Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Всем привет! Жаль, что я прочитал этот форум только сейчас) Не вижу смысла описывать все истории и переговоры, но результат один - нельзя вернуть даже собственные средства. О прибыли даже не говорю))) Хочу высказать определенную информацию и соображения. Думаю, что не полиция ни прокуратура не решат существенно вопрос, хотя долбить в этом направлении надо обязательно! Хочу сразу сказать, что писать буду кратко учитывая, что мошенники читают этот сайт. Думаю, что на возврат средств особо надеяться не стоит, Но надо сокращать эту мошенническую вакханалию. Возврат средств - это как возможный минимальный приз по нахождению этих ******! Шанс их найти и призвать к ответу есть только у тех, кто готов на это тратить ради принципа, в каждом крупном городе есть не слабые детективные агенства, которые найдут любого в любой точке Мира, составят правильно доказательную базу, а дальше - все будет по вашему желанию: следственные органы и суды, или выполнение иных задач! Из телефонного разговора и скайпа с ними, становится понятно, что они очень трусливы и надеются на безнаказанность. Думаю, что рано или чуть позже может появиться такая структура, как "Финансовый Меч" )) , которая будет карать этих ****** и видео результатов выкладывать в инет. Но на это надеяться не надо, каждый из нас должен действовать! Мошенники подобного плана, как правило, находятся не далеко от нас, это может быть украина или иное...Чуть позже напишу продолжение по этому поводу.