FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Striga
Меня обманули тем, что я купил возможность размещения 54 животных, меня кинули и урезали возможность размещения на 27
|
Да,теперь придется ремонтировать загоны чаше,так скажем,уменьшилось кол-во ячеек для посадки животных в каждом загоне до ремонта в 2 раза,но ведь и стоимость самого ремонта уменьшилось в 2 раза, не так ли? Нет ну конечно,если ты не собирался долго играть,а разок прокрутить загон до ремонта и свалить - то в этом случае тебя просто обламали с этим,но не еще кинули,ведь ты можешь продолжить играть после ремонта,выше тебе Магнат все правильно расписал уже. Чуешь разницу грамотей?
Проект ФС -это долгосрочник,ты за год с небольшим участия там,должен был это понять,а раз еще не дошло,то это только твои проблемы,быстро только кошки сам знаешь что.
Покупая инструменты для ремонта каждые 27 раз вместо 54 ты больше покупаешь инструментов для ремонта. Те самые инструменты произвели участники проекта и за каждый купленный тобой они получат 12 ФСР. Инструменты - это те же самые возможности как для тебя так и для других. Поэтому орать красным шрифтом что тебя кинули неуместно,займись лучше производством в ЛиШ, отбей или уменьши свои затраты на ремонт.И не забудь глянуть на динамику покупок наборов для для ремонтов за последние дни - большой спрос на них обеспечен в связи с последней обновой,на это она и была направлена. Это значит что люди будут активней их производить в ЛиШ,и остальную продукцию тоже,что в свою очередь может толкнуть очередь в блинной,потому что в ЛиШ будет расходоваться больше энергии.Поправьте меня если в чем-то ошибся,но мне это видится так.Тебе конечно по другому
Как будет на самом деле - скоро увидим,могу и ошибаться в своих прогнозах.
Цитата:
Сообщение от Striga
Мне вернет, а остальным? Это уже не 500 руб будет, а очень очень много
|
Не вернет,это был сарказм,забудь
Кстати о какой сумме возмещения может идти речь на 8 лвл, 500р или меньше?