Re: GS Monitor - Возврат 4000% рефских и выше!
Раньше постоянно заказывала рефбек у этого монитора и все было нормально. С сегодняшнего дня больше не сотрудничаю с этим монитором по нескольким причинам.
Во-первых, когда интересовалась по выплате рефбека из проекта income-property админ монитора сказал, что вообще не участвует в этом проекте. Т.е. он даже не посмотрел при ответе на мой вопрос о том, участвует ли он в этом проекте.
Во-вторых, как-то делала два раза депозит в одном проекте и форма на возврат рефбека не добавлялась. Написала админу монитора, а он сказал как можно это поправить, просто чуть поменять последние цифры депозита в сотых долях. При этом он не сказал, что я нарушаю правила о том, чтобы несколько раз в проект инвестировать в течение одного дня нельзя. А когда я сделала 4 депо в разное время в течение одного дня в проект income-property, то он написал, что я нарушила правила. Я объяснила, что не вкладываю в один депозит большие для меня суммы, тем более есть сразу риск все потерять и у меня нет сразу большой суммы на один депозит. Плюс на каждом депозите я выплачиваю комиссию 1,99% от суммы вклада. В этом случае, заказывая несколько раз рефбек я не выигрываю в этом. Сумма получается такая же, как если бы я заказала рефбек на общий депозит, а не на каждый по отдельности, но не платила комиссию в размере 1,99% от депозита. Больше с данным монитором не сотрудничаю. Пропал рефбек от 5 депозитов.