более гладко. Да и с такой кучей антирекламы (непонятного мне происхождения) больших оборотов быстро не набрать. А ради маленьких гробить репутацию наработанную (легионом в первую очередь) имхо никто не будет. А решать каждому индивидуально. Я пока жду
Наиболее толковая точка зрения, которая попадалась мне на глаза в последнее время. Обратите внимание - всесторонняя.

Весь негатив по Пегасу не то чтобы проплачен, но точно организован, и даже знаю, кем именно. Но проблема в том, что с ним перестарались. И его подстроенность, а также подстроенность слишком синхронных проблем проекта с платёжными системами стала очевидной. Нет, серьёзно, где вы видели хайп, в котором практически с самого начала отказали все наиболее популярные способы ввода средств???

Организаторы этой атаки, таким образом, сами того не желая, косвенно доказали "от обратного" расовую верность проекта.

Я не говорю о том что теперь Пегас надо возвести в ранг святых. Нет. Просто разумные люди всегда слушают и взвешивают и "за", и "против". Как и было в том посте, который я процитировал выше. За что его и плюсую.
Lewolf вне форума
Старый 21.05.2013, 23:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 102

Цитата:
Сообщение от Lewolf Посмотреть сообщение
Я хозяин сайта zenvestor.ru и я оттуда ничего не удалял. Ни единого комментария.
У меня вопрос к хозяину, вы у себя на блоге итоги недели подводите и цифры рисуете, это уже выведенные средства или картинки в личном кабинете? И почему тогда по Пегасу как было изначально 2000 так и осталось?
nemans вне форума
Старый 21.05.2013, 23:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от nemans Посмотреть сообщение
У меня вопрос к хозяину, вы у себя на блоге итоги недели подводите и цифры рисуете, это уже выведенные средства или картинки в личном кабинете? И почему тогда по Пегасу как было изначально 2000 так и осталось?
Рассказываю. Изначально вложил 2000 двумя депозитами (500 и 1500), причем с интервалом в неделю. Из-за этого были косяки с подсчётом прибыли по Пегасу в первые недели мониторинга. Сейчас оба срока депозитов закончились, я объединил их в один, но в силу особенностей торгового периода фонда, заявке пришлось ждать неделю, пока средства вновь поступили в работу.

Прибыль я при этом к депо не добавлял.

Сейчас этот новый депозит первую неделю лежит в работе, и первая прибыль по нему будет (надеюсь) в следующий понедельник.

Всего на данный момент у меня чистой зафиксированной прибыли по Пегасу 2% с копейками, с тех двух ранних депо.

Последний раз редактировалось Lewolf; 21.05.2013 в 23:20.
Lewolf вне форума
Старый 21.05.2013, 23:25
Заблокированный

highload - Регистрация: 16.05.2013 - стабильная тенденция, отроду даже недели нет и простынь в стиле Астролога.

Цитата:
но имея за спиной легион и опыт Олега как трейдера так и управляющего плюс была заявлена комманда - вполне себе выкарабкаются. - Олег хороший трейдер и он будет торговать.
Как трейдер Олег себя показал слив или перелив 3 памма Панамеры, тут добавить больше нечего. Я даже не знаю что хуже - сливной трейдер или рисованные % в хайпах, а здесь кажется и то и другое в 1 флаконе.

Был задан всем представителям и завлекалам один простой вопрос:

"Ilya Yakovlev - можем Вы покажете портфель Пегаса и его докажете? Про Панамеру и опыт торговли уже все поняли, у руля хайпы профаны в форексе."

Ответа на него уже 2 месяца нет, и опять тишина.

Цитата:
Очевидно нет, есть некоторая группа заинтересованных лиц, которые "стучат" в платежки с жалобами.
FX принимает Webmoney - попробуйте "постучать" и изменить ситуацию, это и будет Вам отличии более-менее полноценной компании, от плешивого хайпа.

Цитата:
Честь Вам и хвала, я писал об удалении информации с Ютюба и не Вами, а господином Ilya Yakovlev.

Цитата:
Нет, серьёзно, где вы видели хайп, в котором практически с самого начала отказали все наиболее популярные способы ввода средств???
Наверное там же, где на 1 месяце хайпа, особенно после вебинара победительного - сразу 3 публичных памма сливаются великими специалистами, и % дохода/убытка рисуется практически незначительный хотя паммы Панамеры занимались 30% - лохотрон с самого начала + с самого начала рефеводы набежали убалтывать всех как все чудесно.

Последний раз редактировалось Incuisitio; 21.05.2013 в 23:28.
Incuisitio вне форума
Старый 22.05.2013, 00:00
Любитель

Цитата:
FX принимает Webmoney - попробуйте "постучать" и изменить ситуацию, это и будет Вам отличии более-менее полноценной компании, от плешивого хайпа.
Нет, это будет всего лишь отличием дилингового центра (который позволяет людям торговать самостоятельно, и это является поводом к приёму webmoney для пополнения торговых счетов) от чисто инвестиционного проекта, который этого не позволяет.

Вот например Гамма, тоже принимает вебмани, но исключительно через markets - свой дилинговый центр. Который, к слову сказать, для этого и был ими специально создан.

Так что, возможность принимать вебмани отнюдь не является отличительным признаком плохого проекта от хорошего.

Цитата:
% дохода/убытка рисуется практически незначительный хотя паммы Панамеры занимались 30%
По поводу того, что Панамера якобы составляла 30% портфеля а слито было всего 2%. Во-первых, 30% составляла доля не Панамеры, а ВСЕХ паммов FXT вместе взятых. Доля Панамеры никогда не подымалась выше 19%, а после закрытия прибыльных сделок по фунту была уменьшена до 11%. Эти 11% были слиты не полностью, на ПАММ1 слито 58%, на ПАММ2 инвесторам (Пегас по отношению к Панамере выступает как инвестор, думаю это понятно) вернулась застрахованная сумма.

Остальные инструменты портфеля принесли прибыль, включая остальные паммы FX-Trend. Требовать публичного мониторинга топов FXT нецелесообразно - думаю, не надо объяснять, почему.

Поэтому, процент -2,65% вполне реален.

Последний раз редактировалось Lewolf; 22.05.2013 в 00:04.
Lewolf вне форума
Старый 22.05.2013, 00:07
Заблокированный

Цитата:
Просто разумные люди всегда слушают и взвешивают и "за", и "против". Как и было в том посте, который я процитировал выше.
Разумные люди в лохотроны деньги не вкладывают. Я пока что вижу только "против", покажите плиз список "за" - только подтвержденной информации а не "мне кажется и кто-то там видел каких-то крымских трейдеров на пастбище у гипермаркета АТБ".

Минусы:

1) Офисов нет
2) Ответственных лиц с полноценной ответственностью за принятые деньги нет
3) Опыт сливать деньги на Форекс есть (это плюс или минус?)
4) Люди прячутся и играют в каких-то шпионов
5) Полноценных контактов, телефонов, встреч тоже нет
6) Полноценных реквизитов для вклада, а не анонимная Интеркасса - тоже нет
7) Портфель никто не доказал - считаем что его не существует
8) Политика продвижения хайпа исключительно на вранье и рефах - далеко не айс
9) Добавляем вранье про Панаму, про Панамеру
10) Сказки про резер.фонд, стартапы, оффлайновский бизнес - смешны даже по меркам хайпов уже
11) Абсолютная неадекватность различных представителей хайпа
12) Юридическая подготовка ниже плинтуса, нет даже заключения договора на ДУ

Плюсы - я их не вижу может у меня конечно уже сформировалось мнение и оно мешает видеть плюсы, но я думаю кто-нибудь их допишет. И мы все почитаем и взвесим все "за", и "против" по рекомендации Lewolf. Олегу бы лучше идти работать (читал его стену Вконтакте, понимаю почему его потянуло на кидалово и лохотроны).
Incuisitio вне форума
Старый 22.05.2013, 10:42
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

В список минусов добавте 13 пунктом:
- Webmoney заблокировали, Paymer отключили, Ликпей (ПриватБанк) - отключили, Интеркассу - отключили, Кредитные карты - отключены (актуально на момент написания поста)

Цитата:
По поводу того, что Панамера якобы составляла 30% портфеля а слито было всего 2%. Во-первых, 30% составляла доля не Панамеры, а ВСЕХ паммов FXT вместе взятых. Доля Панамеры никогда не подымалась выше 19%, а после закрытия прибыльных сделок по фунту была уменьшена до 11%. Эти 11% были слиты не полностью, на ПАММ1 слито 58%, на ПАММ2 инвесторам (Пегас по отношению к Панамере выступает как инвестор, думаю это понятно) вернулась застрахованная сумма.
Можно чесать по ушам все что угодно, в вебинаре звучит четко "Панамера до 30%", а как теперь обыгрывают ситуацию уже не важно. Т.к. фактически проверить сколько там было денег и были ли они вообще нереально.

Цитата:
Остальные инструменты портфеля принесли прибыль, включая остальные паммы FX-Trend. Требовать публичного мониторинга топов FXT нецелесообразно - думаю, не надо объяснять, почему.
Опять 25 - КАКИЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ? Если Вы уж что-то говорите подкрепите полноценному пруфлинками с доказательствами о вообще существовании этого секретного портфеля. Откуда мы знаем что ОСТАЛЬНЫЕ инструменты принесли прибыль, а не убыток? Поверить на слово людям которые с первого дня появление врут - неа, извольте.
fomcow вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.