Информация от Управляющего партнёра PrivateFX Романа Караулова.
Цитата: Roman Karaulov: [...] требования по проторгованным объемам можно выполнять и с 15 января, но тогда инвестировано должно быть 100% средств. В период с 2 по 15 число можно тоже начинать инвестировать и месяц в зачет пойдет. То есть, если клиент инвестирует 1 числа, он должен размещать в инвестиционных инструментах минимум 50% средств, если 15 числа - 100% средств, в промежуточные числа - промежуточные значения. В течение недели отображение этих значений сделают в кабинетах.
В январе, учитывая праздничные дни, а также отсутствие отображения необходимых объемов для инвестирования в личных кабинетах, месяц пойдет в зачет всем, кто инвестирует минимум 50% в период с 1 по 14 января включительно, или 100% в период до 20 января. Цитата: investpamm: Подскажите, пожалуйста, что означает в промежуточные числа - промежуточные значения? Если я не успел инвестировать 1го числа 50% и хочу инвестировать, например, 7го. Значит что мне надо инвестировать 50% + (100%-50%)/15*7 = 50% + 23,333% = 74% ? Цитата: Roman Karaulov: Норма минимальной торговой или инвестиционной активности считается от фактической суммы на начало месяца. И если у клиента было 1000, а на начало месяца стало 900, то минимальной суммой, которую надо инвестировать, будет 450 долларов.
По промежуточным числам - расчет верен, именно так.
По текущим делам нашим - в стадии подключения банковские карты, банковский счет, прием российских рублей. Завтра будут обработаны первые заявки на вывод средств, которые были поданы после последнего ролловера, а также сформированы индексы. Приносим извинения, что не успели сделать этого сегодня - все процессы проводятся в первый раз, потому требуют отладки. Далее все будет работать практически в автоматическом режиме.