MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2015, 13:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27
Re: Compass Business - compass-business.org

написано с 15 июня ошибка не июня а июля и типа возобновлять выплаты тем кто переведёт 50$,это называется мошенничество,когда кинут и тех кто по глупости переведёт то заявление будет написано в соответствующие органы.

добавлено через 5 минут
с 15 июня 2015 года мы будем ставить в холд и возобновлять процесс выплат им после получения транша из банка головной-это мошенничество так как фактически они кидают тех кто инвестировал и отказался вносить 50$

Последний раз редактировалось денис ангелов; 13.07.2015 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
денис ангелов вне форума
Старый 13.07.2015, 13:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 

13.07.15 11:07;Account;Receive;Received Payment 0.5 USD from account U4391505 to account U1294989. Batch: 94563629. Memo: API Payment. Withdraw to all-hyips.info from compass-business.org.
all-hyips вне форума
Старый 13.07.2015, 14:14
Специалист

Благодарностей: 1,262

Сделал пополнение 07.13.15 11:14 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U3359228 from U5088ХХХ. Batch: 94564342. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to compass-business.org User yurikapitel.
yurikapitel вне форума
Старый 13.07.2015, 14:24
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Ну да, можно уповать на ваш мозг, делать вклады показушные...
И мозг у меня обычный и вклад у меня совсем не показушный. Я реально верю в них (мишутка, ага).
В конце концов, можно верить проекту и администрации и постараться вытащить проект (тем более, что деньги небольшие и их обещали вернуть), а можно не верить и не вкладывать более. Но зачем добивать и без того еле дышащий проект ногами, хоть убей, не понимаю.
Старый 13.07.2015, 14:43
Мастер

Благодарностей: 4,325

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
И мозг у меня обычный и вклад у меня совсем не показушный. Я реально верю в них (мишутка, ага).
В конце концов, можно верить проекту и администрации и постараться вытащить проект (тем более, что деньги небольшие и их обещали вернуть), а можно не верить и не вкладывать более. Но зачем добивать и без того еле дышащий проект ногами, хоть убей, не понимаю.
Лишь потому что все признаки скама на лицо: админ делает выборку моникам, админ хочет чтобы докинулись еще перед скамом. Что еще нужно чтобы проект отсюда вынесли в проблемный?

P. S действительно верите, что между панамой и проектом бабло застряло? Вроде не ребенок же...

Последний раз редактировалось alekkks; 13.07.2015 в 14:45.
alekkks вне форума
Старый 13.07.2015, 16:05
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от alekkks Посмотреть сообщение
...Что еще нужно чтобы проект отсюда вынесли...
Пендинги, вышедшие из регламента.

Цитата:
Сообщение от alekkks Посмотреть сообщение
...действительно верите, что между панамой и проектом бабло застряло?...
При чем тут бабло? Я верю в порядочность, работоспособность и желание вытянуть проект.

Это второй случай подобный за те несколько лет, что я тут. Первого админа так забили палками форумчане (несмотря на то, что он раздал все и еще своих добавлял), что он сейчас радует народ совсем в другой области деятельности. Этого хоть не забивайте. Не давайте ему денег, если не верите, снесите тему в мусорку, когда регламент пройдет, но не бейте.
Старый 13.07.2015, 16:11
Интересующийся

Благодарностей: 263

Цитата:
постараться вытащить проект
То есть Вы реально считаете что админы сидят в глубоком минусе и сейчас когда 5% инвесторов скинутся по 50 баксов у них получится наладить понзи схему для остальных 95%? То есть математики не было в курсе средней школы?

Админы уже в профите и смазывают лыжи, или яхту, я не знаю что они там смазывают но делают это 200% - а эти 50 баксов пойдут скорее всего на оплату отмывки бабок...видимо посредник зарядил большой процент и они решили часть издержек компенсировать за счет ло..... верных инвесторов. Эта история уже далеко не в первом и точно не в последнем проекте.

По мне, пусть лучше админы просто на утро делают 404 и все - чтобы инвесторы не ломали себе голову чем пытались "вытащить проект" собирая еще больше денег.

Цитата:
что он раздал все и еще своих добавлял
Я за 10 лет в хайпах и 8 лет работы с админами (притом с админами которые делали очень знаменитые проекты) как технарь, НЕ разу не видел чтобы админ добавлял из своих - это сказки. Админ любой работает для получения прибыли...из своих никто никогда добавлять не будет.

Последний раз редактировалось Ovod Madgere; 13.07.2015 в 16:15.
Ovod Madgere вне форума
Старый 13.07.2015, 16:19
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Ovod Madgere Посмотреть сообщение
То есть Вы реально считаете что админы сидят в глубоком минусе и сейчас когда 5% инвесторов скинутся по 50 баксов у них получится наладить понзи схему для остальных 95%? То есть математики не было в курсе средней школы?...
С математикой все ОК. И в школе и в шараге и в техникуме и в универе. Более того, я, будучи представителем, вижу гораздо более, чем простые участники, вплоть до скринов админки и доступа в некоторые закрытые для всех места. И мне большинство суждений в теме последних дней просто смешны.

Вам встречный вопрос: Вы реально считаете, что админы тут все в шелках и золоте, обобрали народ и живет Компас только понзи-схемой?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ovod Madgere Посмотреть сообщение
...НЕ разу не видел чтобы админ добавлял из своих - это сказки. Админ любой работает для получения прибыли...из своих никто никогда добавлять не будет.
Ха, так вот с кем я общаюсь...
Вы плохо работали последние восемь лет и многого не видели. Либо Вам просто не повезло и попадались одни хапуги.

Последний раз редактировалось Dimofey; 13.07.2015 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Dimofey вне форума
Старый 13.07.2015, 16:56
Интересующийся

Цитата:
живет Компас только понзи-схемой?
Уверен. 200%

Если Вы представитель - то наш спор в дальнейшем бессмысленен. Вы работаете на админа - а значит все ваши посты о вкладах в данный проект и пост о 50 долларах - блеф и провокация.

Цитата:
Вы плохо работали последние восемь лет и многого не видели. Либо Вам просто не повезло и попадались одни хапуги.
Я работал с админами проектов которые работали от полугода до 3 лет. И название этих проектов до сих вспоминают на форумах в надежде что именно этот админ вернулся. И повторюсь не один из них не работал в минус.

В начале старта проекта есть подушка безопасности - определенный бюджет на который можно уйти в минус и потратить на рекламу. Как только он заканчивается - проект скам. Есть так же цель - сколько надо заработать, цель достигнута - проект скам. В течении 2 недель ежедневные выплаты больше чем приходы - проект скам.

Не рассказывайте мне сказки про админки и честных админов - выглядите глупо.

В этой теме я появился только потому что более откровенного бреда как это письмо придумать было сложно - даже ВТ и Рубин выглядят после скама лучше чем этот горе админ...

Последний раз редактировалось Ovod Madgere; 13.07.2015 в 17:07.
Ovod Madgere вне форума
Старый 13.07.2015, 17:02
Мастер

Цитата:
Пендинги, вышедшие из регламента.

При чем тут бабло? Я верю в порядочность, работоспособность и желание вытянуть проект.

Это второй случай подобный за те несколько лет, что я тут. Первого админа так забили палками форумчане (несмотря на то, что он раздал все и еще своих добавлял), что он сейчас радует народ совсем в другой области деятельности. Этого хоть не забивайте. Не давайте ему денег, если не верите, снесите тему в мусорку, когда регламент пройдет, но не бейте.
Тут думаю админ не меценат. )) Вы видели админов меценатов? Жалеть админов дело последнее, если конечно... ну сами понимаете

В общем так : Я сейчас гляну сколько у меня висит выплата по старому регламенту, и если пендинг по времени превышает старый регламент, то путь дорога ему в соответствующий раздел. Новый регламент - это полная херня. Когда появляется новый регламент, и идут выплаты моникам так же быстро, как раньше шли обычным людям - проект не должен находится в рабочих. А то админ себя больно умным почувствовал. Сначала он повысил регламент до недели, потом сказал что проблема и попросил докинуться всех по полтишку, параллельно платя мониторам, чтобы те не выставили ему соответствующий статус. Потому что мониторы не будут ждать неделю выплату =))) . Они влепят ему проблему через 2 дня после не выплаты. Генимально, мля!

Последний раз редактировалось alekkks; 13.07.2015 в 17:04.
alekkks вне форума
Старый 13.07.2015, 17:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
я, будучи представителем, вижу гораздо более, чем простые участники, вплоть до скринов админки и доступа в некоторые закрытые для всех места.
С каких пор представители видят админку? Зачем она "представителю' мне вот стало интересно.. Какой то вы тут не простой представитель, рвете пятую точку и гнете свою линию и приводите совсем уж смешные доводы.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 13.07.2015, 17:10
Интересующийся

Цитата:
то вы тут не простой представитель,
Непростой представитель не простого админа.

Админ бедный пытается "спасти проект" и пишет одурелые письма про яхты и 50$ , после которых даже те кто не знал никогда про проект, начинают приводить его в пример как живой анекдот.

И его представитель , который пытается доказать на форуме хайперов (!!!!!!!!) что проект не живет только за счет понзи и админ вот вот начнет раздавать свои деньги.....

Вы блин издеваетесь?

Последний раз редактировалось Ovod Madgere; 13.07.2015 в 17:12.
Ovod Madgere вне форума
Старый 13.07.2015, 17:11
Профессионал

Благодарностей: 740

что то Юрия тут не видно))) давно думал что он админ) заходил в другие хайпы на минималки и пиарил свою ссылку с компасом
vershel вне форума
Старый 13.07.2015, 17:16
Топ Мастер

Эх, ребяты, многого-то Вы не знаете и рассуждаете стереотипами...
Понятно, что своих вкладов у вас тут нет. И если Вам начхать на деньги своих коллег, то да, мочите Компас.
А то, видишь ли, появился тут нестандартный админ, работает не так, как кидалы, бей его... Что же, бейте-мочите, будут тогда все админы стандартные, все кидалы. Сами себе будущее строите, за что боритесь, на то и напоритесь.

А те, кто потеряет по вашей милости, будут знать, кто постарался.

Кстати, тут еще бывают выплаты, хоть и не все:

The amount of 21.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4391505->U319***. Memo: API Payment. Withdraw from compass-business.org.. Date: 11:18 13.07.15. Batch: 94564958.

Цитата:
$21.09 has been successfully sent to your Perfectmoney account U319***.
Transaction batch is 94564958.
Спасибо, Компас.

И предвидя очередной вопрос, поясняю: админ сейчас платит в первую очередь тем, кто поверил ему, я узнавал.
Старый 13.07.2015, 17:20
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432

я, для помощи админу,заложу в ломбард машину...
если это не поможет ,заложу и хату тоже.....
ARTLANA вне форума
Старый 13.07.2015, 17:23
Интересующийся

Цитата:
И предвидя очередной вопрос, поясняю: админ сейчас платит в первую очередь тем, кто поверил ему, я узнавал.
Админ сейчас платит только мониторами и своим представителям. Я не узнавал - я знаю) Вы бы с постом о выплате подождали чуть чуть - а то сами себе могилку копаете.....Господи где Вас таких представителей берут.

Цитата:
Готовите себе легенду отходную? Чтоб было что сказать когда утонет вторая яхта с программистами и хостинг провайдером?

Цитата:
все админы стандартные, все кидалы
Иногда зерно рациональности проскальзывает в ваших сообщениях....но делает это очень быстро и в неправильном контексте.

Последний раз редактировалось Ovod Madgere; 13.07.2015 в 17:28.
Ovod Madgere вне форума
Старый 13.07.2015, 17:25
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432

Цитата:
Сообщение от yurikapitel Посмотреть сообщение
Сделал пополнение 07.13.15 11:14 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U3359228 from U5088ХХХ. Batch: 94564342. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to compass-business.org User yurikapitel.
шок ,шок и еще раз шок
у меня нет вклада,но что вы творите то.... Димофей,я в двойном шоке
ARTLANA вне форума
Старый 13.07.2015, 17:29
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
С каких пор представители видят админку? Зачем она "представителю' мне вот стало интересно.. Какой то вы тут не простой представитель...
И Вам Николай не везло с админами, смотрю.
Спрашиваете, зачем мне требовать с админа доказательства-скрины-доступы? Вы ведь видите, что я представитель, я обязан отчитываться перед своими приглашенными, нести информацию, помогать в развитии проекта.
И я также не доверяю многим вещам, у меня некоторые стереотипы тоже имеются после многих лет инвестирования. И, когда админ своими действиями рвет мне шаблон, я требую доказательств. И требую их в такой форме и в такие сроки, что никакие рисовки не прокатят.

Цитата:
Сообщение от vershel Посмотреть сообщение
что то Юрия тут не видно...
Видно его, Вы просто плохо смотрите. Он тут был совсем недавно и даже с вкладом. Он такой же мишутка, как и я. Он верит админу и есть с чего.
Вы его можете ежедневно видеть и тут и в чате, а в чате, кстати, совсем другое сообщество, в отличие от форума. Доброе и понимающее.
И если уж совсем интересно, то можно явно увидеть в чате, что админ и Юрий - разные люди. И не только по адресу и написанию.
Старый 13.07.2015, 17:30
Мастер

Цитата:
Эх, ребяты, многого-то Вы не знаете и рассуждаете стереотипами...
Понятно, что своих вкладов у вас тут нет. И если Вам начхать на деньги своих коллег, то да, мочите Компас.
А то, видишь ли, появился тут нестандартный админ, работает не так, как кидалы, бей его... Что же, бейте-мочите, будут тогда все админы стандартные, все кидалы. Сами себе будущее строите, за что боритесь, на то и напоритесь.

Кстати, тут еще бывают выплаты, хоть и не все:

The amount of 21.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4391505->U319***. Memo: API Payment. Withdraw from compass-business.org.. Date: 11:18 13.07.15. Batch: 94564958.

Спасибо, Компас.

А должен платить всем, независимо от личных предпочтений

1. А как работа кидальных админов отличается от работы не кидальных. Я тут в минусе по итогу. И что мне думать об админе? Что он меценат?

2. Уже все свершилось. Все признаки скама Снос проекта в проблемный не даст админу рубануть еще немного перед скамом. А вот вы фигово поступаете, помогая админу собирать остатки.
alekkks вне форума
Старый 13.07.2015, 17:34
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,059
А многие на компас в конкурсе ставили
Roman101 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.