Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Апачанов
Я участник м-12. Что могу сказать - влошил 60к 19 июня на 6мес сверхдоходный. Ну а дальше вы поняли. Насмотрелся видео от всадников апокалипса и тут ветку почитал, настроение резко упало, думал деньги потеряны. 20 дек сделал заявку на 30к и что удивительно диспетчер сразу выдал мне участника который перевёл эту сумму, при том что своё еб***ое экстренное обращение понталоныч додумался и в лк засунуть, я уж думал хрен кто деньги переведёт. Ровно через неделю в лк появилась возможность снять почемуто 28500, вобщем также учаВстник был найден и деньги переведены. За полгода я несколько раз переводил сумму 60к другим участникам и принимал её на хранение, видимо поэтому из за комиссий мне получилось снять именно 28500 а не 30к. Сейчас в ЛК висит 1млн судьба которого пока не известна получится его снять или нет. Если бы не экстренное обращение, то я уверен что небольшими суммами я вывел бы этот лям до НГ. В сегодняшнем видеообращении у мавроди опять сверхбурный рост, про ограничения ни слова. Заинтересовала фраза что в январе по возможности не снимайте, тк сезон этот мёртвый для пирамид. Так я итак уже не могу ничего снять, номинал они мне типа выплатили. Или может эта фраза означает возможное снятие ограничений? Гнида он конечно, судя по беспроблемным выплатам мне номинала в эти дни я вижу что клиент скорее жив чем мёртв и лифтёр играет в свои игры, не связанные с нехваткой денег в системе. Пессимистичный сценарий это то что будет идти время январь, февраль, итд, в своих проповедёх у ммм нет проблем, но ограничения сняты не будут и про них не будет ни слова от папаши.
|
Счастливейший человек! Ему удалось снять номинал !
Почти. Вложил 60000, снял 58500, потеря всего-то 1500.
С точки зрения системы - идеальный муид !
Но с точки зрения его самого ?
Потерял 1500р и кучу нервов - ради чего ?
Что изменилось ? Рабство уменьшилось ?
Но самое удивительное в этом человеке - вера.
Вера в то, что может быть, когда-нибудь, ему ещё
дадут снять 1млн набежавших процентов его вклада.
Это фантастика !