Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от WMG
Вот поверьте мне на слово, помимо Вас, по ВЮ ждет еще один человек и ждет с НГ - и он в отличии от Вас нормально реагирует. Хотя должен был получить перед НГ, но отправляя Вам , я исчерпал законный месячный лимит по такому переводу и ему не отправил.
А сейчас первым делом отправлю ему.
добавлено через 1 минуту
Ну извините, я не поспею за Вашими решениями.
|
Ооо! Ну надо же, Дмитрий, Вы наконец-то придумали как объяснить свое нежелание платить каким-то мифическим человеком!
Вот это супер, удивили
И, о чудо, об этом Вы заявили только сейчас
Верю также, что если Вы попросите его подтвердить это здесь, то таких человеков здесь отпишется сразу с десяток
Ну, допустим, пусть он мифически ждет с Нового года, а то что я ждала с ИЮЛЯ 2012 года, так это, как я поняла, совсем в сравнение не идет. И что-то мне подсказывает, что ждет он явно не вклада, а процентов. Класс! Про месячный лимит это вообще для оленей, т.к. в ВЮ существует лимит на трансакцию в 1 календарный день. Ссылка есть, да? А, может быть это какой-то Ваш личный закон...Может и такое быть
Хотя, после первого перевода был обещан второй на "завтра" и ни о каком лимите речи не шло. Ну раз закон, то я на лимит не претендую, мне вполне хватит и по ЛР. Жду ответа. Тчк.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от BeeZh
Не кривите душой то - свое как раз Вы уже получили, депозит Вам возвращен. Сейчас речь идет о прибыли, которой без ТС у Вас не было бы.
P.S.: Если Дмитрию удалось решить вопрос с Вашим мужем, а не с Вами и со всеми другими вопросы как-то решаются, то может быть дело все-таки в Вас самих? Не думали об этом?
|
Я, конечно, понимаю, что учить это не мешки таскать. Но, давайте я Вам приведу маленький пример. Вы даете мне 5100 USD в апреле месяце под проценты, без всяких расписок. Сразу усложню задачу: живем мы явно не рядом, даже не в одной стране. В июле Вы хотите забрать вклад и проценты. Ну, вопрос у Вас жизни и смерти: кто-то тяжело заболел, дом сгорел и т.п. (не просто на новую шубу жене или компьютер) И здесь начинаются проблемы с межбанком зарубеж. А я Вам отвечаю раз 2 недели что выслала, и не понимаю Ваших претензий. Деньги Вы, конечно, занимаете, потом отдаете и т.п.
добавлено через 39 минут
А я Вам продолжаю морочить голову, рассказывать, что деньги отосланы, ждите и т.п. И так до сентября, пока Вы мне не предлагаете послать посредством ВЮ. И здесь я Вас кормлю завтраками со дня на день, рассказываю о своих проблемах, занятости и отвечаю на ЛС или звонок как и прежде, раз в 2-3 недели. А 28 декабря звонит Ваша супруга и я, находясь в хорошем новогоднем расположении духа, отсылаю Вам 5000 USD, что за вычетом комиссий и конвертаций равняется примерно 4800 USD. Обещаю остаток на "завтра", а завтра у меня новогодние праздники и банки не работают, понимать надо. И вот Вы пытаетесь меня понять аж до сегодняшнего дня. Занятость, штука такая, ведь мне некогда мне взять трубку. У меня вас сотни, и мне некогда Вам на ЛС отвечать. Ждите. Или спросите у инопланетян
А Вася Пупкин на форуме напишет о том, что Вы вкрай обнаглели, получив 4800 вместо 5100 через 9 месяцев и не умеете радоваться своему профиту. И что без ТС не было этих процентов. А Вы ответите, что процентов у Вас и так нет, а вот нервы не были бы ушатаны без ТС так это точно.
И когда Пупкин задает вопрос: может быть дело в Вас самих, то хочется ему пожелать только самого хорошего и хоть разок в жизни побывать в такой вот ситуации, примерить шкуру, так сказать. Но, уверена, что у Пупкина есть свое мнение по этому поводу и я догадываюсь о нем. На него я сразу постараюсь ответить. Да-да, знай, что такое будет, то и мысли бы не было вкладываться в этот проект.