Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
Олег, я жму. Причем я не просто жму
Ноль реакции!
|
Аналогично.
Сейчас в разделе новостей происходит Фимоз-Атака флудеров и спамеров -- жми/не жми, что хочешь о них пиши прямо в теме (хоть матерись) - никакой реакции. у них то, - это нормально,что у ботов её никакой нет, но у администрации - тоже сейчас.
И вот, что интересно, касательно работы СП.
Я жаловался только на, несправедливо выданные мне карточки. Вы как хотите смейтесь, а при таком их количестве диком, хоть какие-то из них, должны быть выданы неправильно (если только модеры - это не идеальный какой-то АЛГОРИТМ, а не люди). Я всего-то на такие карточки жаловался раза 3-5.
И всегда через неделю приходили подробнейшие ответы, да. Но отписки. Вот именно отписки, в большинстве случаев. Прямо очень явно в последнем случае было видно, что человек всё правильно пишет, подробно, но не мне.
Он пропустил все подробности дела, которые я сообщил и благополучно теперь рассуждает на отвлечённые темы.
Вот, как это назвать, когда пишишь в обычной совершенно теме
пост за номером 13 - это важно, тысяча чертей!),- такого вот, простого содержания:
"Поверьте, вы бы тоже от такого пособия не отказались, если бы вам предложили" - в точности, и смысл, и лексика и даже словоформы те-же, только лаконичнее. И бац, карточка за это. Потом ещё раз пишешь безобидный пост тому же юзеру в той же теме - бац, красная уже. Ещё пишешь, потому, что он не выключается, - бан.
И почему, ну хоть в таких то уж явных случаях, когда явно, модераторы стали жертвой манипуляций , и мну. (см. эксплойт на форуме ММГП), нельзя это снять.
Почему так получается и с какого именно момента это у Вас началось, что предупреждения - вообще, никогда и никакие - нельзя снять, вам легче длинную отписку написать? Вот он - вопросов вопрос.