Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Добрый день!
Меня зовут Виктория. Я из Украины. О форуме узнала через интернет. Занимаюсь копирайтом. А мое хобби - это инвестирование, что в последнее время стало основным источником дохода.
Здравствуйте все участники форума! Я Качесов Артем ,мне 26 лет ,живу в Сибири, мечтаю заработать кучу бабла, сюда попал из любопытства ). Любопытство не подвело
Меня зовут Денис
Живу в СПб, 33 года. Интернет предприниматель. Трафик моя страсть и любимое дело. Обожаю искать клиентов без вложений на промышленные товары, люблю крупные чеки и своё любимое дело)
Веду блог о своих движениях, занимаюсь переводом западных статей о маркетинге и продвижении.
Это вкратце)
Всем привет! Всех с Великим праздником победы! Зовут меня Игорь.Лет мне...блин,забыл..Проживаю: Сибирь) г.Междуреченск. Здесь по объявлению на фонарном столбе)
На данный момент безработный. Вот наверное поэтому и здесь
Всем привет! Поздравляю всех с праздником победы!
1.Николай
2.26
3.Самара
4.В попытке найти инвесторов.
5.спорт
6.Доверительное управление от 1000$? Все прозрачно и понятно. Оформление счетов на вас, брокера и банк выбираете сами...
Всем привет! Поздравляю всех с праздником победы!
1.Александр
2.37
3.Санкт-Петербург
4.Набрел на вас во время поиска инфы об одном проекте
5.Семья, дети.