Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от luch59
О вкладах: не только месячные, есть и на полгода и на три месяца. Конечно ушлые дербанщики и перехлопщики по месцу гоняют, их трудно осуждать - такова жизнь))
|
Да, и в моей десятке вклады есть и на полгода, и даже на год! Только суммы там смешные: в среднем 500 долларов на полгода, ну и примерно в этих пределах на год... А вот как раз по месячным депозитам проходят вклады от тех же участников, но уже на тысячи долларов. Например, неделю назад вклад на 13300 долларов сделан и + новогодний бонус начислен (в графе "25% Новогодний подарок" в сумме 3325$).
Вот и получается,
luch59, что и в моей десятке, и в вашей идёт тупо набивание карманов на месячных вкладах. Да, в итоге эти "дербанщики" потеряют свои очередные месячные вклады, но до этого момента они под матрас положат немаленькие суммы и попробуют по тихому их тратить, не привлекая внимания (так же, как сейчас они по тихому шуруют в пирамиде, не обращая внимания на всю эту суету с митингами и лозунгами).
Цитата:
Сообщение от DeeDs
По поводу вкладов на месяц и.т.д. это все махинации, по правилам так деньги не выгодно крутить. Тоесть дают только 1 раз.
К примеру вложили вы 100т.р. получили +25 бонус, через месяц снимаете 160.
Вкладываете опять на месяц 200т.р., вам начисляется бонус 25% от 40т.р., так как новых денег вы принесли 40к, остальные вы просто вернули, если вложите 100т.р., будет просто под 20% и все. (есст и рефских тоже нету)
|
А кто же про правила говорит?
Мы говорим как раз про махинации, которые позволяют в минимальный срок получить максимальный профит.
Я вот вижу в своей десятке следующую картинку в ЛК в разделе "История операций десятки":
графа
Продажа:
2 марта участник под условным псевдонимом "vasya" снял месячный вклад с набежавшими процентами и новогодними в сумме
13500 долларов
графа
Покупка:
6 марта участник под условным псевдонимом "petya" положил
13300 долларов (с начисленными ему, само собой, 25% новогодних) на месяц.
Суммы, как видим, практически совпадают. Наверное, 200 долларов изъято из схемы на пиво и папиросы.
А остальная сумма запулена обратно на уверенности этих махинаторов, что система до апреля ещё продержится.
Вот я, конечно, много чего не знаю, но что-то мне подсказывает, что "vasya" и "petya" - это либо один и тот же человек, зареганный с разными данными, либо, что попроще - это два приятеля. И вот по такой нехитрой схеме они "дербанят" кассу взаимопомощи.
А в апреле этот "petya" снимет все деньги, и в систему войдет какой-нибудь "kolya", которого как-бы привел "petya". И закинет якобы уже свои тысяч 10-15 долларов (ну и со всеми вытекающими: рефы, бонусы). И остановит их только крах пирамиды, ибо жадность видна невооруженным глазом.
Кстати, в моей десятке под псевдонимами (никами) много участников прячутся. А еще есть те, кто не ступил и нажал в Дополнительно пункт "Скрывать операции от других участников", и их движуха не видна вовсе.
Цитата:
Сообщение от Patrol2012
А что вам мешает так же "колотить по 45% в месяц", со своей тысячи евро?
|
А зачем? Я нормально зарабатываю в жизни. У меня свой небольшой бизнес (парикмахерский салон), который уже давно (с кризисного 2008-го) работает практически самостоятельно и позволяет мне иметь свободное время, когда я этого хочу. Да и репутация моя мне дороже, чем срубленные "шальные" пару-тройку штук евро, на которые потом у каких-нить органов могут возникнуть виды и мне "заморозят" банковскую карту на предмет проверки...
П.С. Ни на каких десятников я никуда "стучать" не собираюсь. Этим пусть занимаются те, кто получает проценты от вкладов (ну там, сотники, тысячники). Вот они пусть и выявляют, что это за движухи постоянные по месячным вкладам в подконтрольных им десятках (хотя, что-то мне подсказывает, что ни сотник, ни тысячник этим заниматься не будут - они ведь свои карманы утрамбовывают, им же выгоден приток денег ради своего процента, а не выявление махинаций).
Я просто хочу привлечь внимание тех, кто читает эту тему и решает - вступать или нет. Чтобы знали они, что
ни в коем разе не нужно класть существенные суммы на большие сроки (полгода, год). Да и три месяца тоже большой срок, я думаю.
Не верьте мантрам "всем всё платится", "мы можем многое" и калькуляторам счастья! В эти лозунги и завлекухи верят только идейные простаки. А остальные в данный момент "доят" систему (как бы не печально это приходилось сегодня осознавать).
Не будьте наивными. Ищите десятника по месту жительства, с максимумом контактов, проверяйте его на наличие аккаунтов в соц. сетях, общайтесь по видео в скайпе, если сумму большую закидывать решите, настаивайте на личной встрече.
П.П.С. И по поводу ст. 159 УК РФ не забывайте. Сам Мавроди рекомендует в своих "правилах", в случае чего, катать заяву на десятника за злоупотребление доверием.