Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Поскольку вы вместе ржете над, как вы выразились, "специалистами" - получается ваш друг постоянно читает ммгп? И если он тоже верит в скайвей - сколько сотен тысяч долларов он туда влошил?
|
Нет, мой друг не читает ммгп, я ему рассказываю перлы присутствующих здесь "товарищей", и я, кстати, тоже не читаю ммгп, я тут только одну тему мониторю, про Скай Вэй.
А сколько тысяч долларов он вложил, это его личное дело и я не уполномочен обсуждать данную тему.
Цитата:
Сообщение от За правду
я сторожил форума
|
Ага, с датой регистрации 20.10.2016.
Цитата:
Сообщение от За правду
Я бы вообще тему перенес в МЛМ игры, так как от сетевым маркетингом тут и не воняет, не то что не пахнет.
|
В чём проблема? Напишите администрации и выскажите им свои соображения, может быть и перенесут.
Цитата:
Сообщение от Вложился
Скажите, ну так, чисто для позиционирования степени Вашего обостренного чувства правоты: Вы действительно думаете/верите в реальность заказов на сотни миллиардов долларов?
|
Нет, не верю, думаю, что это просто пиар ход такой. Ну типа, Юницкий столько лет развивает эту идею, что со многими успел переговорить и ему отвечали, что-то типа того, что если у тебя всё получится, то мы закажем у тебя эту систему на миллиарды долларов. Вот типа и предзаказ.
Вроде как и документов нет, но и не обманывает же, разговор же был!
Цитата:
Сообщение от Вложился
Ну где, скажите мне, Юницкий берет таких "акционеров", которые даже воровство их денег оправдывают?!
|
Где я оправдывал воровство денег? Процитируйте, где я сказал, что воровать можно!
А вором человека может назвать лишь суд.
И если выяснится, что Юницкий вор и мошенник, то никто его оправдывать не будет.
Но пока что никаких доказательств этому - нет!
А если у вас есть доказательства, то милости прошу в суд.
А просто так, без решения суда, поливать грязью человека вам права никто не давал.
Можно подумать, что вы белый и пушистый и грешков за душой не имеете!
Копнуть поглубже, так, я думаю, не мало скелетов, в разных шкафах обнаружится!
Цитата:
Сообщение от Вложился
Да, и по поводу друга. У Скайвэя 70-80% "инвесторов" - пенсионеры. Об этом постоянно слышно и в ВК, и по присутствующим на каких-либо презентациях, и прочих видео это видно. Ни одного "инвестора" на миллионы нет, об этом так же можно судить по тому, что целый месяц муссировался слух о каком-то инвесторе, якобы подписавшем договор на (кажется, пять) миллионов рублей. Теперь возвращаемся к другу, проворачивающему сделки на сотни тысяч в валюте и активно читающему ммгп (в противном случае, поржать над происходящим здесь все-равно, как обсуждать фильм, который не смотрел, или вкус устриц, которых не пробовал) Коль скоро он ржет за компанию с Вами, стало быть является вкладчиком, иначе, согласитесь, он сошел бы за дауна, который, являясь оппонентом проекта, ржет над оппонентами же. Но при его доходе, о котором мы имеем весьма отдаленное представление по его сделкам, он должен быть "инвестором" на миллионы. (сравнил с собой и своими знакомыми. Заключая сделки в десять раз меньшие по стоимости и зарабатывая, соответственно, в десять раз меньше, я могу инвестировать 100-200 тыр) Но все многочисленные Скайвэй кэпитал-шмакэпитал, произведенные семеновым и медждумяном, ничего не знают о существовании такого вкладчика по причине отсутствия оного.
Вы можете сказать, что Ваш друг не является вкладчиком. Да, я вполне допускаю и такое. Только ржать в таком случае он будет не с Вами, а над Вами.
Приятных шашлыков!)))
|
Спасибо.
Вы можете думать всё что угодно, повторюсь, я не уполномочен обсуждать данную тему.
Скажу только, что люди не делятся на 2 вида, первые это вложившие в Скай Вэй и вторые, соответственно, не вложившие.
Это первое.
И второе, совсем не обязательно, чтобы поржать над анекдотом, его нужно прочитать, достаточно услышать, как его рассказывает другой человек.
И третье, в каком бы лагере человек не находился, приверженцев проекта или противников, если он разумный человек, то он будет ржать над идиотскими высказываниями, с какой бы стороны они не прозвучали!
Всё, я киношку смотреть, адью.