Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
MMCIS платит, несмотря на то, что на этом форуме их постоянно поливают грязью.
Вообще, читать этот форум я бы не рекомендовал очень впечатлительным людям и тем, кто подвержен влиянию чужого мнения (или своё ещё не сформировано в силу новизны темы).
Да, на пост-совке вообще НИКОМУ нельзя верить до конца, на все 100%. Тот же ММСИС, Инста-форекс, Альпари, и многие другие (читай - все а-ля форексовые конторы), ФХ-Тренд со своей новой акцией про расклейку рекламой автомобиля - все они не факт, что именно те, за кого себя выдают, и что они реально таки торгуют.
Друг потихоньку торгует сам на форексе, но ещё и дал в ДУ денег Кондакову. Говорит, что по инвест-паролю отслеживает его сделки и там всё прозрачно и чисто, тот иногда почти неделю не делает никаких движений, но потом пары сделок хватает, чтобы получить неплохой месячный доход.
Это лирика. А по сути:
MMCIS платит, и платит
очень быстро. Вчера до обеда заказал вывод 400$. Так через несколько часов они уже были у меня на кошельке!
The amount of 400 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U2538313->U*******.
Memo: мой ник в проекте.
Date: 13:47 26.09.13.
Batch: 35712457.
А если отвлекаться, то когда-то все эти конторы прекратят своё существование, а ещё мы все умрём, Солнце погаснет, но, пока живы, надо уметь пользоваться своими мозгами, вникать в тему. Прислушиваться, конечно, к чьему-то мнению, к себе - в первую очередь, к своим ощущениям. И делать шаги, за которые самим на себя брать ответственность.
А те, кто поливает грязью других и превозносит конкурентов, либо очень сильно в чём-то заинтересованы, либо просто зациклились ... Скорее первое.
Всем вкладчикам успехов и веры в себя!