MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.07.2020, 11:25
Интересующийся

Благодарностей: 172
Re: Leonard Club - leonard.pro

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение
Видел. Отличный результат команды. И главное честно показан. Они не скрывают финансовую сторону проекта. Цифра потрясающая. Не каждая крупная фирма в моем городе видела в живую 50к.
Именно так и нужно работать как Леонард,тогда люди и будут видеть всю прозрачную работу и будут с уверенностью уже открывать депозиты в этом проекте.
Arsi88 вне форума
Старый 01.07.2020, 11:52
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 125

Цитата:
Сообщение от Arsi88 Посмотреть сообщение
Именно так и нужно работать как Леонард,тогда люди и будут видеть всю прозрачную работу и будут с уверенностью уже открывать депозиты в этом проекте.
Уверенность в профите с Leonard-это первое правило, которому должен следовать инвестор, вложивший средства в инвестиционную компанию Leonard. Стараюсь много не волноваться по этому поводу и продолжать инвестировать в Leonard. Полностью поддерживаю тебя.
Bliznecripto вне форума
Старый 01.07.2020, 14:31
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Видел. Отличный результат команды. И главное честно показан. Они не скрывают финансовую сторону проекта. Цифра потрясающая. Не каждая крупная фирма в моем городе видела в живую 50к.
Да по идее еще есть куда расти и расти, сумма на самом деле небольшая, если перевести в битки - то по сути это 6 битков грубо говоря, им есть куда стремиться.
cryptonik вне форума
Старый 01.07.2020, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от cryptonik Посмотреть сообщение
Да по идее еще есть куда расти и расти, сумма на самом деле небольшая, если перевести в битки - то по сути это 6 битков грубо говоря, им есть куда стремиться.
Они не останавливаются. Постоянно что-то делают. Зная по прошлому опыту- другие уже бы купили себе авто на деньги инвесторов и на сайт нельзя было зайти) Здесь же грамотное распределение капитала с постоянной заботой о клиенте. Свежая выплата уже на кошельке.
Grad44445 вне форума
Старый 01.07.2020, 17:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 113

Цитата:
Сообщение от Arsi88 Посмотреть сообщение
Согласен, прозрачность очень много значит в финансовом проекте. И если проект не прозрачный, то многие люди просто пройдут мимо. Но в случае Леонарда ситуация полнотью иная, проект прозрачен и надежен
Theodosius вне форума
Старый 01.07.2020, 18:07
Интересующийся

Благодарностей: 220

Цитата:
Они не останавливаются. Постоянно что-то делают. Зная по прошлому опыту- другие уже бы купили себе авто на деньги инвесторов и на сайт нельзя было зайти) Здесь же грамотное распределение капитала с постоянной заботой о клиенте. Свежая выплата уже на кошельке.
Раньше в подобных проектах я всегда думал о их скаме, в Leonard сейчас у меня таких мыслей нет. Я знаю что проект платеже способен, и к своим инвесторам они относятся достойно.
MrLegend вне форума
Старый 01.07.2020, 18:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 112

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
Раньше в подобных проектах я всегда думал о их скаме, в Leonard сейчас у меня таких мыслей нет. Я знаю что проект платеже способен, и к своим инвесторам они относятся достойно.
Ну уже больше 3 недель стабильно всё выплачивал, и думаю ещё дальше будет стабильно работать, да и постоянно происходят обновления сайта.
MasterObsheniya вне форума
Старый 01.07.2020, 18:48
Интересующийся

Благодарностей: 172

ОПЕРАЦИЯ №1071219044
Дата операции: 01 Июл 2020 17:09
ID операции: 1071219044
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.20 $
Комментарий: PayKassa.pro #2269211

От: P61139986

Сегодняшняя выплата с Леонарда
Arsi88 вне форума
Старый 01.07.2020, 18:50
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 108

Сегодня как всегда получил очередную выплату от проекта Леонард:

Цитата:
Дата операции: 01 Июл 2020 09:34
ID операции: 1070849442
Сумма получения: 7.60 $
Комментарий: PayKassa.pro #2267489

От: P61139986
Продолжаем зарабатывать!
Lapsha вне форума
Старый 01.07.2020, 19:44
Интересующийся

Благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
Да и я тоже в основном обходил стороной... все думал откуда могут брать деньги для ежедневных процентов... но как показывает практика есть шарящие люди которые реально умеют зарабатывать и дают другим такую прекрасную возможность.
Porfiriy вне форума
Старый 01.07.2020, 20:34
Интересующийся

Благодарностей: 236
Автор темы Re: Leonard Club - leonard.pro

Цитата:
Сообщение от Porfiriy Посмотреть сообщение
Да и я тоже в основном обходил стороной... все думал откуда могут брать деньги для ежедневных процентов... но как показывает практика есть шарящие люди которые реально умеют зарабатывать и дают другим такую прекрасную возможность.
Да не то чтобы они такие самаритянине )) просто у кого то очень хорошо варит голова но вот деньги не держаться и тратятся больше чем возможно и в такой момент есть такие проекты где люди делегируют деньги этим гениям а те в свою очередь делятся не хилыми процентами .
Wiseman1 вне форума
Старый 01.07.2020, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 129

Цитата:
В идеале бы увидеть сумму реинвестированных средств. И какой-то процент ещё вывести, которой бы показывал, что большинство инвесторов остаются на данной платформе. Плюсик к доверию.
Pyatka вне форума
Старый 01.07.2020, 21:05
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
В идеале бы увидеть сумму реинвестированных средств. И какой-то процент ещё вывести, которой бы показывал, что большинство инвесторов остаются на данной платформе. Плюсик к доверию.
Думаю большинство работает по схеме - вывод профита, я сам так дальше и поступаю, хотя иногда и хочется больше и больше, но наверное не стоит от своей стратегии отклоняться. Сегодняшняя выплата получена, вывод моментальный.
cryptonik вне форума
Старый 01.07.2020, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 112

Сегодняшний процент, всё пока что очень даже не плохо)
Дата операции: 01 Июл 2020 16:47
Сумма получения: 6.00 $
MasterObsheniya вне форума
Старый 01.07.2020, 22:22
Интересующийся

Благодарностей: 125

Цитата:
Это нужно уметь делать, чтобы быть на плаву вместе. Leonard делает это и инвесторы видят это, продолжая делать депозиты. Вот моя выплата от Leonard.
Bliznecripto вне форума
Старый 01.07.2020, 22:28
Интересующийся

Благодарностей: 119

Цитата:
А вам не кажется, что это сильно много статистики в публичном доступе? Если проект занимается таким реинвестированием и работой со средствами, то это достаточно опасная затея может быть.
Kukuruzer вне форума
Старый 01.07.2020, 23:05
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 108

Цитата:
Сообщение от Kukuruzer Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что это сильно много статистики в публичном доступе? Если проект занимается таким реинвестированием и работой со средствами, то это достаточно опасная затея может быть.
Ну да, как говорят "деньги любят тишину". Не каждый захочет чтобы его ником и суммой оперировали другие люди. Поэтому верно, предоставлять информацию нужно...но осторожно и без лишнего пафоса. Все в меру.
Lapsha вне форума
Старый 01.07.2020, 23:27
Интересующийся

Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от Kukuruzer Посмотреть сообщение
Ну, проеккту же как то надо показывать, что он работает, платит. С другой стороны, все там вроде как не по паспортным данным регистрируемся. По никам. Ну вот на будущее мыслЯ - для проектов отдельный ник делать, чтоб не вычислил ни кто)))
elvinarcher вне форума
Старый 02.07.2020, 05:50
Интересующийся

Благодарностей: 220

Цитата:
Вчера в чате Leonard как раз пояснил, что компания занимается реальной работой и выплаты происходят не от вновь прибывших участников, а из реально заработанных средств. Вот что показывает эта цифра на сайте.
MrLegend вне форума
Старый 02.07.2020, 09:57
Интересующийся

Благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
Да не то чтобы они такие самаритянине )) просто у кого то очень хорошо варит голова но вот деньги не держаться и тратятся больше чем возможно и в такой момент есть такие проекты где люди делегируют деньги этим гениям а те в свою очередь делятся не хилыми процентами .
Да я и не думаю что они самаритяне)) Просто реально же возможность появляется у каждого получить свою прибыль и при этом не надо тратить свое время. А как правило время это самый ценный ресурс и большинству людей его просто физически не хватает чтобы найти себе дополнительный заработок.
Porfiriy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.