Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от bond777
если это так, то почему бы не предположить, что кто-то другой или даже тот, кто этот второй пост писал, имеет отношение ко всем этим аккаунтам, которые озвучены были.
может, это сын или внук ваш?
|
Нет, исключено. В 2006 м году кто их регистрировал с моего компа? У меня и компа еще не было, а этот был собран только этим летом. Я же сказала, что, я была на форуме и с другого браузера был заход в мой Ник, о чем я знала.
Цитата:
Сообщение от bond777
ну не одновременно же это он будет делать. зачем??
не заблокируется в этом случае, тем более, если уже были ранее входы и с мобильника и на стационарном личном компе.
я, например, часто или с мобильника или на ноуте заходил.
бывает с компа родителей.
а уж чтоб одновременно как-то и не припомню, что такое было возможно
|
А Вы попробуйте зайти одновременно в свой Ник, но с разных ip и посмотрим на Вашу блокировку
. Я бегаю с кухни в комнату и мне удобно, что постоянно инет и там, и там. Разные ip будут на одном компе, если заходить через ТОР или удаленный доступ. И что Вас так удивляет, что я это знаю? Но еще не умею толком пользоваться, потому и вышло как вышло.
Цитата:
Сообщение от Meggido
Цитата:
Сообщение от Venera22 Посмотреть сообщение
Если все это подстроено с целью выкачки денег за верификацию, увольте меня.
Тут вы тоже по моему мнению преувеличили. Какие-то 50 баксов для такого монстра как MMGP - это ничто, пшик, это как нам в магазин за хлебом сгонять.
|
Почему, в таком случае, мне не дают пройти верификацию бесплатно?
Цитата:
Сообщение от J.M.
Не каждый человек в Вашем возрасте и при таких проблемах, возникающих при банальной регистрации, может обладать таким набором навыков и знаний. Восхищаюсь Вами
|
Благодарю! Мне приятно это слышать. Я учусь, и даже словарик завела, куда записываю новые слова с этого форума и даже пытаюсь их вставлять, где нужно. Смайликами научилась недавно пользоваться
Однако, Вы снова все перекрутили!
Где, хоть одно доказательство обвинений, из тех, что я просила с Вашей стороны предоставить?
Не ответили ни на один вопрос, сплошные обвинения!
Где я сказала, что я выхожу на форум с телефона? Я сказала, что это как один из вариантов одновременного захода на форум, многие так делают, я это не сама придумала, здесь же и прочитала,общаясь с пользователями. Но не теми, которых мне прочат в двойники. У меня самый простой телефон, я не выхожу ни в какой Интернет с него, в нем нет такой функции. И мне можно позвонить, могу и Вам дать свой номер, если Вы пожелаете со мной пообщаться, буду рада.
Мне не ответили, какие данные зафиксировал робот и как я могла регистрировать людей в 2006 м году с несуществующего компа и какой ip у этих людей?
Если бы я согласилась на платную верификацию через Веб Моней, то Веб моней подтверждает, что у меня другой компьютер и ip и вопрос сам собой снимается? Вы накрутили уже дальше некуда. Разбирайтесь с техническими ошибками, а не со мной.
В чем проблема? Проверьте и сравните мои данные и данные этих лжепользователей. Это не возможно? Или вся загвоздка в отказе заплатить за верификацию?
Разрешите бесплатную проверку и вопрос снимется сам собой. мне ваш форум уже не интересен, и причина, почему я так добиваюсь разблокировки, это уже дело чести. Меня обвинили в том, чего я не делала и я это хочу доказать, У вас на форуме проблемы с авторизациями, робот фиксирует не те данные, с ним надо разбираться, а вы нападаете на живого человека и не замечаете явных поддельных пользователей, которые только зарегистрировавшись, начинают клепать темы в нужных разделах, оперируя всеми терминами - в горячих новостях и не только. Их, почему-то не просят пройти платную верификацию, но очевидно, что они не настоящие.