MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2018, 15:47
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Цитата:
Сообщение от FreezerAST Посмотреть сообщение
у меня родители в МММ оставили деньги которые планировали мне на обучение потратить. Из-за таких как ТС я не осуществил мечту Не очень люблю нахалов и жуликов. А еще время много свободного (только турта думает о тяжком труде технолога)
Так вы что думаете, на форуме мало тем с пирамидами? Их сотни и больше в разделе HYIP, и если там будет +1 эта тема, погоды она особо не сделает.
ttxz вне форума
Старый 12.04.2018, 15:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 81
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
Мне думается, что это тоже такая попытка, отжать чужую тему и установить
над ней контроль.
эта тема позорит и этот форум, и весь мой факультет сетевых программистов и всю страну.
Любой мой сокурсник может решить такую проблему. Внедрять ЭС или как у вас было МС для решения задач технолога - это прошлый век. Если на каком то производстве этого нет, значит им так удобнее. Вы же кричите о том что вы первый. А то что первая ЭС была создана в 1832 году (вам тогда было 32 года?) и она на порядок превосходила вашу Эксперт 1 по значимости и возможностям.
Если так вышло, что кроме длинного языка (не очень поворотливого, иначе никто бы вас с завода не попер) в вашу голову всевышний ничего не поместил. Живите спокойно, гении они один на 1000000000 рождаются, и быть обычным пенсионером не обидно ничуть.
Мечтать о несметных богатствах вероятно приятно, но лучше жить честно не пытаясь швырануть 5млн людей труда с твоей Родины ,чтобы встретить старость в теплых краях, это перебор.
Просто извинитесь перед всеми специалистами которые оставили тут свое мнение и идите погуляйте. Никогда не заходите на форум.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Так вы что думаете, на форуме мало тем с пирамидами? Их сотни и больше в разделе HYIP, и если там будет +1 эта тема, погоды она особо не сделает.
если эта тема будет в хайп, она будет ближе к своему месту. Тут же открытое кидалово. Одна доля 100$ по 1000 рублей чего стоит. Курс просто бомбический. Тему как минимум в сомнительные поместить.
FreezerAST вне форума
Старый 12.04.2018, 15:56
Специалист

Цитата:
эта тема позорит и этот форум, и весь мой факультет сетевых программистов и всю страну.
Тем на форумах со срачами валом
Если вам таковые мешают - боритесь наш Дон Кихот.
ttxz вне форума
Старый 12.04.2018, 16:09
Специалист

Благодарностей: 166
Цитата:
Пусть найдет, хоть одного у которого я взял деньги.
Цитата:
Любой мой сокурсник может решить такую проблему. Внедрять ЭС или как у вас было МС для решения задач технолога - это прошлый век.
Вот и продемонстрируйте достижения ваших сокурсников из Саратова, что бы попусту не брехать здесь.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 16:35
Любитель

Цитата:
Вот и продемонстрируйте достижения ваших сокурсников из Саратова, что бы попусту не брехать здесь.
например творения ныне известной мэйлгрупкорпорейш, помощник принятия решений для врачей, а большая часть индиджоберы, которые тоже создали не мало того чем люди регулярно пользуются А с что вы собственно имеете против Саратовских выпускников (я хоть и в Мск учился, но малая родина позору не подлежит).
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Если вам таковые мешают - боритесь наш Дон Кихот.
мне конкретно эта не нравится из-за автора, оскорбившего меня в соседней теме
FreezerAST вне форума
Старый 12.04.2018, 16:37
Специалист

Цитата:
Есть кнопка у каждого поста "сообщить модераторам"
ttxz вне форума
Старый 12.04.2018, 16:44
Специалист

Цитата:
например творения ныне известной мэйлгрупкорпорейш
Здесь речь идет о Промышленном ИИ. Есть что сказать и показать по теме?
Цитата:
Эх какой обидчивый. Всю тему на себя перевел. К самому никто в гости не идет, так он здесь решил самоутверждаться. А сам то чем здесь занимаешься?
Я сейчас на одно свое оскорбление, 10 в свой адрес найду.
Так что на счет жулика? Пострадавшие есть?
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 17:16
Мастер

Благодарностей: 1,694

Цитата:
К самому никто в гости не идет
Виктор, тут многие, кто отписывался в данной теме, обращали внимание на Ваши недостатки, коих масса: непоследовательность, хвастовство, ничем не оправданная гордыня, пустобрехство...

Ни одного поддерживающего Вас посетителя темы я не увидел. Все в той или иной форме прямо говорили, что то, что Вы тут пишите - это чушь и бред. А почему отписываемся здесь? Так Вы же не сами у себя в комнатке бормочете сами с собой, Вы же в публичном месте вслух разговариваете, поэтому окружающие могут ясно высказаться по Вашему поводу.

С моей субьективной точки зрения, даже если у Вас когда-то и было уважение окружающих, то своими никчемными претензиями на гениальность и прочими глупейшими заявлениями, Вы ее потеряли. Это видно невооруженным глазом, так как практически все здесь относятся к Вашим пустым цитатам с негативом и неодобрением. Из здешних читателей Вас никто не уважает. Я по крайней мере таких не видел.
OrkOrElf вне форума
Старый 12.04.2018, 17:23
Специалист

Цитата:
Ни одного поддерживающего Вас посетителя темы я не увидел. Все в той или иной форме прямо говорили, что то, что Вы тут пишите - это чушь и бред.
Это как угодно!
Разворачиваемся и уходим от человека, который вам не приятен. В чем проблема?
Я что, должен чувствовать себя ущербным, если мне до создания супер бизнеса осталось
рукой подать? Как говорят, я не червонец, чтобы всем нравится. Это бизнес господа,
а не институт благородных девиц!
Тут сантименты недопустимы.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 17:33
Мастер

Цитата:
Разворачиваемся и уходим от человека, который вам не приятен. В чем проблема?
А с кем Вы тогда тут общаетесь, если за все время лишь негативная реакция на Вас возникает у людей? После всех Ваших бредней о "супер бизнесе" и "ровне Циолковскому" хоть кто-то Вас может положительно оценить?

Да и насчет этого:
Цитата:
если мне до создания супер бизнеса осталось рукой подать?
Я читал Ваши сообщения на других форумах, которые были датированы 2010 (может и раньше есть), так вот там Вы тоже вещали об успехе через "год-два". Но Вы ничего не сделали, никуда не продвинулись и продукта не имеете. И все эти Ваши форумные потуги все моментально забудут, как только Вы исчезнете. Ибо, к сожалению, Вы - пустышка в плане инвестиционного продукта. А жить жизнью обычного уважаемого пенсионера Вам Ваше эго, наверное, не дает. Да и умом, вероятно повредились на каком-то этапе. Такой вывод проистекает из Ваших не относящихся к делу цитат и высказываний. Как-то так.
OrkOrElf вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 17:43
Специалист

У меня есть инвесторы, с этого форума, я уже писал, вот для них и публикую информацию.
Рассчитываю, что новые тоже появятся. На 1000 ваших совместных негативный высказываний,
в теме можно найти одно позитивное. Вот таких и ищем. И не надо думать, что вы умнее их. И уж тем более надеяться, что я кого то еще здесь буду слушать по теме Промышленный ИИ.
Спросите у Михаила. Мы давно знакомы. Он вам подтвердит, что это бесполезный труд.

добавлено через 9 минут
Что касается обещаний, на разных форумах, что СПИ появится...
Есть такое. Признаю. Знал, что не будет поддержки, но чтобы так...
Каждый раз, рассчитывал на финансирование. На заказ от предприятия.
А теперь не рассчитываю ни на государство, ни на заказ от предприятия, ни на
инвесторов особо тоже. Рассчитываю на американцев и облачную платформу от них.
Сделаю, как у них будет все готово и вопрос будет закрыт. Никто и ничего уже возразить не сможет. А что последует... Я обо всем предупреждал.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 17:53
Любитель

Цитата:
У меня есть инвесторы, с этого форума, я уже писал, вот для них и публикую информацию.
Рассчитываю, что новые тоже появятся. На 1000 ваших совместных негативный высказываний,
в теме можно найти одно позитивное. Вот таких и ищем. И не надо думать, что вы умнее их. И уж тем более надеяться, что я кого то еще здесь буду слушать по теме Промышленный ИИ.
Спросите у Михаила. Мы давно знакомы. Он вам подтвердит, что это бесполезный труд.
А мы не за вас переживаем, а за "инвесторов". Жалко людей же. А тут они увидят объективное мнение и посмеявшись закроют вкладку.
Я же вижу что громкими темами просто привлекаете внимания к себе и свои ресурсам. Пусть небольшой а трафик, да и индексация лучше, а вот на своих сайт вы не стесняясь клянчите деньги и по 10 и по 100 и даже 1000 рублей. Я не прленился и в а серче ваши топики нашёл в архиве. Мега гуру ГС)
FreezerAST вне форума
Старый 12.04.2018, 17:58
Специалист

Цитата:
А мы не за вас переживаем, а за "инвесторов". Жалко людей же.
А они в вашей жалости не нуждаются. И уже тем боле в вашем уме.
Они во первых старше вас, во вторых машиностроители, а один к тому же из моего города.
Т.е. если не навел, то запросто может навести справку о моей репутации.
И чего жалеть то, сказано же деньги не взял, до того момента, как наберется нужная сумма
брать не буду. А если наберется, то вложу в недвижимость туристической страны.
Чего хныкать то?
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 18:06
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
Только что получил приглашение из Сколково на какой то там инновационный семинар, для корпораций с участием "самых ценных спикеров". Во мозги парят людям. Экономика в ж.пе,
а они...
Написал ответ.
YouTube YouTube
Andrey Sokolovsky вне форума
Сказали спасибо:
OrkOrElf (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 18:07
Мастер

Цитата:
Они во первых старше вас
Такое ощущение, что возраст - это мерило финансовой грамотности. К сожалению, как раз наоборот. Бабушек с дедушками дурить всяким жуликам, обычно, намного проще. Особенно, если какую-то сказку им в уши пропеть. Хотелось, чтобы эти "инвесторы с данного форума" тут хоть что-то написали. А то пока один сплошной "турта" вещает.
Цитата:
А если наберется, то вложу в недвижимость туристической страны.
И потеряете деньги без сомнения, а люди пострадают. Ибо нет не бизнес-плана, ни налогового расчет, ни прогноза по доходам/расходам, ни амортизации стоимости актива, ни личного опыта в недвижимости и туризме.... ничего.

Хотя я настолько уверен, что нефига Вы не соберете, что в прошлом году поставил свою штуку против сотни приятеля, что ничего у Вас не выйдет. И этой осенью тоже.
OrkOrElf вне форума
Сказали спасибо:
Andrey Sokolovsky (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 18:13
Любитель

Цитата:
А они в вашей жалости не нуждаются. И уже тем боле в вашем уме.
Они во первых старше вас, во вторых машиностроители, а один к тому же из моего города.
Т.е. если не навел, то запросто может навести справку о моей репутации.
И чего жалеть то, сказано же деньги не взял, до того момента, как наберется нужная сумма
брать не буду. А если наберется, то вложу в недвижимость туристической страны.
Чего хныкать то?
С такими мозгами можно было ограничиться в первом сообщении.
Дайте денег я найбу как их просрать и вы их больше не увидите)
FreezerAST вне форума
Сказали спасибо:
Andrey Sokolovsky (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 18:27
Специалист

Оставил комментарий
Цитата:
В России хоть кто то планирует разрабатывать CAD и тем более САМ, работающую в браузере?
Или все ждут, когда Onshape+VisualCAMc, Fusion 360, нарастят такой функционал и уйдут в такой отрыв, что предпринять уже будет ничего невозможно. Хотя, уже ничего невозможно и все должны ждать неизбежного.
https://planetacam.ru/news/technology...New_Interface/

добавлено через 9 минут
Ни хрена себе!
Интересно, эта тема еще не рекордсмен здесь по посещаемости.
Вот так свое имя в доходный бренд и превращают.

добавлено через 27 минут
Господа!
Вы мне доставили немало приятных минут! Я ржу без остановки, читая ваши посты
уже почти час. Больше я смеялся только наверное на шоу Петросяна.
Особенно мне нравится, когда вы говорите про свой ум и на основании этого даете мне
какие то советы. Ой! Я не могу просто!
Andrey Sokolovsk!
Расскажите пожалуйста о себе. Кто вы, откуда, чем занимаетесь, ваш возраст.
Ваше мнение о Промышленном ИИ и компетенции в этой области.
Вы же мне тоже много УГов наставили.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 19:03
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
Andrey Sokolovsk!
А Вы с какой целью интересуетесь? Из России я, моложе Вас на треть. Мое мнение о пром. ИИ - хорошая вещь, но не с вашей подачей и реализацией. Хорошо, что в тему пришли адекватные специалисты, а то тут уже давно абсурдный театр одного актера у которого "открытия" только в его воспаленном мозгу
Andrey Sokolovsky вне форума
Старый 12.04.2018, 19:14
Специалист

Цитата:
Мое мнение о пром. ИИ - хорошая вещь, но не с вашей подачей и реализацией. Хорошо, что в тему пришли адекватные специалисты
А другой реализации и ждать тут не от кого.
Это кто тут пришел адекватный специалист?
Михаил из РПК?
Он не разработчик. Даже инструментальных САПР. Что уж говорить про ИИ.
Промышленный ИИ, как я уже не раз говорил, кроме меня никто не делает в РФ
и не способен делать, даже если сильно захочет.
Он продает британскую Edgecam в СНГ и кровно не заинтересован,
чтобы кто то подмачивал ее репутацию. Вот и старается, как и вы тоже,
чтобы не дай Бог мне не выйти на коммерческий уровень. Потому,
что облачный кибер-технолог, это приговор всем десктопным САМ.
За доходы человек волнуется, поэтому и следит, как у меня идут дела.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 19:19
Любитель

Цитата:
добавлено через 27 минут
Господа!
Вы мне доставили немало приятных минут! Я ржу без остановки, читая ваши посты
уже почти час. Больше я смеялся только наверное на шоу Петросяна.
Особенно мне нравится, когда вы говорите про свой ум и на основании этого даете мне
какие то советы. Ой! Я не могу просто!
Andrey Sokolovsk!
Я посмеялся. Не меньше. Г-н турта веселит рунет уже лет 10) собственно потому и посетители в теме.
А вам турта много смеяться нельзя, а то санитар укольчик бобо сделает)
Вот кстати совет вам.
Интересно, а этот преподаватель с 12 летних стажем имеет хоть одного благодатного ученика?
FreezerAST вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.