Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Какую ошибку? Юнибайк двигается от мотор-колес, которые запитываются от аккумуляторов и не потребляет жидкого топлива. НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ! В чем здесь ошибка??? Почему вы подсовываете одно и то же видео, в котором Юницкий говорит о пересчетах в жидкое топливо? При чем здесь это? Можно и в ракетное топливо пересчитать. Что дальше? Все равно я буду прав: юнибайк двигается от мотор-колес, которые запитываются от аккумуляторов (точнее должен двигаться, в реальности он, конечно, пока никуда не двигается))).
Опишите, в чем конкретно ошибка, от чего по вашему мнению должен двигаться юнибайк, а не подсовывайте раз за разом одно и то же видео.
|
Я Вас понял! Тугой вы человек. Таким нужно все по полочкам раскладывать и все равно они ничего не поймут! Но хоть попробую.
Участник форума под ником Вложился написал:
Цитата:
А как же 0,6 л соляры на сотню при 100 км/ч, неоднократно поминаемые отцом всех юнибусов??? Забыл Ваш Зайцев про данное обещание японцу? Хотя, так завираться, как это делают юнилоховоды, так и имя свое скоро забудешь, не то, что предыдущие заявления К тому же, Зайцев этот, вполне возможно, как и многие в данной структуре, "специалист в области философии техники"
|
Я ему ответил
Цитата:
Очередное глупое сообщение юнифоба, задача которого ввести в заблуждения.
Заявление о расходе в 0.7 литров на 100 км было для 2-ух местного юнибайка.
А Зайцев говорил о 14 местном городском подвесном юнибусе.
|
И тут влезли вы с желанием поумничать.
Цитата:
Очередное глупое сообщение юнаниста, который невнимательно просматривает видео от юницкого (или не помнит что просматривал, погрязнув в тоннах юнилапши). Напоминаю - юнибайк двигается от мотор-колес, которые запитываются от аккумуляторов. Какие там могут быть литры на 100 км??? Смотрите видео, 5:30
|
Мы говорили именно о литрах!!!
О заявлении компании в литрах!!!
Участник форума Вложился признал, что ошибся.
Цитата:
Не типично для Вас говорить по делу, но переслушав ту презентацию я вынужден согласиться: говорилось о юнибайке. Вводить в заблуждение в данном случае очень сложно, т.к. информация от "родителя проекта" и его глашатаев сильно разнится от раза к разу, и от одного к другому, так что впору самому запутаться. Однако, спасибо за поправку.
|
Участник форума под ником Дяденька вам пояснил:
Цитата:
Нет, коллега-тролль, Вы не правы. Речь шла о топливном эквиваленте. Чтобы удобно было сравнивать альтернативные автомобили с традиционными автомобилями на жидком топливе.
|
И вы все-равно не можете понять в чем вы не правы.
За проделанную мной разъяснительную работу с цитатками, считаю, что имею право вас назвать редкостным тугодумом!