MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,021 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2012, 16:36
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от mort Посмотреть сообщение
подскажите, а как перераспределить средства? вывести из ПУЛов и распределить по новой?
Да, сначала нужно вывести из пулов, а потом распределить заново.
Bisu вне форума
Старый 11.12.2012, 16:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8

Я думаю, что главная причина паники здесь - это не мизерный минус за последние торговые дни на прошлой неделе, не плохая техподдержка и даже не задержки в выплатах - все это косвенные причины. Главная же причина паники - это в первую очередь раздел в котором находится Вивара - Хайпы. Опытные хайперы негативно воспринимают любые даже минимальные новвоведения и тем более какие-то проблемы. Они знают, что в любом Хайпе нужно успеть вовремя выйти с прибылью.
Вот поэтому такие и нервные здесь инвесторы из-за любого шороха, и их можно тоже понять - никому не хочется терять даже 100$, не говоря уже о минималке здесь в 500$ и тем более куда-большие суммы.
Я вообще удивляюсь инвесторам, которые рискуют своими немалыми деньгами в этой и аналогичных темах, якобы занимающихся зарабатыванием денег на Форексе.
Ну хотите рискнуть на Форексе - инвестируйте в Паммы различных форекс-брокеров. Выберите два-три надежных брокера и распределяйте себе на здоровье по различным Паммам там свои деньги. Хотите меньше риска - есть же консервативные управы, не хватает адреналина - есть и агрессоры. Лично я в агрессоров не инвестирую, а выбираю консервативных управов. Да доход за месяц на несколько процентов меньше (чем у Вивары), но зато отсутствуют неторговые риски - и это многого стоит.
Кроме того, наблюдая статистику доходности Вивары и сравнив с доходностью нескольких самых надежных консервативных топ-управов на нескольких самых популярных брокерских площадках, сделал для себя вывод что здесь и в аналогичных темах просто подгоняют месячный процент доходности под один приблизительно уровень. В реальности были бы не только несколько минусовых дней у Алана и Виктора (по сумме 2-ух), а и были бы минусовые недели и даже бывают месяцы, когда прибыль выходит на ноль или даже в небольшой минус в целом за месяц. Здесь же этим и непахнет - поэтому это еще один негативный аргумент. Ну не может быть, что у всех реально-торгующих консерваторов взятых с разных брокерских площадок одно, а здесь другое - стабильно около 10% в месяц и они, при этом еще, нехотят нигде открывать свои Памм-счета для открытых инвестиций, с открытой статистикой у любого из Форекс-брокеров или может сразу у нескольких брокеров. Скажите мол а может они (Алан и Виктор) не консерваторы, а агрессивные управы? Да но при этом тогда посмотрите на просадку (убыток) на этих счетах - практически у любого агрессора она достигала 50% от депозита, а иногда и 70% и полный слив. Так что агрессоров сюда приплетать не нужно.
Так что вывод можно сделать такой - хотите реальной торговли на Форексе - значит вам не в Вивару и другие похожие темы. Здесь же обычный раскрученный Хайп, который возможно переживет этот новый год, а может и нет (в зависимости от реальных вливаний и выводов сейчас в него, а не то что показывает их статистика на сайте). Но если Вивара и переживет этот новый год, то в следующем кинет еще большее количество инвесторов (и на большие суммы), имхо.

Последний раз редактировалось danilohohol; 11.12.2012 в 16:45.
danilohohol вне форума
Старый 11.12.2012, 16:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 91

Тролли, вы когда уже прекратите????
Уймитесь вы все наконец по поводу торговли...Виктор отлично торгует)А сейчас думаю еще лучше, так как опыт все таки прибавляется...))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Brigge.png
Просмотров: 123
Размер:	194.8 Кб
ID:	51033  
Pavel447 вне форума
Старый 11.12.2012, 16:55
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
много букв
Ну вы прям глаза всем открыли. Понятное дело, что vivara это хайп, но хайп хайпу рознь.
Liquidator вне форума
Старый 11.12.2012, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 72

Кому-нибудь выводили за эти два дня средства на liberty или webmoney..А то у меня висят заявки на вывод прибыли, с воскресенья статус не проверен.
Михаил0888 вне форума
Старый 11.12.2012, 16:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,220

danilohohol, И какой смысл Вашего сообщения? Чтобы все ломанулись отсюда в ПАММ-счета вкладывать?
BeeZh вне форума
Старый 11.12.2012, 17:00
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Я думаю, ...... имхо.
Думайте, никто не мешает...
baldeha вне форума
Старый 11.12.2012, 17:05
Специалист

Благодарностей: 660

Данила *****!вы бы успокоились чуть,не надо заново троллей цеплять,а может вы один из них?только народ начинает успокаиваться,появляется кто нибудь и начинается все заново!вкладывайте куда хотите,остальные остануться при своем мнении.
maksys вне форума
Старый 11.12.2012, 17:11
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

danilohohol, Брокеры тоже сливались, так что неторговые риски в ПАММ счетах тоже присутствуют. Меньше но они есть и будут.
Что мешает брокеру собрать денег и прости свалить с ними?
Старый 11.12.2012, 17:15
Любитель

Еще раз для тех кто в танке(это я про неверующих)
Но уже с подчеркнутыми !!важными моментами!! самого неоспоримого сервиса мониторинга...
Pavel447 вне форума
Старый 11.12.2012, 17:15
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
danilohohol, Брокеры тоже сливались, так что неторговые риски в ПАММ счетах тоже присутствуют. Меньше но они есть и будут.
Что мешает брокеру собрать денег и прости свалить с ними?
смотря с какими. если будет слишком много - найдут в любом случае. Есть люди. которых нет на форуме. Руки у них длинные очень.
Денис Ричмонд вне форума
Старый 11.12.2012, 17:27
Заблокированный

Благодарностей: 30

Ну,Мавроуродио нашли и...5 миллиардов рэ судебные приставы уж почти 15 лет взыскать не могут и не смогут никогда-гол аки сокол.
ПолишкоИгорь вне форума
Старый 11.12.2012, 17:27
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
Но уже с подчеркнутыми !!важными моментами!! самого неоспоримого сервиса мониторинга...
Дружище,Вы разве не поняли,что здесь большинство того,что Вы выкладываете вообще не осознает? Они живут по принципу - "Деньги хотим,деньги давай,деньги когда будут?" И ощущение такое,что они находятся в безвоздушном пространстве -просто дай и все.... Было бы хорошо,чтобы человек,прежде чем стать инвестором,изучил,как работает финансовая система в общем и финансовые рынки в частности...
Guerman вне форума
Старый 11.12.2012, 17:34
Любитель

Благодарностей: 501

Цитата:
В реальности были бы не только несколько минусовых дней у Алана и Виктора (по сумме 2-ух), а и были бы минусовые недели и даже бывают месяцы, когда прибыль выходит на ноль или даже в небольшой минус в целом за месяц. Здесь же этим и непахнет - поэтому это еще один негативный аргумент. Ну не может быть, что у всех реально-торгующих консерваторов взятых с разных брокерских площадок одно, а здесь другое - стабильно около 10% в месяц и они, при этом еще, нехотят нигде открывать свои Памм-счета для открытых инвестиций, с открытой статистикой у любого из Форекс-брокеров или может сразу у нескольких брокеров.
Просадки зависят от того, на каких интервалах торгуют трейдеры. Если идет нормальная торговля внутри дня - то и недельных, а тем более месячных просадок не будет. Т.к. такие просадки возникают от пересиживания среднесрочных сделок.

Торговля ПАММ-трейдеров у других брокеров тоже не показатель.
Например, есть лучшие консерваторы на Форекс-тренде, которые торгуя профитно из недели в неделю, из месяца в месяц "вдруг" ни с того ни с сего допускают огромные просадки. Объясните, как такое может быть? У этих трейдеров за неделю 2-5 сделок и явно что они должны быть со стоп-лоссами. А тут вдруг улетели? И после просадки опять начинается нормальная профитная торговля, как ни в чем не бывало.
Не связано ли это с тем, что данная просадка, пусть даже и с миллионным счетом, по договоренности была проведена на внутренней "кухне" брокера? Ведь неплохо можно подзаработать, да еще и к страховке сделок инвесторов подтолкнуть.

А по поводу открытия ПАММ-счетов Вивары - а кто сказал, что они используют ПАММ-счета?

То, что сейчас нет ссылок на мониторы, как было раньше - это да, нехорошо. На эту тему надо с компанией говорить.

По поводу выводов: вчера 10 декабря через Ликпей (я им в основном пользуюсь) мне были выведены 200$, заказанные в воскресенье 9-го.

Цитата:
2012-12-10 18:54:16 с телефона +796702ХХХХХ 200.00 $
Кстати это был просто периодический месячный вывод. Про "панику" узнал из новостей 10-го декабря.

Последний раз редактировалось intboss; 11.12.2012 в 17:39.
intboss вне форума
Старый 11.12.2012, 17:37
Любитель

Благодарностей: 524

Цитата:
Но уже с подчеркнутыми !!важными моментами!! самого неоспоримого сервиса мониторинга..
Интересно, а как она у Вас открылась (статистика)??? Эта система является закрытой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 71
Размер:	111.2 Кб
ID:	51038  
zems79 вне форума
Старый 11.12.2012, 17:38
Интересующийся

Благодарностей: 146

Что за паника?? Я вот диверсифицировал свой капитал,и сижу на попе ровно!Переживем новый год-отлично,нет-ну что теперь я знал на какие риски иду.
revaz вне форума
Старый 11.12.2012, 17:38
Мастер

Благодарностей: 1,526

Цитата:
с чего вы взяли что это мониторинг виктора?
valeraxxx вне форума
Старый 11.12.2012, 17:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от zems79 Посмотреть сообщение
Интересно, а как она у Вас открылась (статистика)??? Эта система является закрытой.
Эта статистика сохранилась у меня в виде скринов с 2011 года когда она была еще открытой.Так же я имел удовольствие тогда пообщаться с Виктором...
Если бы не эти вещи то я бы не вложил сюда столько сколько вложил
Дергаться и нервничать у меня даже задней мысли нет...

Просто тогда тоже в какое то время появилось куча троллей,доставал,людей которые ничему не верят и создают какие то проблемы на ровном месте.Через какое то время Виктор благополучно закрыл мониторинг, и я его искренне понимаю...

Последний раз редактировалось Pavel447; 11.12.2012 в 17:47.
Pavel447 вне форума
Старый 11.12.2012, 17:41
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от ПолишкоИгорь Посмотреть сообщение
Ну,Мавроуродио нашли и...5 миллиардов рэ судебные приставы уж почти 15 лет взыскать не могут и не смогут никогда-гол аки сокол.
А как судебные власти взыщут сами у себя. Если учесть, что на одну часть Мавроди покупал акции т.к. Газпром и др. и которые прибрали к рукам люди которые его дело и прикрыли. Не власти ли это. И те самые машины которые вывозили деньги, интересно в каком направлении и на чьи счета. Но уж точно не на его. Мавроди обобрал народ. А кто то обобрал Мавроди. Интересно кому это по силам было....
Сергей245 вне форума
Старый 11.12.2012, 17:42
Заблокированный

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от zems79 Посмотреть сообщение
всё просто-это скан монитора более полуторагодовой давности:

теперь нет ни одного моника.
ПолишкоИгорь вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.