MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2010, 22:08
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 520
Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

Цитата:
Сообщение от Dav1d Посмотреть сообщение
Интересное совпадение, это тоже не ваш профайл: https://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=355344
Цитата:
Fedor98527
Студент

Непохоже на подставу.
Если бы ник был зарегистрирован нделю, или даже месяц назад, тогда можно было бы предположить что кто то хочет вас посдтавть.А так, ник зарегистрирован когда еще привата и в помине не было.

Это все дает полезную пищу для размышления, в купе с остальной информацией.
Читайте правила: https://mmgp.ru/showthread.php?t=3#2.15
Запрещено использовать удлинение строки символами.
mihailro вне форума
Старый 07.02.2010, 22:09
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123

Цитата:
Сообщение от mihailro Посмотреть сообщение
Вот именно, лиди пытаются помочь вкладчикам, попытатся вернуть свои средства, а вы с какой целью пишите? Вам больше занятся нечем?
Или Вы считаете что ваши посты будут полезны, и информативны?
Это его кредо, писать об одном и том же 20 раз, или же сообщения, не несущие в себе особо никакой смысловой нагрузки

добавлено через 1 минуту
Очевидно, что Фёдор подзаработал нормально денег (читай - присвоил), вместе с Александром Рахмановым, или кто он там еще...

WoodGreen под вопросом, но, имхо, тоже причестен к схеме...
Никто не думал о том, что это и есть сам Рахманов?

Последний раз редактировалось abs0lut3; 07.02.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 07.02.2010, 22:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Думаю найти его Федора он же Рахманов можно! Что имеем он с Украины предварительно с Днепропетровска имеет счет в Приватбанке украинском. Причем счет открыт в Кипре! у Приватбанка там есть филиал! Деньги все он уводит в оффшорную зону и там обналичивает!
kiwin вне форума
Старый 07.02.2010, 22:24
Профессионал

Инвестирую в: желания
Благодарностей: 314

да уж, жаль "спасибо" нельзя нажимать в этом разделе, а то отдельное выразил бы ju88 и howard'у за прекрасную полемику
жжоте, песня вообще улет
smuglyanka вне форума
Старый 07.02.2010, 22:46
Должник!!!

Благодарностей: 1,123

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Думаю найти его Федора он же Рахманов можно! Что имеем он с Украины предварительно с Днепропетровска имеет счет в Приватбанке украинском. Причем счет открыт в Кипре! у Приватбанка там есть филиал! Деньги все он уводит в оффшорную зону и там обналичивает!
Профи, походу...
Тяжко будет найти...
Но, через уголовку и банк - думаю реально...
По крайней мере - заморозить средства!
abs0lut3 вне форума
Старый 07.02.2010, 23:01
Специалист

Благодарностей: 253

Факты на лицо... Форум был приобретен федором и притом задолго до привата... Тут нету никакой подставы,видимо он является совладельцем привата...
deto32 вне форума
Старый 07.02.2010, 23:13
Заблокированный

Инвестирую в: qne
Благодарностей: 2

да забейте вы искать кавото....эта тема вечная - украл, выпил, в скам...hyip-романтика ))))
koroll вне форума
Старый 07.02.2010, 23:23
Заблокированный

Инвестирую в: Pharmacy
Благодарностей: 312

Все так и было:

Цитата:
Сообщение от Onole Посмотреть сообщение
Загуглите ник Grom30 для поиска. Выдаются сообщения датированные началом этого года о желании Федором приобрести какой-то посещаемый ресурс, форум по финансовой тематике. Этот ресурс скорее всего был приобретен, а именно форум экстрем-инвест. Смотрим воис, а конкретно на емайл: who.is/whois/xtreme-invest.info . Заходим на форум и ищем первое сообщение от Центуриона, датированное 23.03, где говорится, о новом хозяине (кто хозяин все поняли?). Забавно, что буквально через неделю рождается проект Антискамер в рамках форума. В конце апреля регистрируется домен Приват-Инвеста. И одновременно Федор начинает свою мелкую пакостную работу по прогнозам, совмещенную с ддосом, вкладчики рукоплещут блестательным и точным прогнозам Федора. Выдают сами себе аттестат Антискамера для Привата сообщая при этом, что это самая надежная гарантия какая может быть на свете, открывают опять же на своем форуме представительство Привата и начинают окучивать народ на предмет самого надежного и реально работающего хайпа.

Неплохо в принципе, но до Богдана тебе далеко.
Я и сам много чего делал для окучивания и продолжаю делать, но никогда не применял ддос для устранения конкурентов. Федор у нас своего рода отщепенец, живущий по своим понятиям.

Онотоле
Dav1d вне форума
Старый 07.02.2010, 23:27
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от ironfelix Посмотреть сообщение
Suzerain, Теперь Федор может давать прогнозы по закрытию того или иного комбината, фирмы, а также других акционерных предприятий :-))

Даже Магистру такого не снилось

Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение

Все очень просто, уважаемый francc, я расскажу Вам как будет.
Админ привата отлично знает что заблокировано, где заблокировано и за что заблокировано. Получить деньги с этих кошельков не проблема для Привата. Как? Напомните мне, что надо было сделать тем, кого Вебманя заблокировала? Прааавильно. Догадались.
То есть, Вы хотите сказать, что любой лохотрон может легко вывести с вебмани ворованные деньги? Это при том, что у вебмани имеются данные по поводу того, на какие кошельки перевелись ворованные средства?

Вы противоречите сами себе, получается:
а) либо вебмани "прикарманило" деньги себе.
б) либо вебмани способствует "прикарманиыванию" денег лохотронами через персональные аттестаты.

Замечательно. Второй вариант еще забавнее.

Цитата:
Нисколько не лукавлю. Да, многие мне прямо говорили так, как говорите Вы. К таким я даже отношусь с уважением. Я уважаю желание заработать.

Меня бесят другие, *****, которые играют на публику, которые в паблике рассказывают сказки со своими рефками, рассказывают, что единственное из-за чего не работает приват - ВМ и "пи..ор Говард". А на самом деле все это несет одну единственную задачу - найти побольше лохов себе в рефки. Такие сказочники и мать на панель отведут, чтобы она им деньги зарабатывала. Я не буду приводить Вам выдержки из лички и Аськи. Меня тошнит от таких.
Говард, Вы тоже, смотрю, любите других покритиковать.
Может перечислите ники "этих ******"? Или будем мести всех под одну гребенку. Я в хайп не затащил ни одного человека (даже с хайп-форума), но при этом Вы неплохо подпортили жизнь мне и другим таким же инвесторам. Отсюда и негодования

===
В прицнипе согласен с ju88, что админа не поймают. На ммгп это всегда доходило только до разговоров (не в обиду форуму ммгп, имею ввиду любой хайп-форуме). Помню на форуме ДЦ вообще обещали подключить и политиков и журналистов, и целую армию

Непонятна позиция Говарда. С одной стороны, кидалы могут легко снять деньги, получив персональный аттестат, но при этом трудно (но возможно) будет инвесторам получить обратно свои вклады через арбитраж. То есть, сама вероятность "победы Рахмана" гораздо выше. Ведь ему достаточно получить персональный (из слов Говарда), а вкладчикам надо втягиваться в затяжные разбирательства с арбитражем вебмани.

Но все-таки. Не думаю, что и при этом вебмани останутся без своего куша.

Что надо, чтобы вернуть свои деньги:
а) иметь персональный аттестат.
б) уделить время на "процесс" с арбитражем.
в) иметь подтверждение, что вклад производился с твоего кошелька.

Теперь из этой выборки очевидно отсеиваются:
а) те, кто отказался работать с вебманями (и вывел свои средства)
б) кому просто нет возможности или желания судиться с вебманями (учитывая, что иногда неделями затягивается разбирательство с вебманями по мелким вопросам, то тут явно пройдет не меньше месяца).
в) большая часть будет и тех, кто вообще не в теме, как возвратить средства.
г) те, кто делал комбинированный вклад (например 50% перфектов и 50% вебмани. Вложили к примеру 1000 wmz и 1000 pm, получили штуку выплат на вебмани, а остальную тысячу, получается, не отсудить).

При всем этом, я уверен, что если и получится отсудить деньги, то это будет, может процентов 10-20 от всех вкладчиков. Все остальное уйдет Вебманям.

Да и за счет волны заявок на получение персонального аттестата явно было получено немало денег.

Так что, не надо говорить о святости и бескорыстности webmoney
Niveus вне форума
Старый 07.02.2010, 23:44
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение

Даже Магистру такого не снилось

То есть, Вы хотите сказать, что любой лохотрон может легко вывести с вебмани ворованные деньги? Это при том, что у вебмани имеются данные по поводу того, на какие кошельки перевелись ворованные средства?

б) либо вебмани способствует "прикарманиыванию" денег лохотронами через персональные аттестаты.

Замечательно. Второй вариант еще забавнее.

Говард, Вы тоже, смотрю, любите других покритиковать.
Может перечислите ники "этих ******"? Или будем мести всех под одну гребенку. Я в хайп не затащил ни одного человека (даже с хайп-форума), но при этом Вы неплохо подпортили жизнь мне и другим таким же инвесторам. Отсюда и негодования

===
В прицнипе согласен с ju88, что админа не поймают. На ммгп это всегда доходило только до разговоров (не в обиду форуму ммгп, имею ввиду любой хайп-форуме). Помню на форуме ДЦ вообще обещали подключить и политиков и журналистов, и целую армию

Непонятна позиция Говарда. С одной стороны, кидалы могут легко снять деньги, получив персональный аттестат, но при этом трудно (но возможно) будет инвесторам получить обратно свои вклады через арбитраж. То есть, сама вероятность "победы Рахмана" гораздо выше. Ведь ему достаточно получить персональный (из слов Говарда), а вкладчикам надо втягиваться в затяжные разбирательства с арбитражем вебмани.

б) кому просто нет возможности или желания судиться с вебманями (учитывая, что иногда неделями затягивается разбирательство с вебманями по мелким вопросам, то тут явно пройдет не меньше месяца).
г) те, кто делал комбинированный вклад (например 50% перфектов и 50% вебмани. Вложили к примеру 1000 wmz и 1000 pm, получили штуку выплат на вебмани, а остальную тысячу, получается, не отсудить).

При всем этом, я уверен, что если и получится отсудить деньги, то это будет, может процентов 10-20 от всех вкладчиков. Все остальное уйдет Вебманям.

Да и за счет волны заявок на получение персонального аттестата явно было получено немало денег.

Не спешите..работа ведется! Посланы запросы о наличии денег на счетах Вебмани у админа Федора Рахманинова!!! Я его сейчас так называть буду!!
kiwin вне форума
Старый 07.02.2010, 23:46
Мастер

Благодарностей: 520

Цитата:

Хотел рассказать про некотрые моменты.

Во первых. Админ привата сможут получить свои кровные при следующих обстоятельствах.

1) Если получить перс аттестат.
2) Если докажет что он несчастный вкладчик

То есть просто получения персонального аттестат будет недостаточно.
Да и в арбитраже вебмани сидят явно не идиоты, они видят куда и какие были транзакции.
Если же на ВМИДе будут претензии, то не спасет никакой персональный аттестат. Деньгни им не вернуть однозначно.

Да, и еще. На самом деле нет ничего сложного с разбирательствами в арбитраже.
Да, это может затянутся, но лучше уж получить свои средства через месяЦ, чем вообще остатся безних!

По поводу подтверждений, и.т.п.
В арбитраже и так увитдят все ваши транзакции.

По поводу вкладов - ничто не мешает добавить в сумму иска еще и маральный ущерб, это так, к слову.

Цитата:

Если на счетах привата есть деньги, и вы действительно делали вклад (переводили средства на их кошелек) то вернуть средства получится не у 20% а у 100%
Ничего сложного в этом нет. Просто подайте исковое заявление, опишите проблему. Если у арбитража будут вопросы, косите на то что вы не знали что хайпы запрещены системой, что ва ввели в заблуждение, и.т.п.

По поводу денег за аттестаты.
Их получает не вебмани, а обычные люди - регистраторы.

Стобы стать регистратором, нужно иметь перс. аттестат.
Иметь возраст 25 лет и старше.
Помещение офиса для выдачи аттестатов.
Приехать в офис в Москву для личного собеседования.

Вы получите аттестат регистратора, и сможете выдавать персоналки.
ена одной - от 5 до 100 долларов.
ПОэтому не надо рассуждать на эту тему.

И еще.
с ДЦ сравнивать сложно, там скам намечался планомерно.
Тут же проект возможно планировали продержать еще с месяц - другой, но после массовых блокировок вебмани кошельков, средств не стало хватить, видимо и приняли решение такое.

Возможно где то не успели замести следы.
Возможно не успели обналичить крупные суммы с перфекта и либы.
Сейчсас есть множество ниточек, начиная с форума, личности федора, и.т.п.
В отличии от ДЦ тут масса зацепок.

С арбитражем вебмани - это 100% вариант.

Если же были крупные переводы в либе или перфекте, то выход один - обращатся в милицию.

Подать исковое заявление в вебмани - это наименее сложный, и наиболее эффективный способ вернуть хотя бы части горе инвесторов свои средства.
Читайте правила: https://mmgp.ru/showthread.php?t=3#2.15
Запрещено использовать удлинение строки символами.

Последний раз редактировалось mihailro; 08.02.2010 в 00:04.
mihailro вне форума
Старый 07.02.2010, 23:50
Должник!!!

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Niveus, Вы много говорите, но не хотите немного подумать. Я не собираюсь в паблике рассказывать о схемах, но задам Вам один единственный вопрос, ответив на который Вы поймете то, о чем я говорю:

Вы говорите ворованные? У кого ворованные?

Цитата:
хм. Как Вы такие выводы сделали, очень интересно. Вы правила системы читали? Знакомы с судебной практикой? Законы хоть зрительно себе представляете?

Не нужно говорить. Подумайте чуть чуть.

Цитата:
Я приводил уже пример.
Пришел вкладчик в банк, положил туда депозит, выйдя из банка - умер. По Вашему банк виноват, что прикарманил деньги Забавная логика.

Цитата:

Niveus/ Подумайте над одним....
1000 Атестатов по 20 баксов - 20 тыс баксов. 75% заберает себе регистратор. 25% остается в системе. Считаем немалую сумму...

Считаем дальше. Год назад (при количестве пользователей 7 млн) Вебмани декларировала ДНЕВНОЙ объем оборота более 20 млн. долларов в день. Считаем комиссию, сравниваем с офигенным заработком за персональные аттестаты...и ржем. Получение персов за месяц системе не приносит даже 5% суточного оборота. Слишком мелко мыслите, слишком мелко
Старый 07.02.2010, 23:58
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Niveus иногда нужно действовать а не рассуждать!!! когда вкладываете деньги в хайп вот здесь и нужно анализ проводить. А сейчас есшь шанс вернуть немножко денег и с нами не какой то там Антилохотрон санкт Петербургский бла бла..а официальное лицо мировой системы платежей помогает!!
kiwin вне форума
Старый 08.02.2010, 00:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

Я приводил уже пример.
Пришел вкладчик в банк, положил туда депозит, выйдя из банка - умер. По Вашему банк виноват, что прикарманил деньги Забавная логика.
как это прикарманил? а жена...муж...родственники тоже все умерли?
пример что-то не туда...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 08.02.2010, 00:11
Должник!!!

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
как это прикарманил? а жена...муж...родственники тоже все умерли?
пример что-то не туда...
Да, верно. Жена, родственнки должны придти и взять.
А если не идут и не берут...банк им на блюдечке с голубой каемочкой принесет? Вы ведь этого от системы требуете
Старый 08.02.2010, 00:35
Заблокированный

Инвестирую в: Pharmacy
Благодарностей: 312

Короче, Говард, не трать свое время. Этим горе-вкладчикам вернешь деньги - они их в следующий хайп понесут....
Dav1d вне форума
Старый 08.02.2010, 01:12
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А если не идут и не берут...
тогда за эти деньги говард помянет их всех хенеси с черной икрой
Старый 08.02.2010, 02:24
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А если не идут и не берут...банк им на блюдечке с голубой каемочкой принесет? Вы ведь этого от системы требуете
подождите, а откуда банк знать будет, что вкладчик клиент их помер?? думаю после окончания договора вклада, если сами родственники не дадут о себе знать раньше, банк будет выходить пытаться на связь со своим клиентом и там уже все всё выяснят, кто был не в курсе чего-то.
но это уже

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dav1d Посмотреть сообщение
Короче, Говард, не трать свое время. Этим горе-вкладчикам вернешь деньги - они их в следующий хайп понесут....
зачёт

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 08.02.2010 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 08.02.2010, 02:53
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,898

Вот данные где зареган форум Фёдора https://www.whoisbucket.com/view/xtreme-invest.info понятно что он с Днепропетровска, порывшись в нете кто пиарил приват, нарыл инфу про ещё одного соучастника этой аферы, но только данные личности, что тоже из Днепропетровска...
Wolkott вне форума
Старый 08.02.2010, 04:02
Специалист

Инвестирую в: обмен валют
Благодарностей: 140

Цитата:
Считаем дальше. Год назад (при количестве пользователей 7 млн) Вебмани декларировала ДНЕВНОЙ объем оборота более 20 млн. долларов в день. Считаем комиссию, сравниваем с офигенным заработком за персональные аттестаты...и ржем. Получение персов за месяц системе не приносит даже 5% суточного оборота. Слишком мелко мыслите, слишком мелко
если вы такие богатые, то почему такие отстойные по уровню сервиса?
у вас все настолько сложно что плеваться хочется
вы ленивые и жадные и рабочее время тратите не на то что надо
дождетесь того что появится конкурент и обставит вас по всем параметрам.
во всем мире все нормальные компании, чем бы они не занимались, переходят на простоту, удобство и качественный клиентский сервис
а вы все как в детском саду в догонялки с админами хайпов играете
andrewomsk вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.