MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2016, 15:55
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: rincs.ru - РИК Статус

Цитата:
Сообщение от jovany Посмотреть сообщение
Я с 5.01 до 12.02 ждал - считайте у Вас где-то 28.02 придут
Главное, чтобы не 30.02
Contemplateur вне форума
Старый 16.02.2016, 16:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не 30.02
Очень черный юмор
jovany вне форума
Старый 16.02.2016, 19:57
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 246

Новость в ЛК - Изменение банковских реквизитов.
Теперь счет в Промсвязьбанке.
solkiss513 вне форума
Старый 17.02.2016, 15:20
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Manager2016b Посмотреть сообщение
капец...
Ольга Шаврова,Ольга здравствуйте! Вы случайно не в Питере живете? )
Случайно не в Питере))). Живу в городе центральной штаб-квартиры данного проекта.
Ни к чему обо мне, продолжим знакомство со Статусом. Просмотрела очередное видео на ю-тюбе, под названием"МПО Статус - директор по развитию Федорова Мария Николаевна" (продолжительность 10:05), в котором озвучивались условия открытий МКЦ на местах (минималку в 600к надо было собирать на дату съёмки видео, с этого года минималка - ЛЯМ в месяц), из них 5% - "заработок" самого МКЦ, аренду на местах якобы оплачивает Статус. Далее, г-жа Федорова пропела о новой возможности открывать "МКЦ от МКЦ", и тогда ещё можно будет получать процент от вала заноса денежных средств того МКЦ, которое откроется как бы от "вашего". Тут надо констатировать, что в этом плане "Статус" даже обскакал своего старшего близнеца-брата: в Камене МКЦ от МКЦ не открывались.
Кто то скажет: ну так и что с того? Компания "развивается" семимильными шагами, типа.
Давайте подсчитаем вместе, сколько денег "оседает" в этих пунктах приёма денег перед отправкой их в "работу в Московских проектах" - чтобы они "крутились" и приносили 15-ти процентный доход в месяц.
Итак, допустим олень заносит 100 у.е. Тут же свои 5 процентов удерживает чел, нашедший оленя (там по-моему разбивка идёт от суммы заноса, будем считать что сумма крупная), далее 5 процентов оседает в МКЦ, а если оно открыто от другого МКЦ - то ещё 5 процентов дополнительно.
Далее, как озвучила ближе к концу своего "выступления" г-жа Федорова, в Статусе ЕЖЕМЕСЯЧНО выплачиваются премии МКЦ-лидерам, занявшие 1,2,3 места по сбору "урожая".
Добавим к этому проплаты центральным Статусом аренды занимаемых МКЦ офисных площадей в регионах, и что мы получаем в итоге: из занесённых 100 у.е. оленем в Сыктывкаре, открытым от МКЦ в Воркуте, до центрального МКЦ в Москве доедет 75-80 у.е.
Однако ж "выкатывать" обещанные 15% ежемесячно необходимо именно на изначальную сумму заноса.
В итоге не знаю чем там Статусом надо в реальным мире заниматься, но если упор именно сделан на услуги такси, то бомбить надо КРУГЛОСУТОЧНО, это точно...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 17.02.2016, 16:31
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
В итоге не знаю чем там Статусом надо в реальным мире заниматься, но если упор именно сделан на услуги такси, то бомбить надо КРУГЛОСУТОЧНО, это точно...
Упор сделан на лохов и предпринимашек, у которых есть деньги и которым не куда их девать, для них и полляма не смертельно. А все тут вложились масимум 150к - то мелочи...

Не понимаю, почему думают, что Статус, отбирает последнее, все по-честному.

Обидное одно людям кто реально развивал хайп проект по пассивному доходу задерживают выплаты по месяцу... И создается, что статус кинул и своих партнеров и созывал, а в Камене - кто пиарил ее, платили до последнего...

Вот так вот. и на старуху бывает проруха...

Расскажу сказку

Открывалась когда то "Карема" нужен был изначальный капитал, сделали как, открыли компанию "инвестторг" по доверительному управлению - с 27,4 процента в год, деньги забрать можно было через год, и реально страховали вклады, реальные красивые договора делали, где было прописана полная гарантия возврата средств. Все эти инвестиции собраны за пару месяц в "инвестторге" использовались для первых стабильных выплат за первый год пайщикам Каремы, на счет вывод приходил в день списания.... А уж потом когда клиентов навалом стало деньги принесенные в карему, уходили в инвестторг, клиентов было тьма в Кареме. Всем инвесторам инвесторга выплатили проценты даже с бонусами...

Вот такая вот сказка, я троль и мои слова не правда...
kreml вне форума
Старый 17.02.2016, 18:12
Интересующийся

Кто расторгал договор со статусом? Как долго будет тянуться расторжение ?
Zero11248 вне форума
Старый 17.02.2016, 18:15
Специалист

Благодарностей: 3,259
Автор темы Re: rincs.ru - РИК Статус

Наведался сегодня в центральный офис МПО Статус (г.Москва Даев переулок).

Пообщался с генеральным директором Андреем Ионкером.

Главный вопрос конечно же был: Когда компания вернется в регламент по выплатам?
Я попросил назвать реальные сроки и предупредил, что это должна быть официальная информация от руководства так как я ее опубликую на форуме mmgp.ru

Официальный ответ Председателя совета Международного потребительского общества «Статус»Андрея Эдуардовича Ионкера: Сокращение сроков по выплатам и вход в регламент планируется осуществить в течении марта месяца.

Заглянул в бухгалтерию, узнал когда будет выплачена моя заявка от 12 января - в конце этой недели. На данный момент выплаты происходят по электронной очереди в порядке создания заявок. Ни каких исключений для рефоводов, имеющих другие заслуги перед компанией нету, всем платят в порядке очереди (что я считаю сделано правильно).

Так же есть возможность получать деньги в кассе бухгалтерии. Для этого надо написать заявление, что вы будете получать деньги в кассе.
Регламент: через 6 рабочих дней после создания заявки топаете в кассу. Комиссия 5%.

Напоминание табличка о снижении процентной ставки с 1 марта:

Врема года - 7% по факту после 2% отчисления в фонд 5% в месяц.
Семейный - 9% по факту после 2% отчисления в фонд 7% в месяц.
Накопительный - 11% по факту после 2% отчисления в фонд 9% в месяц.
Vestern вне форума
Старый 17.02.2016, 18:31
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
когда будет выплачена моя заявка от 12 января - в конце этой недели.
Вот что ответили по моей от 12 января:

xaza вне форума
Старый 17.02.2016, 18:48
Интересующийся

Vestern, фотографии офиса на Даевом - как затишье перед бурей.

Решение выдавать через кассу, пусть даже с комиссией, в случае Статуса опрометчиво - скоро московские пайщики "осадят" офис и не будут давать прохода сотрудникам и руководству компании

А если серьезно, думаю, что сейчас их последняя песня, "лебединая" так сказать - сбор денег по регионам январь-февраль идет полным ходом, а выплат нет - все поступления идут напрямую организаторам. Скорее всего, развязка будет в марте.

Интересно, о чем думают пайщики, которые вносят деньги, если уже известно, что президент МПО "Статус" Дмитрий Юрьевич Кромов ранее привлекался за мошенничество.
Врачеватель вне форума
Старый 17.02.2016, 19:06
Интересующийся

я был сегодня в Питерском офисе и мне сказали что задержка в связи с тем что мпо статус переходит в сотрудничество в другой банк.по почте ответили так же как и вам.

добавлено через 2 минуты
В Питере тоже затишье как будто ничего не происходит да говорят есть небольшие задержки но в целом все классно и прекрасно.Приходите влаживайтесь все будет прекрасно мы вас ждем.

добавлено через 4 минуты
Уж больно знакомая картинка вырисовывается прям точь в точь как у Камены. Они бы хоть сценарий развода другой придумали.
Zero11248 вне форума
Старый 17.02.2016, 19:40
Интересующийся

Цитата:
через 6 рабочих дней после создания заявки топаете в кассу. Комиссия 5%.
ЗА ЧТО 5% процентов?????? Они что там совсем с дубу рухнули???

Люди когда трудности начинаются, забывают о коллективных наклонностях, лишь бы свое вернуть и начинают, всякие схемы придумывать возрата, кто первым к начальству бегает на ковер, в кассу то заглянули господин вестерн?

Лучше бы господин вестерн вкинулись бы тысяч 500000 так, да и все эти платежки выкинули бы сюда, вот тогда молодец.

А так сказки рассказали, дай бог что не так...
kreml вне форума
Старый 17.02.2016, 19:52
Интересующийся

Как я понял из новостей, ждать нет смысла, еще минус 60 штук
x000 вне форума
Старый 17.02.2016, 19:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от x000 Посмотреть сообщение
еще минус 60 штук
ДА не переживайте, ваши деньги в надежных руках, они из них никуда не уйдут))))
kreml вне форума
Старый 17.02.2016, 20:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
ДА не переживайте, ваши деньги в надежных руках, они из них никуда не уйдут))))
за что не возьмусь все в минусах, где зарабатывать, во что вкладывать...
x000 вне форума
Старый 17.02.2016, 20:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от x000 Посмотреть сообщение
за что не возьмусь все в минусах
Вас зомбировали, что ездить надо на дорогих машинах, жить в больших квартирах.

Вы уже богатый человек, вы живете, ноги и руки целы, у вас есть близкие люди, не стоит заморачиваться на деньгах... все ваших руках

Счас время такое, люди все злые и с ума сходят. Все хотят что то урвать.

Америка - нам промыла мозги беззаботной жизнью и предательским счастьем, с белоснежными вставными зубами начищенными пастой бледомет.
kreml вне форума
Старый 17.02.2016, 20:22
Специалист

Благодарностей: 3,259
Автор темы Re: rincs.ru - РИК Статус

Цитата:

Люди когда трудности начинаются, забывают о коллективных наклонностях, лишь бы свое вернуть и начинают, всякие схемы придумывать возрата, кто первым к начальству бегает на ковер, в кассу то заглянули господин вестерн?

Лучше бы господин вестерн вкинулись бы тысяч 500000 так, да и все эти платежки выкинули бы сюда, вот тогда молодец.

Дак я то уже вкинул сюда и платежки мои в теме есть, свои покажи на 50000 так, а то флудерастишь без конца, а платежки в теме не постишь.

В кассу мне не зачем заглядывать и так придут на счет, я никуда не спешу.

А комиссию 5% за обналичку для тех кто в кассе деньги получает ввели наверное где то полгода назад, так что не понимаю что ты из за этого так расчепушился.

А в офис ездил чтобы прояснить немного ситуацию для своих партнеров и выложить здесь информацию так как пока еще являюсь ТС темы.

На этом диалог вынужден прервать, как будут новости или выплата обязательно отпишусь.
Vestern вне форума
Старый 17.02.2016, 20:24
Интересующийся

Цитата:
Вас зомбировали, что ездить надо на дорогих машинах, жить в больших квартирах.

Вы уже богатый человек, вы живете, ноги и руки целы, у вас есть близкие люди, не стоит заморачиваться на деньгах... все ваших руках

Счас время такое, люди все злые и с ума сходят. Все хотят что то урвать.

Америка - нам промыла мозги беззаботной жизнью и предательским счастьем, с белоснежными вставными зубами начищенными пастой бледомет.
Бомжи тогда самые счастливые
Zero11248 вне форума
Старый 17.02.2016, 20:46
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Пообщался с генеральным директором Андреем Ионкером.
А сам г-н Ионкер не планирует "пообщаться" с электоратом в формате старшего брата? Имею ввиду ВИДЕОобращения - любопытно было б взглянуть.
А по поводу снижения процентных ставок не парьтесь: продлят.
Продлят, "по многочисленным просьбам", по другим причинам, но продлят. Да и вы все ж это знаете - это ж было уже кое где.
Иначе прям там, у офиса в Даевом переулке, можно с ВЕДРОМ сесть, написать на нем: " а сюда принимаем вклады по старым ставкам", уверяю что никто в офис с алыми шарами и не пойдёт, все в ведре и осядет.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 17.02.2016, 21:00
Интересующийся

Цитата:

Альфа-Банк в кризис 2008 года вводил комиссию 10% на снятие наличных, чтобы погасить панику. Так что 5% в Статусе - еще цветочки. Вопрос в другом, как долго это будет продолжаться.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Врачеватель Посмотреть сообщение
Vestern, фотографии офиса на Даевом - как затишье перед бурей.

Решение выдавать через кассу, пусть даже с комиссией, в случае Статуса опрометчиво - скоро московские пайщики "осадят" офис и не будут давать прохода сотрудникам и руководству компании

А если серьезно, думаю, что сейчас их последняя песня, "лебединая" так сказать - сбор денег по регионам январь-февраль идет полным ходом, а выплат нет - все поступления идут напрямую организаторам. Скорее всего, развязка будет в марте.

Интересно, о чем думают пайщики, которые вносят деньги, если уже известно, что президент МПО "Статус" Дмитрий Юрьевич Кромов ранее привлекался за мошенничество.
Самое неприятное - что не посоветуешь горе-пайщикам срочно расторгать договора и забирать деньги. Как показывает история с Каменой, накануне ХЛОПКА подобная тактика не срабатывает - денег все равно не отдадут
Врачеватель вне форума
Старый 17.02.2016, 21:25
Интересующийся

Цитата:
свои покажи на 50000 так, а то флудерастишь без конца,
Я сразу всем сказал, что я тролль, и в моих словах нет доли смысла и правды. Не знаю почему на меня обращают внимание.
А так было здорово, если бы вложились сейчас в данный момент, и выложили бы скрины. Сразу бы все воспрянули духом и понесли деньги. Я бы так на месте директора Статуса и сделал, открыл бы липовый счет людям 10, чтобы те постели. Ленивые просто...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
можно с ВЕДРОМ сесть, написать на нем: " а сюда принимаем вклады по старым ставкам",
Мы так с друзьями угорали на 1 первом курсе в театральном. Оделись как инженеры свитер и брюки сели с ведром, на ленинградской. И написали, помогите погасит ипотеку - за час 1000 рублей))) Потом милиция к нам подошла - переписала нас и сказала проваливайте. Они думали у нас заказной флешмоб, против правительства
kreml вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.