Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от eddiman
Почему сразу не нужную ? Я бы заметил, что киви неоднократно просили ввести и платёжка эта весьма распространённая, полагаю что для части клиентов компании это будет удобно.
|
Да, но карты решили проблему бы не части, а половины точно =)
Цитата:
Сообщение от eddiman
Вот не помню, а собственные карты Fx-Trend разве обещал ввести ?
|
И я не помню, а жаль. Но про это речь не вел, что обещали
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mailliam2010
Тем временем, получил выводы по заявкам через экомпей менее чем за сутки
|
Но опять же...для РФ это. Остальные страны пока нервно курят в ожидании.
А теперь проясню свою точку зрения.
Я одобряю, то, что подключили новую платежку, это очень круто!. Но это когда в стране голод, а правительство устраивает шоу салютов, вроде с имиджем порядок, а с проблемой, она осталась.
Я более чем уверен, что не для части, а для половины клиентов ФТ проблема отказа работы Ликпея из за НБУ Украины, оставила в душе не приятный отпечаток. Проблема Экомпея - не для граждан РФ, а для остальных граждан СНГ, тоже отразилась не приятным отпечаткам.
Так вот, вместо того, чтобы решить текущую проблему, руководство ФТ перешагнула через нее к следующему шагу. Но проблема то осталась. ...
Вывод в баксах - месяц, ввод через Банк для активации - отказ некоторых банков от пополнения счета форекс контор.
Вывод в ОМ в баксах - месяц, в нац. валюте - двадцать раз клацнуть и неделю прождать. Так выведет не по курсу в день заказа, а выведет по курсу в день прихода на карту.
А так в целом, я повторюсь, я очень доволен, что ввели новую платежку =)