Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Infolist
Для начала давайте успокоимся и разберемся во всем по порядку!
|
Давайте. Я же не отказіваюсь пройти верификацию. Но мне ее не дают пройти бесплатно, вот в чем вопрос. А , если рахбираться, тут до смешного все состряпано. И почему вы сами не проверили до сих пор, не знаю?
Helen Регистрация: 24.11.2006
Phoenix18 Регистрация 24.11.2006
Forex-club7 Регистрация 26.07.2010
sashkar Регистрация27.07.2011 - этот верифицированный его НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
Ну конечно, нн же заплатил. Все предыдущие - это похоже на одного человека, но какое к ним я имею отношение? В 2006 м уменя вообще не было ни компа, ни инета. Возможно, они заходили с анонимного браузера и там ip повторялось и мне так попало, этого я не знаю, но мой комп они использовать никак не могли.
Сейчас речь даже не о том, какие обвинения мне предъявляют, а в том, какие возможные выходы для разблокировки, из которых единственный - это платная верификация и поставили точку, закрыв ответы в техподдержке. Так делается? Я же не отказываюсь пройти проверки. даже отослала скрин моего ip и данные проверки моего компа. Но если вопрос о разблокировке сводится только к платной верификации, то к чему все это?
Я сейчас дам исчерпівающий ответ, на что вы уже ничего не сможете придумать.
У меня Интернет появился позже регистрации этих пользователей, как и сам компьютер, который был собран этим летом с трех разных, и ip я покупала у провайдера при подключении. Он не может быть еще такой же у кого-то. Но я в этом не уверена, поэтому прошу доказательств. напишите ip мультников и с какого города они заходили.
На меня вывалили кучу обвинений, ничем не подкрепленных. Где ваши скрины проверки моего компа и компов этих лжецов? Их ip ? Я их не знаю!!!! Если мой аккаунт взломали (зачем???), то я пострадавшее лицо? И меня же наказывают, не разобравшись? Даже при взломе, как они могут заходить с моего компа и ip?
А почему же в таком случае автоблокировка не сработала при регистрации этого логина уже после блока основного моего Ника, если регистрация этого логина была с моего компьютера и того же самого ip? Что то не сходится.
добавлено через 3 минуты
В ответ на мой запрос в хелп, который я ждала более 2х недель, мне прислали шаблонную отписку и похоже мой запрос не был даже прочтен и предназначался даже не мне, так как. не было моего имени после Здравствуйте и такая фраза «"Обнаружена многократная авторизация у пользователя Helen.» Может, вашу службу проверки взломали или перепутали и все это разбирательство зря? ,,, в письме указано, что робот зафиксировал не только одинаковые ip у двух пользователей, но и МОЙ компьютер при их регистрациях (это когда? в 2006м году? у нас и провайдера єтого еще не было), чего в принципе вообще не могло быть, как я уже сказала, потому что мой комп был собран только в конце этого лета, а интернет и того позже появился. Имеется учетная запись у моего провайдера, куда можно войти по логину и паролю и проверить место и дату регистрации моего ip и подключения к инету. Данные на вход могу предоставить.
добавлено через 7 минут
А находиться одновременно в двух местах я могу очень просто.
У меня постоянно включен комп в комнате и на кухне и одновременно открыты одинаковые сайты. Что здесь удивительного?а если человек на работе в офисе пользуется форумом, а потом не закрывает или не выходит, и дома войдет? или с телефона, и в офисе то же сайт будет открыт, тоже заблокируют? Вы что не знаете об анонимайзерах? Даже на одном компе можно зайти с разных браузеров, в одном с реального ip, а другого анонимного, ТОР например, как было в моем случае и будут вам два одновременных захода.Это даже я знаю, а вы нет? Я часто сама так пользовалась, но в гостевом доступе, когда форум не грузился через один браузер, я параллельно, открывала другой и попеременно была и там и там, где открывалось. К тому же форум запоминает, и пользователь светится зеленым как активный еще в течении минут 20ти после того как уже вышел.
Да масса вариантов одновременного пребывания на форуме. Но блок у меня сработал именно, когда были перебои с авторизацией на форуме, ваш робот некорректно сработал, а что говорить об информации, которую он зафиксировал о моем компе и ip, неизвестно откуда ее взяв? И какую именно? Мне ничего не предоставили.
Давайте тогда сравним, какие данные собрал ваш робот и какой у меня комп и ip на самом деле. Я вышлю скрины моего ip и отчет о проверке моего компа, мой ip начинается на 188.239..., есть репорт-отчет о проверке моего компе (сделанный сразу после сборки), по котрому можно сравнить, на сколько мой комп был одинаковый с другими. Могу модератору дать данные на удаленный доступ к компу и в кабинет моей учетки провайдера, сам посмотрит.
добавлено через 11 минут
А что насчет платной верификации, которую мне предложили как единственный вариант разблокировки в моем «тяжелом» случае? Кто ее будет проходить только для разблокировки? Потому и регистрируют новые аккаунты, неужели до администрации не доходит?
Отправила повторенный запрос в хелп, приложила скрины отчета проверки моего компьютера и мой реальный ip с указанием провайдера. В ответ попросила предоставить данные провайдера и ip тех лжепользователей, с которыми меня сравнивают.
Повторяю: я к ним никакого отношения не имею, я их не регистрировала, не обращалась к ним, никогда с ними не контактировала и их не знаю. Прошу объяснить и предоставить доказательства.
Под взлом аккаунта мой случай тоже не подходит, если бы взломали, то все равно был бы вход не с моего компа и тем более не с моего реального ip.
Если все это подстроено с целью выкачки денег за верификацию, увольте меня.
Я больше ничего доказывать не буду, потому что это бесполезно, но и не отказываюсь предоставить данные. Дайте адрес в личку или мне на почту, куда отсылать и данные, я все предоставлю. Но прошу меня здесь больше ни в чем не обвинять.
По-моему я достаточно объяснила и вопрос уже можно закрыть. БОльших доказательств идентификации личности не просят предоставить даже в банке за кредит. Но даже у них эта процедура бесплатная, а тут все так серьезно. Плата за ненужную верификацию, которая никаких гарантий никому не дает. Отлично придумано!