Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
к сожалению, последнее время, модераторов действительно засыпали жалобами по типу "негатив в теме хайпа!!! караул!!". или "люди, он меня назвал рыбкой!! представляете что подразумевается? срочно забаньте его!!!" но это еще цветочки, чтоб понять суть некоторых жалоб нужно не одну страницу форума прочитать. наверное пора вводить наказания за подобное отвлечение модераторов.
сейчас я могу по много часов сидеть в разделе жалоб, обрабатывая их, но пока прочитаешь одну, поступает 2 новых.. а проводить там по 24 часа в сутки никто не может.
мы регулярно проводим набор модераторов, но к сожалению интерес к модерированию форума проявляют в первую очередь мошенники, пытающиеся использовать полученные возможности в личных интересах, а совсем не интересах форума. поэтому приходится быть очень осторожными в этом вопросе.
конкретно по этой теме, да, это нарушение, тема удалена и ее автору выдана карточка.
Цитата:
Сообщение от upline
На треугольник желательно нажимать один раз каждый день.
|
модераторы видят, что на сообщение есть не одна жалоба, при этом действительно могут обработать вопрос быстрее, но могут и выдать нарушение за спам модераторам
все зависит от содержания сообщения.