Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от MoneyTeam
Походу "Знатоков" постиг финансовый кризис)) (Я про видео с Ютуба) Надо будет отослать свой вопрос в Что? Где? Когда? Знатоки, внимание вопрос: Почему под вывеской «брокера международного уровня» FOREX MMCIS group скрываются мошенники из Мелитополя?
|
Уважаемый Moneyteam, на каком основании Вы называете этих людей мошенниками? Вам известно решение суда?
Есть такая вещь как презумпция невиновности, хотя тут вообще не приходится говорить о какой либо виновности, и никто из троллей-клоунов не сможет этому возразить. Похоже, проживание в стране англосаксонского права не пошло Вам на пользу. Вы ведь как и я, человек молодой, осваивали бы самостоятельный трединг у одного из британских брокеров. Чего Вы вообще в этой СНГ-шшной каше варитесь? Давайте лучше FCA-брокеров обсудим в личке.
Смотрю, тут на форуме договорились до того, что Кондаков с Волковым ьфхбуком и форексом вместе взятыми манипулируют как им угодно. И вот теперь то я понял: что с решением инвестировать в MMCIS я попал в яблочко. Только за эту неделю Кондаков подвинул рынок ровно на 1к в мою пользу.
Ребят, теперь Вы поняли что значит лозунг "Forex- это Forex MMCIS Group? Вот так.