Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
1,67 - это 2/3
|
Вообще-то 5/3, ну да ладно...
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
Вкладывая здесь в долгосрочный "Стратег",да еще и беря на него кредит, никто и не рассчитывает на 3 года(но надеемся).И мне по барабану,что я не увижу эти 200 т.р. 3 года(а по факту,я с ними мысленно попрощался),если я 1200000 через год процентами снимуя им свой деп подарю и еще спасибо скажу
|
Все верно, только еще нужно быть готовым к тому, что "подарить" депозит может потребоваться не через года а назавтра после его открытия.
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
На этом форуме о ХАЙП для меня нет реальных контор,хоть в темах "15%",хоть "под вопросом",хоть под восклицательным знаком
|
Именно об этом я и говорил.
Никакое супур-пупер распрекрасное прошлое проекта ничего не гарантирует в будущем.
Цитата:
Сообщение от skripenko
Вы как то сами себе противоречите, измения плохо, предупредили о том что будет, плохо, не предупредили плохо. Как вам тогда угодить то?
|
Да нет, так точно не угодите, все поперепутали. :-)
Я никакого недовольства не высказывал.
Разговор вообще был СОВСЕМ о другом, никто не оценивал изменения Акси с позиций хорошо/плохо.
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеенко
Это хорошо, что форумчанин, зарегистрированный 10 дней назад, всех нас научил и всем объяснил, что такое акси. Запомним это все, особенно, кто отбил свое и получает прибыль уже более трех лет. Спасибо, что открыл нам глаза, таких молодцов нам нужно побольше.
|
Ну...
Как везде у нас - сплошная дедовщина.
Уж и поучить никого нельзя :-)
Только "учу" то я не вас, а себя (скорее даже "лечу").
Вам то - "ветеранам" Акси, как раз все уже по-барабану. Вы свое отбили.
А вот акси-навичков ваше настроение запросто может ввести в заблуждение.
Возьмут да и поверят в супер-надежность компании.
А она возьми да и исчезни...
Я вот например в 1994 из МММ вышел с прибылью 2100%, а толпы "новичков" потеряли кучу денег.
Так что не надо подкалывать, ладно?
Ну получаете прибыль уже 3 года, и хорошо. С чем вас и поздравляю.
Я же, в феврале 2011, натыкался на Акси, но побоялся вложиться.
Сейчас подсчитал на калькуляторе (у них на сайте) упущенную прибыль, и конечно жалею.