Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
. А при этом сами цепляетесь к разнице в 0,1 л.
|
Ребята, не ссорьтесь по пустячной одной десятой. Там человек сам у себя заказ на миллиарды делает и компанию свою оценивает как самую дорогую в мире! А тут смешные 100 грамм соляры...
Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне
Сибиряков сказал что стоимость дороги Екатеринбург Челябинск будет НОЛЬ ....
Педали и фитнес центр в юнибайке - это уже явно не от большого ума,
|
Про "ноль" думаю, даже самые отпетые приверженцы в глубине души не верят. Но отчаянно ждут дня становления миллионерами, и на пути к этому дню покорно соглашаются глотать даже такие омерзительные пилюли.
Ну, а что до фитнеса в этом корыте, так это в зависимости от того, кого они нашли из опрошенных спортсменов, кто согласился на участие в лохотроне. Ведь спортсмены тоже все разные. Думаю, многие либо корректно отказали струнноликому, либо открыто послали его, когда узнали о сути его предложения. Вы думаете сейчас мусолилась бы тема фитнеса в юниподелке, если бы раньше этого бо*****дера согласился принять участие в афере метатель копья? Черта с два! Сейчас бы деревянноголовые под предводительством безбашенного (сибирякова) прикидывали бы, как это здорово по дороге с работы домой пометать копья в ю-метальне. И даже ничуть не смущались бы неподходящими размерами этой метальни, как не смущаются стоимостью проезда в ноль рублей.
Почему-то программа заменила часть букв в слове "бо*****дер" звездочками. Видимо даже на программном уровне вся эта затея с фитнесом по пути к теще не блины расценивается, как лохотрон.
В общем, понял. Программа считает всю эту затею с размещением фитнес-зала в ю-коробке дурацкой, поэтому выделяет ключевое слово из пяти букв. Написать его не могу, снова звездочки получатся. Самое смешное, что программа не знает правильного написания этого слова и пишет его через "и". Проверим: *****
В общем, она "банит" все слова, отдаленно похожие на слово "патологическая умственная отсталость" Подставьте это слово вместо звездочек и получится специальность того качка, который согласился рекламировать Скайвэй)))