MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,509 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2012, 15:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Скажите, пожалуйста, а если сначала кто-то зарегистрировался на Аукционе по моей ссылке, а потом решил зарегистрироваться и на ZRW. Первое - он попадет туда опять же ко мне (под меня, как правильно выразится?) и второе - кто он будет - клиент или партнер?
snsun вне форума
Старый 02.08.2012, 15:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Sergey Poroshin, Вы так и не сказали.На каком статусе были до 28 июля.По скану на Фри, по словам на Даймонде?!!!!
NV86 вне форума
Старый 02.08.2012, 15:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Michaelvol Посмотреть сообщение
я 31-го оплатил из кэша без проблем.
А я вчера был крайне удивлен, что из даймонда вдруг стал фри, прибывая в полной уверенности, что у меня с оплатой все в порядке. Тем более вразумительного ответа в тех поддержке так и не получил, "да у вас деньги отложены, но вы оплатите за июль еще раз с карты". Бред какой-то...
Sergey Poroshin вне форума
Старый 02.08.2012, 15:24
Интересующийся

Благодарностей: 2

2 раза получал подобные отчеты.. в первый раз подумал что раздача каким то образом прошла партнерам, а не клиентам..
второй раз перед приходом отчета, так получилось что заметил сколько висело не розданных бидов, было 8, и когда пришел отчет что из комиссий было куплено 22 бида, а результат пула компании 8 Вип поинтов - понял, что скорей всего какой глюк в отчетности.., так как 8 бидов было роздано и 8 Вип поинтов получено, а что это за 22 купленных бидов - не понятно[/QUOTE]

в том-то и дело, что куплено 2 бида, а отобразился только один и роздался только один и вип-поинты увеличились на 1. Скорее всего глюк, писать в поддержку я конечно не стану из-за 1 бида, но всё же...
Tatiana Kalinina 34670997 вне форума
Старый 02.08.2012, 15:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Вы так и не сказали.На каком статусе были до 28 июля.По скану на Фри, по словам на Даймонде?!!!!
28 июня я зарегился и сразу сделал апгрейд до даймонд, 26 июля приготовил 99$ для абонплаты статуса, 28 июля произвел оплату, 30 июля оплата прошла.
Старый 02.08.2012, 15:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от snsun Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а если сначала кто-то зарегистрировался на Аукционе по моей ссылке, а потом решил зарегистрироваться и на ZRW. Первое - он попадет туда опять же ко мне (под меня, как правильно выразится?) и второе - кто он будет - клиент или партнер?
Он попадет к тому спонсору по чьей ссылке зарегистрируется как партнер Зикревардса.
Devidson вне форума
Старый 02.08.2012, 15:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergey Poroshin Посмотреть сообщение
28 июня я зарегился и сразу сделал апгрейд до даймонд, 26 июля приготовил 99$ для абонплаты статуса, 28 июля произвел оплату, 30 июля оплата прошла.
Так у вас по истории всего одна оплата статуса!!! А уже работаете 2-ой месяц.Вот они и просят еще раз оплатить. Статус оплачивается на месяц вперед. Они скорее всего напортачили с первой оплатой.Надо с этим разбираться
NV86 вне форума
Старый 02.08.2012, 15:40
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Tatiana Kalinina 34670997 Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что куплено 2 бида, а отобразился только один и роздался только один и вип-поинты увеличились на 1.
как вы это проконтролировали? видели сколько у вас бидов висело не роздано до раздачи, или после раздачи в Bid Give Manager был отчет что роздано 2 бида. а по отчету о балансе только + 1 Вип поинт?
Amigo30 вне форума
Старый 02.08.2012, 15:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergey Poroshin Посмотреть сообщение
Вы так и не сказали.На каком статусе были до 28 июля.По скану на Фри, по словам на Даймонде?!!!!
За месяц при статусе фри - 100 PV ну ни как не получится. 31 июля мне пришли 250 баллов на аукцион... Все было даймонд...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PV 100.jpg
Просмотров: 27
Размер:	89.7 Кб
ID:	39389  
Старый 02.08.2012, 15:43
Интересующийся

Подскажите плз. Я несколько дней читаю форум и с клиентами окончательно запутался.Мой спонсор при регистрации сказал зарегать несколько левых клиентов,просто по каим-то известным эл. адресам,и дальше не париться,компания сё время будет автоматом раздавать биды.Читая форум я всё больше запутываюсь,хотя пока ещё проблем с раздачей бидов не было (за исключением глюков последней недели).Где можно найти подробную информацию про клиентов,чтоб разобраться с чем их едят!
roxyman вне форума
Старый 02.08.2012, 15:47
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

roxyman, а что про них читать, клиентов в начале вам дают несколько, дальше придется делать их самим, либо просить друзей, либо покупать людей,специально занимающимся этим, либо использовать сервисы подобные wmmail.ru
клиенты нужны для раздачи вручную бидов
MrMogikan вне форума
Старый 02.08.2012, 15:53
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от roxyman Посмотреть сообщение
Читая форум я всё больше запутываюсь,хотя пока ещё проблем с раздачей бидов не было (за исключением глюков последней недели).Где можно найти подробную информацию про клиентов,чтоб разобраться с чем их едят!
вы все правильно думаете.. проблема только в последнюю неделю с автомат раздчей и не у всех..
до этого уже не один месяц компания сама дает клиентов и автоматом все уходило, как я понимаю, уже существующим в системе..
Amigo30 вне форума
Старый 02.08.2012, 15:53
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

уже страшно заходить в ветку зика...прям страничка ужасов)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 02.08.2012, 15:56
Интересующийся

Цитата:
Так у вас по истории всего одна оплата статуса!!! А уже работаете 2-ой месяц.Вот они и просят еще раз оплатить. Статус оплачивается на месяц вперед. Они скорее всего напортачили с первой оплатой.Надо с этим разбираться
Первая проплата статуса в журнале не отображается, ее можно увидеть в шапке сверху как дату апгрейда. Вторая прошла с задержкой в 2 дня и за это сбросили на Фри. Хотя до этого давали неделю вроде на внесение денег.

Последний раз редактировалось Devidson; 02.08.2012 в 15:59.
Devidson вне форума
Старый 02.08.2012, 15:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от HiRa Посмотреть сообщение
Купил партнеру 91 бид, у него они висели 2-3 дня, решили раздать их клиенту, раздалось только 75, после этого клиент стал не активным.
У вас в разделе Bid Give Manager/Company Bid Pool Status/Automatically Give New Customers: скорее всего стоит цифра 25(это сколько бидов раздаётся автоматом, клиенту на аукционе), поэтому и раздалось 75 бидов, 50 от вас и 25 от компании. Поставьте 50 и нажмите кнопку Update Nubmer of Bids Given To New Custamer. Всегда нужно выставлять максимально значение, в зависимости от вашего статуса.
magarulez вне форума
Старый 02.08.2012, 16:01
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Devidson Посмотреть сообщение
Не совсем верно, для раздачи 100 бид необходим всего один клиент, 50 раздаем ручками и еще 50 отдаем автоматом в пул.
Именно поэтому я написал при раздаче ОТ 100 бидов...

Цитата:
Сообщение от HiRa
Купил партнеру 91 бид, у него они висели 2-3 дня, решили раздать их клиенту, раздалось только 75, после этого клиент стал не активным.
все верно, значит у вас в разделе Bid Give Manager Give Free Bids, для автоматической раздачи Automatically Give New Customers выбрано 25 бидов, т.е. новому человеку , который зарегестрировался под вами на аукционе, вы можете в ручную раздать 75 бидов, а 25 бидов компания взяла для автоматической раздачи, тоесть после того как вы отдали ему 75 бидов, он стал неактивен, но еще автоматически ему компания должна будет раздать 25 бидов.
Старый 02.08.2012, 16:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devidson Посмотреть сообщение
Первая проплата статуса в журнале не отображается, ее можно увидеть в шапке сверху как дату апгрейда.
Меня надпись Free и ввела в заблуждение.
NV86 вне форума
Старый 02.08.2012, 16:03
Интересующийся

Бонусные биды снимаются с твоего баланса бидов?
Старый 02.08.2012, 16:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Ростислав Камеристов Посмотреть сообщение
Бонусные биды снимаются с твоего баланса бидов?
Бонусные биды через 60 дней забирает компания с бонусного баланса, то что наработано сверху процентами остается у вас и переходит в вип поинты.
Старый 02.08.2012, 16:06
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Кто то пользуется другими досками обьявлений, кроме inetgiant.com и www.classifiedsgiant.com? Мне кажется надо пробовать искать другие сайты для обьвлений, тогда может быстрее будут искатся РЕАЛЬНЫЕ КЛИЕНТИ и приносить прибыль! А так все навалились на две основные доски и вироятность что тебе повезет с клиентом, очень малая.

У кого какие мысли по етом поводу?
Виталий Янковский вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.