Re: Delston-capital - delston-capital.com
Цитата:
Сообщение от den350
мое мнение что второй план тогда имеет смысл переделать или вообще убрать. Смысл над ним извращаться и наводить панику ?
|
Мои мысли следующие. Когда Делстон стартовал в августе 2014 года, поскольку многие считали Делстон хайпом (он и сейчас в разделе хайпов, кстати) если бы вывод был только раз в месяц (как во всех нормальных финансовых компаниях в общем-то и происходит), то это бы резко снизило количество желающих в компанию инвестировать. Поэтому компания изначально сделала более привлекательные условия, чтобы привлечь больше инвесторов.
Сейчас, 1,5 года спустя, когда Делстон уже набрал обороты и, как было озвучено, создан оборот в 30 миллионов долларов, и каждую неделю привлекаются новые инвестиции, руководство Делстона решило условия приблизить к обычным финансовым компаниям - то есть раз в месяц.
Согласен, что любые изменения в регламенте инвестиционных компаний настораживают, но те изменения, которые я видел в Делстоне за год работы, я в принципе считаю правильными (с точки зрения стабильности работы компании). Понятно, что не всем изменения по душе, а с другой стороны - всем не угодишь. Некоторые до сих пор возмущаются - почему такая большая минимальная инвестиция - 200 долларов? Почему не сделать 100, чтобы сделать инвестиции в Делстоне "доступнее"? Или 50? Сделаешь 50 - будут возмущаться, почему не 10?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от den350
мое мнение что второй план тогда имеет смысл переделать или вообще убрать.
|
Убирать наверное все же не стоит, это насторожит народ еще больше. Думаю, что поскольку "вторые" программы с регулярной выплатой по сути приблизились к "первым" программам с капитализацией (во "вторых" теперь вывод раз в месяц, в "первых" раз в 3 месяца - невелика разница, зато в "первых" процент выше), поэтому инвесторы будут постепенно будут переключаться со "вторых" программ на "первые". (Что кстати, со мной и произошло - последнее время все инвестиции делаю с капитализацией.)
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от andernela
Очень странно, что компания такие важные новости выкладывает задним числом и через форум (и то не напрямую), а не каждому инвестору почтой, с извинениями и доставленными неудобствами, с точным разъяснением какого теперь числа будут начисляться месячные прибыли.
|
Согласен. Об этом надо было информировать заранее. А еще лучше, чтобы уже сделанные инвестиции с еженедельным выводом так и оставались с еженедельным выводом, а вот уже новые, сделанные после 1.2.2016, пусть были бы с ежемесячным. И волки сыты и овцы целы.