Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от DenisVsemogushiy...
Ребята, я очень РАД, что у нас есть такое сообщество как СуперКопилка!
Сообщество, которое объединяет людей! Делает их чуточку добрее, спокойнее, увереннее!
Сообщество, которое даёт почувствовать себя более свободно! И наконец-то оторваться от Рутины и Повседневности и начать заниматься тем, что Действительно Ценно! Жить. Просто Жить. Без спешки, без суеты, без лишних движений...
Но оглянитесь вокруг, я обращаюсь к Вам, участники СуперКопилки! Что Вы видите? Ваши близкие люди, родственники, друзья... Чем заняты они? Добывают хлеб свой насущный... без счастья на лице и без денег в кармане... Обращаюсь к Вам: помогите своим близким, людям, которые Вам дОроги... И мир начнёт меняться. Изменили себя-помогите другому. Увидеть и прочувствовать все возможности, которые даёт СуперКопилка. И верю, что Ваши друзья скажут Вам Спасибо! Кто-то раньше... кто-то позже... а кто-то не скажет, но будет Вам мысленно БлагоДарен... Да будет так!
|
Насчет приглашений здесь уже не раз говорилось. Расскажу, почему я не активно приглашаю.
Объясните мне, зачем я буду приглашать, если получу только неприятности ? Я имею в виду приглашать соседей, бабушек-дедушек и просто знакомых, которые с компьютером на Вы, и мне придется открывать им счета, управлять их кабинетом и даже партнёрские вознаграждения я не смогу с них взять, потому что это запрещено в СК, если не личное участие, т.е. я должна, кроме того, что разжевать им механизм работы в СК, дать денег на депозиты, потому что такие люди, естественно об электронных деньгах и не слышали и мне проще им дать готовые электронные деньги, чем объяснять, откуда они берутся, как менять и куда и как потом пользоваться, а потом еще управлять их счетами, а они только цветочки будут собирать, точнее, я буду собирать и им в рот ложить. Так? И доказывать мне еще может придется, что я - это не они, если какая бабка случайно при звонке оператору что-то не то скажет или айпишник совпадет, а он совпадет, т.к. регистрировать мне придется всех со своего компа.
В чем же моя выгода от таких приглашений? И помочь хочется, и, с другой стороны, зачем мне эти дополнительные себе проблемы?Потому и не приглашаю.