Андрей Куликов
Я думаю, что, раз пока никаких новостей по поводу договора с Индийцами нет, значит, никаких особых подвижек тоже пока нету. В смысле, они еще не готовы ничего оплачивать и заказывать. Если бы это было уже железно, то нам бы так и сказали. Что-то у нас ни одного адресного проекта железобетонно-то пока не заключено, а в самом начале говорили, что предзаказов уже на 100 млрд. $. Как-то не сходятся слова с делом... Будем надеяться, что после демонстрации заказы все-таки уже реально пойдут: не хочется, чтобы вложенная мной за 2,5 года куча бабла улетела в трубу. 😒
сегодня в 16:33
Сергей Тонин
Андрей, написав здесь эту галиматью, вы полагаете, что тем самым вы укрепили проект и почти гарантировали себе возврат вложенных денег?!
сегодня в 16:38
Евгений Пашко ответил Андрею
Андрей, не ной, а инвесторов приглашай
сегодня в 16:41
Андрей Куликов
Сергей, я хочу сказать, что если люди начнут видеть, что не получается реально пробить ни одни адресный проект, хотя уже будет проведена демонстрация ЭТП, и все увидят, что технология работает (а до этого момента осталось совсем чуть-чуть), то все финансирование закончится за пару дней. Вот и всё. Никто не будет дальше вкладывать деньги в проект, который по факту никому не нужен. Мы не настолько тут все богатые. Я только за, чтобы у нас все получилось, но я также вижу, что пока с адресными проектами туговато. Непонятно также, что с теми товарищами из Африки, которые недавно приезжали: тоже молчок.
Евгений Пашко ответил Андрею
Андрей, нытик реально, демонстрация была? Нет. Че ты ноешь
Ирина Андреевна ответила Андрею
Андрей, а кто сказал, что какие то договора будут заключаться до демонстрации?
Ирина Андреевна ответила Андрею
Андрей, переговоры на то и ведутся, чтоб после демонстрации начать работу по адрессным проектам
----------------------
Похоже, все-таки, у некоторых "инвесторов" в ВК включились мозги, и они просто "взвесили" последние два с половиной года, поставив на одну чашу весов - обещания, а на другую - результаты. Не нужно быть провидцем, чтоб понять, которая из чаш перевесила. Кстати, подтверждение наших умозаключений об источнике денег в конторе: их поставляют вляпавшиеся в это дерьмо "инвесторы". Новых приходит все меньше, и меньше, а "старичкам" деваться некуда: после каждого ховратовского доильного вэбинара они запускали руку в свои сбережения, довнося деньги после очередных угроз. И другое наше предположение подтверждается этим диалогом: соотношение буратин и лоховодов. Один человек схватился за голову оттого, что 2,5 года отдавал все в пирамиду. И добрый десяток тут же налетел с криками "Нытик! Не ной!" Думаю, всем понятно, кто здесь кто.
Поразмыслив над этим "избиением", я пришел к мнению, что одним из факторов удержания пирамиды на плаву, является жесткая модерация оф. группы. Разреши сейчас там озвучивать любые мнения, как здесь - и амба! Когда люди, начинающие уже сомневаться, вдруг услышат СТОЛЬКО мнений об их "акциях" и прочем, - они перестанут нести на содержание Юницкого последнее!
-------
Вот еще интересный пост все из этой же категории "долбания" несчастного:
Пётр Гаврилов
Андрей явно перебарщивает...насчёт вложений...и тряски за их сохранность...Он просто невнимательно отслеживает компании,которые уже"на сносях",и которые только и ждут демонстрации продукта.Как уже давно известно-Филиппины,Челябинск-это адресные проекты без вопросов!Это самый минимум...
-------
Вот так... А мы тут даже не в курсе, что в мире куча компаний на сносях.
Кстати, Петр Гаврилов, автор последнего поста, не лоховод. Это человек, которого умелые манипуляции администрации Скайвэя ввели в состояние, похожее на сумасшествие. В таком состоянии "доить" "инвесторов" - одно удовольствие для мошенников! Мельком глянув его блог вот здесь
https://mangyst0007.webnode.ru/blog/ вы поймете, что сибиряковы/ховратовы делают с пенсионерами.