Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от shvalbe
В общем, репутация Пантеона по последним страницам в основном держится на Викторе... Виктор, требуйте повышения зарплаты Но думаю, все, включая Виктора, согласятся, что только так быть не должно. Верю, что в большинстве случаев проблем не возникает - но когда они все же возникают, традиционные способы решить их через службы Пантеона как-то не очень успешны. Не видел тут (минимум в последнее время) сообщений вроде "Фин. отдел решил мою проблему в два дня! Большое спасибо!". А хотелось бы.
|
Цитата:
Сообщение от andrewbibliev
9ый рабочий день сегодня, наконец-то изменился статус заявки в лк на "выполнено" (и то благодаря Виктору, без него, думаю, намного дольше бы пришлось ждать). Ждем поступления средств на карту, как только, так сразу отпишусь.
|
Цитата:
Сообщение от Виталий Алымов
Итак, проблема частично разрешилась, деньги по обеим заявкам вернули на баланс в ЛК по причине отказа моего банка. Итого прошло 18 календарных дней. Отдельную благодарность хочу выразить Виктору Горашко за терпение и общение по скайпу. Тем не менее, от финотдела все еще не получено никакого ответа. Виктор обещал прислать копии платежек, с которыми я уже пойду в свой банк (Альфа) выяснять причины отказа.
|
Здравствуйте уважаемые клиенты и партнёры компании!
Мне конечно очень лестно слышать такие слова в мой адрес, после такого понимаешь что твой труд не проходит даром. Но всё-таки хочу отметить, что решение всех подобных проблем и вопросов это результат командной работы. Просто кому-то что-то нужно напомнить, кого-то попросить что-то сделать, кого-то ускорить. Все мы люди и за всем не успеваем уследить. Человеческий фактор невозможно исключить. Конечно очень многое делается, для того чтобы автоматизировать определённые процессы, но за созданием и контролем всех подобных процессов всё-равно стоят сотрудники компании.
Могу только тепло и с уважением отозваться о нашем коллективе, здесь действительно подобрана отличная команда.
Но компания развивается очень быстро, так, что успеть за таким течением очень сложно. Поэтому прошу Вас отнестись к этому с пониманием. Руководство компании делает всё возможное чтобы оптимизировать работу всех направлений. Но самый главный атрибут во всём этом - время. Вот с ним бесполезно бороться. Его нельзя остановить, его нельзя ускорить.
P.S. shvalbe, про зарплату мне очень понравилось