Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,254 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут Дмитрий
2. 24 года
3. Украина, Запорожье
4. С форумов о инвестициях
5. Предпринимательство, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
всем привет!!
меня зовут Николай мне 33 года я из энгельса саратовской области! сайт нашел в поиске яши!)
интерес как у всех где можно подзаработать!!
Всем доброго времени суток. Меня зовут Макс. Мне 29 лет. Не сидел, беспартийный, не еврей, из России. Этот сайт везде мелькает, вот подумал, что пора и зарегаться. Есть чё сказать и спросить по фьючерам. А так же кое чё продать.
Приветствую!
Зовут меня Евгений, 32 года из Санкт-Петербурга.
На форум вышел через поисковик Яндекс, покурил темы (увидел много интересной инфы). Вот думаю разобраться в одной теме и попробовать создать какой-нить пассивный доход