Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич
На практике при общении с участниками выясняется, что среднестатистический участник что-то где-то слышит про МММ, находит десятника для регистрации, делает вклад, и вспоминает об МММ, когда более менее близится дата получения выплат.
|
Игорь, я же сам был вкладчиком МММ-2011, общался с десятниками, переписывался по e-mail с участниками нашей десятки, был в нескольких офисах. Зачем мне на ушах нужна эта лапша?
На практике вкладчики ОЧЕНЬ хотят выигрышей, а следовательно им ОЧЕНЬ интересно что происходит в МММ, И уж видеообращения Мавроди смотрит как минимум большинство. А уж всякие "экстренные обращения" и "фениксы" вообще смотрят по нескольку раз, плюс их еще смотрят журналисты и противники МММ. И всегда есть десятники вроде вас, которые находят 100500 объяснений того, что просмотров у Мавроди ничтожно мало. Каких я только объяснений не слышал.
"Лето - пора отпусков". "Для каждой области и края у ютуба своя статистика". "Ютуб медленно обновляет просмотры", "Ютуб состоит в заговоре против МММ и намеренно уменьшает количество просмотров".