А неужели эмитент думает,что после того как он явно хочет "кинуть" инвесторов от Биржи , прикрываясь фразой"Какие ваши доказательства"(Красная жара(С),ему кто-то поверит.Если Биржа не сможет его образумить,то,клянусь, я все силы приложу ,чтобы он не собрал через Интернет в свою "фирму" ни бакса. Везде и всюду буду писать,что эмитент не честен. А то ,ишь,бумажный вариант (вексель) ему подавай,остальное всё ,по его мнению, враки.Что ж ты раньше молчал, принципиальный ты наш? Так сразу бы по первому IPO предлагал бы всем инвесторам обезопасить себя путем получения бумажных векселей! Ан,нет! Сидел тихо и считал бабло,полученное от Биржи (то бишь от инвесторов)! Деньги получил,а теперь сказки рассказываешь,что они пришли неизвестно от кого .С неба наверно?!Классная позиция,типа-не докажете,что деньги ваши. Да,для сведения эмитента -у меня в вашу "очень честную"контору ещё по первому IPO вложено 2к$.Это не 10 баков,поэтому разбираться с вами будем по взрослому. Хочешь возобновить свою платформу привлечения инвестиций-ради Бога! Только сначала верни Бирже ,то что ты через неё взял . Кстати,раз уж пошел такой разговор,то предлагаю Бирже объявить немедленный делистинг эмитента "РВХ-Сервис".Думаю,что повод есть!