Цитата:
Сообщение от sergey046
на графике с валютной парой GBPJPY преобладает нисходящее направленное движение, зоны дкз нкз так же подтверждают шортовое направление, так как американская сессия закрылась ниже дневной КЗ построенной от значимого минимума. От уровня сопротивления - 145.40 лучше всего рассмотреть продажи. Цель доход до ценового уровня - 144.50.
|
По валютной паре GBPJPY на таймфрейме Н1 можно увидеть уже, что цена валютной пары отработала фигуру "двойную вершину" и теперь можно сходить цене пары и немного вверх, чтобы потом оттуда упасть глобально , которое я ожидаю, далеко снижения вниз. А в район отметки на уровне 125.00. Но в данный момент нужно немного вверх цене подняться и оттуда продавать пару.
Цитата:
Сообщение от mokol
После открытия ордера цена после небольшого отката пошла в прогнозируемом направлении. Закрыт с рынка руками в первые минуты после открытия Европейской сессии. Повышенная волатильность очень была подозрительна.
В целом, считаю, прогноз себя оправдал.
|
Добрый вечер, коллега.
Пара растет в цене по правилу Хагопиана на часовом графике и ожидается подъем котировок валютной пары до уровня 1.3450, так как думаю, что цена не смогла преодолеть уровень внизу на отметке 1.3150 и там закрепиться, следовательно жду роста по паре. Так как статичные вилы построены по трем точкам наивысшим и они указывабт вниз, а цена пошла наверх.