Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Апачанов
В м12 если и остался "подкожный жирок", как выразился мавроз, это люди вступившие в последние месяцы и имеющие на своём счету деньги на хранении, величиной с номинал. То по факту этот жирок остался только на бумаге - при запросе эти люди откажутся делать перевод. У кого половина номинала на хранении думаю тоже откажутся переводить помощь, ведь смысл подтверждать мавро когда проценты со вклада вряд ли получишь.
|
А Вы думаете, что Мавроди такой уже клинический идиот, который оставил вкладчикам "до 19.12" деньги на хранении? Сомневаюсь. Зачем тода человеку выводить по 30 тыр. каждую неделю, когда он может сразу снять "хранение" (даже 60-75% от номинала), зарегить бабку/дедку/друзей и на них пихнуть бабло под "супер-пупер-бонус". И очень сомневаюсь, что вкладчики "после 19.02" успели нагнать тот самый "жирок".
Цитата:
Сообщение от Евгений Апачанов
Если произойдёт чудо и 1 февраля начнутся выплаты то будут сплошные отказы в переводе средств. Мавр на коне снова окажется - виноваты несознательные участники, у нас же всётаки касса взаимопомощи.
|
Согласен.
Я так думаю, что февраль покажет одну конкретную вещь: найдется ли минимум лоха (хотя бы на хостинг, водочку-селёдочку) и стоит ли продолжать. Если приток будет достаточен для продолжения - начнется флуд о "выигрышах" и "возвратах 30 тыр.". Если Маврод решит закрыть пирамидку - попросту грохнет сайт.