Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от remete
Насчет вывода средств, после окончания срока действия бонусного кабинета, где лежат средства, заведенные через икс-чейндж могу сказать, что Вы сможете их полностью сконвертировать, то есть перевести лимиты на корпоративную карту.
|
У меня то же лимиты на икс-чейндж,карту ФТ я получить не успела,мне ее слишком долго оплачивали и в тот день когда оплатили перестали выпускать.
Вопрос в другом ,зачем переводить лимиты на карту ФТ если у тебя нет этой карты и не известно когда их будут выпускать?
Вот если бы карта была в наличии то тогда да можно было переконвертировать лимиты ,а без карты какой смысл?
P/S а то получится как в этом сообщении взято с оф .форума
Отправлено 01 Март 2015 - 13:35
Прошу объяснить принцип конвертации с X-Change на FX-Card
Сегодня сконвертировал доступный согласно табличке лимитов остаток по X-Change в FX-Card (фактический остаток средств гораздо больше, планировал им дальше пользоваться для вывода на X-Change). Карты ещё нет, но учитывая 3 мес. заморозки - пусть время идёт, такая логика.
Соответственно, сконвертированная сумма заморожена.
И вот.
Было ожидание, что другие оставшиеся средства на ЕБС можно будет по-прежнему использовать для вывода через X-Change. Исходя из фразы в кабинете: Если Ваши лимиты позволяют вывести сумму средств менее,чем сумма на Балансовом счете, оформите сначала заявку на вывод средств равных лимиту. После чего можете оформить заявки на остаток средств.
Однако оставшиеся средства теперь находятся в лимитах FX-Card, а лимит по X-Change = 0.
То есть теперь вывод через X-Change для меня закрыт, а все средства, заведенные через эту систему, будут доступны только через FX-Card?
Я немного обескуражен, учитывая отсутствие у меня карты
Прошу знающих коллег пояснить, что я делаю не так, или ткнуть ссылкой на подобное, найти доходчиво на форуме не получилось пока.
Заранее благодарен.