InstaForex - instaforex.com
Спасибо, ознакомились.
добавлено через 1 час 23 минуты
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Максим, и я продолжаю свою история работы с Инстафорекс.
Как уже писал ранее, начал свое знакомство с компанией с того, что зарегистрировался в ней качестве памм-инвестора, выбрал трейдера и, собственно, инвестировал! =)
Очень простая дружелюбная система, всегда быстрая служба поддержки в "живом чате".
Практически сразу инвестирование стало приносить прибыль.
Это было весьма приятно, тем более как вы видели инвестировал я почти 270000рублей))Короче очень круто.
Далее я узнал о системе памм-агент и жизнь начинала принимать новые оттенки, ведь теперь я могу привлекать новых инвесторов и зарабатывать еще и на их прибыли!)
Далее встал вопрос вывода выгоды с баланса, и вы знаете не с первого раза лично у меня это получилось, в какой-то момент появлялись плохие мысли, до тех пор пока Инстафорекс не начал платить.
Фуух, здесь я выдохнул конечно, раз система начала мне платить значит можно и даже нужно продолжать работать. Не получилось сделать вывод сразу, потому что есть правило что вывод делается в пропорции ввода,это вкраце, подробнее и в цифрах можно увидеть выше в постах.
Вы можете наблюдать это лично, так сказать в прямом эфире))
Сегодня получил на кошелёк QIWI+7953, примерно час назад, две выплаты по 256USD.
Сегодня же заказал еще две выплаты, тоже по 256USD, но на оба кошелька сразу, как мне говорили специалисты.
Получается следующая картина:
Выплаты:
18USD на QIWI кошелёк +7912
256USD QIWI кошелёк +7953,
256USD QIWI кошелёк +7953.
Сегодня, узнав что нужно соблюдать пропорции, потому что невнимательно читал, сделал две заявки на вывод:
256USD QIWI кошелёк +7953
256USD QIWI кошелёк +7912,
а также на балансе остались средства, чтобы вывести еще раз 18USD и два раза по 256USD, чтобы уровнять пропорции выплаты на оба кошелька.
Хочу заметить, что сумму инвестиций не отзывал, только добавлял, выгоду зачислял обратно в инвестиции.
Это говорит о том, что система приносит внушительные проценты!!
добавлено через 2 часа 31 минуту
Добавляю историю!)
Только что пришли и эти два вывода средств на тот и другой QIWI кошелек по 256 USD. Заявка рассматривалась немногим более 2 часов,в рамках регламента.
Заказал еще 2 вывода выгоды с баланса Instaforex:
256USD QIWI кошелёк +7953 и
256USD QIWI кошелёк +7912.
Ждем))
Делитесь и Вы своим положительным опытом.
Очень скоро Вы увидите отзывы людей, которых я привлеку в качестве памм-агента. =)
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией InstaForex!