Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
похоже вы не оговорили четких критериев, если я ошибаюсь, подавайте жалобу на пост с невыполненным обещанием.
да тут всем ясно, что проект скам был еще в начале сентября. Модераторы просто забили на то, чтобы переносить его в раздел проблемных. Кактолько я кинул жалобу на проект, 12 числа в 20.00 по Киеву примерно, его тут же перенесли в проблемные.Следовательно, если бы я сделал это на день раньше, результат был бы тот же, т.к. в проекте за 6-12 сентября ровным счетом ничего не поменялось и никаких движений там не было.
а тему почитать никак?
всё ясно предельно... скам - перенос в проблемный раздел.
но могут быть ещё индивидуальные дополнительные условия при взаимном согласии, такие как выплаты выборочные продолжающиеся не более такой-то суммы, или нахождение в проблемном разделе до такого-то числа, и т.п.
Интересная тема,готов поспорить,что скама не будет в ближайший месяц у проекта 777hours.org
Тут принято, выдвигая предложение, обозначать конкретные условия.
А именно, четко обозначенная сумма спора и сроки.
При большой сумме, кто выступит в роли гаранта.
Ну, и мелкая деталь, что считать признаком скама.
Инвестирую в: HYIP
на любую сумму нужен будет гарант
и судя по его постам в теме этого фаста, он скорее всего, особо близко приближённый к админу.
и в данной теме это, скорее всего, может быть мини-пиаром.
такое тут уже бывало.
P.s. Огромная просьба, только не надо рубашку на себе рвать и распинаться, мол "Я не админ и не приближённый..."
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vint Gold
какой гарант нужно предоставить?
Нужно перевести деньги на хранение гаранту, например Бонду.
Плюс комиссия за перевод плюс % за хранение.
Что-то вроде - спор на $100, а гаранту переводится $105
В смысле не было? Мне вон человек 200 баксов должен и загасился. Почитайте пару страничек выше
Никто не гасится уважаемый,я как и всегда здесь,просто у меня нет времени мусолить ВАШ проигрыш пари,я все написал вам выше,вы здесь как баба себя ведете и ищете поддержки так как сами понимаете что спор вами проигран.на 12 число проект скамом не был,выпалты приходили сайт стоял а 400% он и со старта не давал,если вы решили в самую суть прикопать!
P.s. Огромная просьба, только не надо рубашку на себе рвать и распинаться, мол "Я не админ и не приближённый..."
добавлено через 2 минуты
Нужно перевести деньги на хранение гаранту, например Бонду.
Плюс комиссия за перевод плюс % за хранение.
Что-то вроде - спор на $100, а гаранту переводится $105