Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Всем доброго времени суток и с наступившим Новым Годом!
Блин, три дня ушло, чтобы прочитать всё, что тут написали за последние две недели.
Было очень познавательно читать господина
investoro.
Рад видеть старых знакомых, например Игоря Лукина, который зачем-то поменял ник (ты зачем усы сбрил, дурик?(с)).
У меня есть пара вопросов.
Народ, кто такой Сергей Грипинич? В ютубе полно его видео, и этот клоун вещает так, как будто он - единственный владелец и толкователь мудрости великого Мавроди. Что это за хрен с горы?
Отдельные вопросы у меня к Игорю Лукину.
Игорь, Вы же там, внутри системы, значит должны знать. Мавроди в своих видеообращениях ничего не сказал про акцию "полмашины". Что там с ней сейчас? Точнее, что с деньгами?
Если я правильно помню, Вы два с лишним месяца назад вкладывали в полмашины где-то 100 тыр. И этот "пакет" должен был "разморозиться" 28 декабря. Что с ним сейчас? Или что с ним и подобными будет в перспективе?
Ещё, помнится, Вы выражали глубокую уверенность в том, что к началу 2013 года Вам вернут сумму, пролюбленную Вами в МММ-2011. Также пролюбленные суммы вернут и другим альтернативно одарённым инвесторам МММ-2011. Скажите, у Вас всё ещё сохранилась эта уверенность?
И последнее.
Вы условия нашего с Вами спора помните? Надеюсь, что с 50 человек вы получили достаточно бонусов, чтобы выполнить условия спора?
Посмотрел видео терпилы Антона Куцына.
Мне его НЕ ЖАЛКО! Также мне не жалко ни его жену, ни его друзей.
Такие дебилы не должны плодиться!
У чувака тупо украли приличную сумму, после чего он вору отдал ещё бОльшую сумму, и тот с этой суммой сбежал. И этот терпила, вместо того, чтобы идти в милицию, писать исковое заявление в суд, ноет в интернете... Тьфу...