Цитата:
Сообщение от viperson
Во-первых. Не нужно мне хамить
|
Покажите где я Вам нахамил?
Цитата:
Сообщение от viperson
Нервы лечить это только Вам нужно и это заметно по теме, когда Вы огрызаетесь на всех подряд не разобравших, кто говорит и кто пишет, ссылаясь на чрезмерную постоянную занятость.
|
У меня с нервами всё в порядке, в отличие от некоторых.
Цитата:
Сообщение от viperson
И все благодаря тому, что у Вас просто своя система "по никам/фамилиям". Хотя весь мир живет по срокам. По датам. По договору, пусть и устному, но там не ник и фамилия, а срок, дата, время. Начало - конец. Понимаете?
|
Цитата:
Сообщение от viperson
Кстати, поверьте, занятость Вам добавляет именно Ваша метода ведения списка выплат
|
В очередной раз, хочу Вам пояснить - что не методика выплат, А Методика нагона, который образовался из-за праздничных дней. и данный метод себя уже оправдал.
Цитата:
Сообщение от viperson
Как пример, могу предположить, что тем у кого ник на "Z" или фамилия на "Я" лучше не вкладываться, а то ведь пока до них дойдет, уже надо будет снова на "А" платить. Это, если предположить, что у Вас алфавитный порядок ) И так далее. Логика думаю ясна?
|
Нет , не фамильный порядок. Вот именно поэтому оставьте свои предположения, догмы и т.д., при себе.
Если Вам лень листать форум, то и не пишите ничего, так как уже была показана база, и как в таких ситуациях ведется нагон.
Цитата:
Сообщение от viperson
Хотя, что с Вами спорить. Может Вам нравится добавлять себе лишнюю нервотрепку от как Вы же и сказали "паникеров". Хотя все можно уже было решить на 99%.
|
А на текущий момент, нагон выполнен как раз на 99% + остались правки по выплатам вкладов - т.е. кому были выплачены проценты, но не выплачен вклад. И текущие выплаты и за выходные.