Цитата:
Сообщение от За правду
Конечно, в ваших алчных интересах, чтобы ветка была заполонена восторженными воплями адептов, как это в официальной группе ВК, где половине постеров можно давать направления в дурку. Но не тут то было... Тут у вас нет полномочий удалять неугодных за альтернативное мнение, вот и остается как молча минусовать и платить пейдпостерам, чтобы они вступали в полемику в защиту лохотрона.
|
А теперь без эмоций.
Я уже писал, что я не рефовод.
И здесь вообще нет спама от скайвеевцев. Напротив выкладываются новости и обсуждаются.
Но спам как раз от противников. Через этот форум я много узнал такого, чего не узнал бы от скайвеевцев. Но блин, зачем им уподобляться? Фактически здесь группа ВК только наоборот.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Да, я адепт, но другого движения) Адепт - это вообще не оскорбление, читайте википедию.
Давайте общаться по сути темы.
Проясните ситуацию с акциями. Действительно люди получают непонятные фантики вместо акций, которые по взмаху волшебной палочки Юницкого превратятся когда -нибудь в акции?
добавлено через 5 минут
А вот поэтому они и бесятся. Это в группе в Контакте они цари и неугоднях банят. А тут склоняем голову и слушаем мнения противников вашей струнной секты.
Можно адрес этой группы узнать? Интересно на этот цирк самому взглянуть.
|
Есть такое понятие, как контекст. И опять флейм про секту и т.п. По Вашей логике все, кто собирает деньги на кикстартере - сектанты.
И да, секта само по себе тоже не несет негативного смысла - это просто отделение в отдельную группу (в двух словах выражаясь). но его наделили уже негативом в народе.
И в 100500 раз про акции. Нет реальных акций, есть только виртуальные и обещание Юницкого, что после ipo он переведет виртуальные в реальные. Это как я понимаю. Но, на сколько знаю, это было известно еще с самого начала основания краудинвестинга.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
Вы так много минусите, и так редко отписываетесь, что грех было не поставить Вам минус. Про буратин и лоховодов обижаться и минусить не обязательно, ведь никто не делает это из оппонентов за упоминание слова "тролль" в сообщении?
По поводу "одно и то же". Это Вы в каких целях лжете? Вы же двумя постами выше прочли новую улику, доказывающую пятнадцатый раз, что весь этот скайвэй - лохотрон, а его руководитель - мошенник! Или Вы не читаете сообщений, а только пишите, что здесь "одна вода"? Или Вы раньше в теме где-то видели уже этот материал? А может Вам показалось вполне нормальным, рабочим моментом, что принадлежащая через "счастливое подставное лицо" Юникому компания с уставным капиталом в 10 тыр делает заказов на десятки млрд в валюте??? И что это единственное, что за время своего существования она делает? Тогда напишите это у себя в ВК и посмотрим, оставят вас там в гимнопениях, или заблокируют. Докажете и нам, и себе, да и всему миру))), что мы здесь только из пустого в порожнее переливаем да придумываем "факты"
|
Я не ставлю равно между обиделся и поставил минус.
Пишу редко, т.к. нечего сказать, чтобы не засорять тему.
Ставлю минус за спам/флейм и оскорбления.
Про 10к уставного - так в России куча таких фирм.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Кстати, тоже хотел об этом спросить.
Уважаемые знатоки! В смысле инвесторы. Вопрос от нашего зрителя Фомы Неверова из г. Озёры. Скажите, пожалуйста, а что за мифический зверь такой "President of SkyWay Companies' Group", подписью которого заверены ваши сертификаты?
Почему на сертификате стоит подпись какого-то левого персонажа, не имеющего отношения к указанной на сертификате компании (сертификат то ERSSH Ltd, причем тут какое то скайвей кампаниз груп?). И что такое Skyway Companies' Group юридически? Это название компании? Тогда какие у нее реквизиты и какое она имеет отношение к сертификату? Или Skyway - это бренд/торговая марка, а Companies' Group - калька с русского "Группа компаний", то есть неформальное объединение компаний. Тогда это вообще белиберда. С таким же уровнем серьезности можно было подписать Lord of Skyway Planet Saviors или Leonardo (da Vinchi) of Mutant Ninja Turtles
На сертификатах вроде как должны стоять подписи директоров/секретарей/бухгалтеров/президентов/председателей совета директоров и т.д. - любых ответственных лиц - но именно той компании, к акциям которой сертификат относится. Или нет? На лондонской версии хоть какое-то подобие правдоподобности пытались изобразить.
Получается, что шутка про "Да ты что! Действительные! Вот подпись и печать Министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы" в данном случае совсем не шутка?
А, а вопрос звучит так: юридически President of SkyWay Companies' Group - это кто и что и где это зафиксировано? Уставной документ какой-нибудь или типа того. И какое оно отношение имеет, опять же юридически, к "акциям" ERSSH? И почему на сертификате ERSSH нет подписей ответственных лиц этой компании?
|
Вот человек по делу написал.
Я бы сам почитал ответы от скайвея.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Именно так. Такова судьба многих "открытий", которые на поверку, после пристального изучения, исследования, натурных экспериментов и т.д. - или дискредитируются, или превращаются в заурядные банальности.
|
Опять вода, общие слова, лишь бы сказать в минус проекта.
Даже картинка на аватаре говорит, что зарегались исключительно, чтобы писать спам в адрес проекта.