Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Возобновление прямого пополнения счета через систему Яндекс деньги
Уважаемые клиенты компании, сообщаем вам о том, что с сегодняшнего дня, вновь доступно прямое пополнение счета в нашей компании через систему Яндекс деньги. Напомним, 10 сентября, мы опубликовали новость, о том, что для оптимизации работы нашей компании с системой Яндекс деньги, мы временно переключили пополнение счета Яндекс деньгами на систему Интеркасса. С сегодняшнего дня, мы возобновляем прием средств через систему Яндекс деньги, напрямую на наш кошелек, минуя систему Интеркасса. Для пополнения счета через Яндекс деньги, выбирайте из пункта меню систему Яндекс деньги, вводите нужную вам сумму, номер кошелька и нажимайте продолжить. После этого вы будете перенаправлены на страницу пополнения через платежную систему Яндекс деньги. Выводы на Яндекс кошельки осуществлялись и будут осуществляться в штатном режиме.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Максимм
Уважаемый представитель,просьба ответить публично.У меня сняли бонус,но на баланс его не перевели.Пообщайтесь с партнерским отделом войдите в курс дела по данной акции.
|
Добрый день!
Я попросил Вас указать логин для того чтобы разобраться в ситуации. Без логина я не смогу Вам помочь, поскольку не могу даже подтвердить, что с Вас сняли бонус, а на баланс его не перевели. Каким образом я смогу это увидеть и разобраться в чём дело? Вероятнее всего Вы не выполнили условия акции.
Укажите мне в личку Ваш логин и мы разберёмся с Вашей ситуацией.