Re: Доверительное управление на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от femistokl
И если точка пишет что вы зебра единственная кто отбил депо, что вы тогда беспокоитесь особо Другие потеряли много денег Точка теперь работает до момента чтобы отбить депо для всех инвесторов
|
Дело в справедливости, Екатерина вообще не вложила ( и правильно), но пишет разумные вещи. Если я подтверждала выплаты, когда они были, то я так же и имею право занимать другую позицию, когда меняются правила игры.Подавать в гражданский суд на управление по ДУ, не надо, дело будет проиграно, не может физическое лицо брать деньги в ДУ. Здесь, совсем по другому вопрос решается.
Всем советую почитать
https://ahead.org.ua/closedhyip.php , особенно 1 и 3 пункты.
Точка была всегда такой доброй и писала слова поддержки, а потом резко другой тон и обращайтесь в судебные органы. Прям, как будто не только взломали все кошельки везде, а всю жизнь взломали или дали очень хорошие рекомендации, как себя вести. Еще раз говорю верьте только поступкам, слова в наше время ничего не значат.
Как видите, я лишь написала, что деньги были использованы без разрешения инвесторов, а не "ой верните эту сумму за август." Дело темное.