Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Всем добрый день... почитал я тут пару десятков страниц и не выдержал - решил написать, потому что срач и паникерство Вы тут развели конкретное.
Сначала, в общем о вложениях. Существуют несколько простых правил, которые в том или ином виде описаны ВЕЗДЕ:
Правило №1. У каждого интернет-проекта есть свой "жизненный цикл" - он конечен! Все знают когда проект запустился, но никто не знает когда он закроется, отсюда;
Правило №2 Вкладывайте ровно столько, сколько ЗАВТРА Вы готовы потерять;
Правило №3 Никогда не вкладывайте заемные или последние средства, насколько привлекательным проект бы Вам не казался;
Правило №4 "не кладите все яйца в одну корзину".
Про Маисову (по следам вебинара)
Большинство не понимает какое место она занимает в кампании. Она не руководитель службы
технической поддержки - она руководитель службы
поддержки пользователей!!! Это принципиально РАЗНЫЕ позиции.
Для сравнения - ее можно назвать аналогом руководителя кол-центра у мобильных операторов. Все прекрасно знают, что решить конкретный вопрос с "девочкой из кол-центра" невозможно - она либо отправляет Вас к профильному специалисту, либо "приходите в офис". То же самое и здесь - какую кнопочку надо нажать чтоб "вылетела птичка" - это к ней. "Когда все наладится", "где мои деньги", "почему скрипт запулил мои деньги не туда" - это НЕ к ней!
Я ее ни в коем случае не выгораживаю - есть конкретные проколы и в ее зоне ответственности, но давайте же будем думать головой. Не надо спрашивать у регулировщика почему кортеж президента проедет по этой дороге - он этого НЕ ЗНАЕТ!
Про разделение счетов (тут чистая логика - не обессудьте)
Платежный - это деньги тем или иным способом внесенные в проект (если небыло выводов. Если были - пополнение минус вывод. Если вывели больше чем вложили - там должно быть 0 ВТ)
КэшКредс - это вся прибыль полученная на проекте любым способом.
Остальные не буду описывать - итак понятно.
Пример: вы вложили 300, накрутили за 3 месяца до 1600, НЕ выводили, партнеров нет.
Состояние счетов:
Платежный - 300
КэшКредс - 1300
Еще один момент - КэшКредс плотно завязан с биржей, поэтому, я думаю - пока не наладят работу биржи средства на КэшКредс будут не доступны.
Это ИМХО!
Устал писать)) если кому будет интересно, могу попозже еще написать свои мысли по темам: "общие правила работы на проекте (чтоб небыло проблем - это уже чисто по опыту), "программисты", "саммит" и... может что еще.
На этом откланиваюсь, спасибо тем кто дочитал - можете начинать пинать меня, плеваться и т.д.